Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Olenina сказал:

я как то не догадывалась, что мое небольшое молчание будет для него порывом вздернуться

и не обзываййся мне тут :)

все норм с ним, это была хитрая манипуляция. Жалости мужчине захотелось, получил, успокоился. Идиот млять

это ласкательное (дорогая уважаемая родная абожаемая) ахахахах

Опубликовано
Только что, Anna2018 сказал:

это ласкательное (дорогая уважаемая родная абожаемая) ахахахах

чтоб тебя так мужчины ласкали...))

Опубликовано
12 минут назад, Olenina сказал:

чтоб тебя так мужчины ласкали...))

ну если буду себя вести как ты, то думаю буду этого достойна

Опубликовано

лол сегодня какой то мем пытался рекламировать какую то модель пока я была в привате:biggrin2: у меня че комната стала популярной? я не серых шлюхоботов имею ввиду))))

Опубликовано
1 час назад, polizar сказал:

не ну а что, твой стабильный обычный день, как буд то у тя по другому бывает 

ой иди в очко, почитала все твои сообщения-такую дичь пишешь, и сама ныла что у мужика отрезавшего йух и сделавшего вагину идет лучше чем у тебя:biggrin2:

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

Всем привет) Воть вернусь к теме Малахова хэх

сегодня спросила маманю свою, смотрела она иль нет ...... она посмеялась , запомнилась ей та бабуленция и сказала шутя " Может ей тоже начать так работать"  

брррррр занавес  

ну посмеялись в итоге и всё , при этом она не знает о моем заработке))) 

так что рекламу х@@@ули хорошую по федеральному каналу и возможно спад доходов в данный момент сыграет нам на руку, т.к. сколько придет, столько же и уйдет)

по теме: днем выходила, глухо. Сча ночью морально НЕ ХОЧУ быть онлайн , надоели их пипетки гыыы

Опубликовано
4 часа назад, LolaStar сказал:

Всем привет) Воть вернусь к теме Малахова хэх

сегодня спросила маманю свою, смотрела она иль нет ...... она посмеялась , запомнилась ей та бабуленция и сказала шутя " Может ей тоже начать так работать"  

брррррр занавес  

ну посмеялись в итоге и всё , при этом она не знает о моем заработке))) 

так что рекламу х@@@ули хорошую по федеральному каналу и возможно спад доходов в данный момент сыграет нам на руку, т.к. сколько придет, столько же и уйдет)

по теме: днем выходила, глухо. Сча ночью морально НЕ ХОЧУ быть онлайн , надоели их пипетки гыыы

Дак там сказали :больших денег там нет, и наоборот в основном всякие отрицательные вещи говорили) ну и правильно!))) 

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Дак там сказали :больших денег там нет, и наоборот в основном всякие отрицательные вещи говорили) ну и правильно!))) 

кто это говорил она не модель ( а девушка для шоу Малахов, Давай поженимся итд мне знакомая скинула пару видео) там о веб модели и разговора нет. Что то будет мутить государство, как сказали это сколько налогов можно взять в бюджет :laugh1: а они мимо кассы

Опубликовано
20 минут назад, Anna2018 сказал:

кто это говорил она не модель ( а девушка для шоу Малахов, Давай поженимся итд мне знакомая скинула пару видео) там о веб модели и разговора нет. Что то будет мутить государство, как сказали это сколько налогов можно взять в бюджет :laugh1: а они мимо кассы

ниче не поняла кто они?

Опубликовано
6 часов назад, FuckYeah2 сказал:

ниче не поняла кто они?

нанимают для шоу людей, я уж и не помню как их называют. Т.е это не реальные участники. 

Опубликовано
22 часа назад, Баобао сказал:

это не я сказал)... я тож жранул)

братюня ну ты понял всю бессмыслицу в головах недалеких

Опубликовано

Сейчас был приват, чувак говорит - расскажи мне что-нибудь новое. Я ему давай рассказывать что гуси бывают гомосексуальные и какая температура бетельгейзе, он мне за каждый факт типал, сделала 3 минималки😂

• Like (+1) 2
  • LOL 4
Опубликовано
11 минут назад, Tratabell сказал:

Сейчас был приват, чувак говорит - расскажи мне что-нибудь новое. Я ему давай рассказывать что гусb бывают гомосексуальные и какая температура бетельгейзе, он мне за каждый факт типал, сделала 3 минималки😂

хорошее начало периода:thumbsup:

Опубликовано

Да, у меня последние пару месяцев понедельник стал любимым днем. Сегодня вообще радость пришла откуда не ждала, с сайта который фоном

Опубликовано
2 минуты назад, Tratabell сказал:

Да, у меня последние пару месяцев понедельник стал любимым днем. Сегодня вообще радость пришла откуда не ждала, с сайта который фоном

А на каких сайтах работаете ? 

Опубликовано
1 час назад, Tratabell сказал:

Сейчас был приват, чувак говорит - расскажи мне что-нибудь новое. Я ему давай рассказывать что гуси бывают гомосексуальные и какая температура бетельгейзе, он мне за каждый факт типал, сделала 3 минималки😂

Хорошо, когда просят рассказать, плохо, когда просят сделать что-то новое, особенно, если мем приходит дважды в неделю уже как года полтора и каждый раз начинается "сюрпрайз ми" или "мейби сомфинг нью?"...ну ёмое в самом-то деле )) В следующий раз припрется - тоже про гусей расскажу ))

• Like (+1) 1
  • LOL 5
Опубликовано
17 часов назад, cwcapital сказал:

Чет уже какой то перебор 😁

....а самое интересное, что Брежнев сначала сам причитал-причитал, искал конец бескрайней очереди, а потом-таки отстоял ее, да тачечку протеина нагрузил  ))

Опубликовано
13 минут назад, Tratabell сказал:

Чатур, мфк, стрипчат и кам4. Пару раз в месяц могу жасмин открыть

А у вас на чатуре тоже сейчас спад? Если да,то как на остальных ? :blushing: Хочу тоже брать другие сайты, но думаю , а что если и на других сейчас все плохо :mad:

Опубликовано

У меня сильного спада на чатуре нет. Прошедший период по итогу лучше декабрьских вышел, лучше только вторая половина сентября была. На мфк и стрипе очень дохло, но примерно раз в месяц, как раз когда поганое дно на чатуре может выстрелить один из двух и дать минималку. Сам4 пока самая тёмная лошадка для меня, там с декабря, там я пару раз даже в топ вылетала,  когда на чатуре затипывали. Так вот там бывает 100 человек и ноль токенов, а бывает в приват на 2 часа берут. В целом по прибыли они все три мне одинаково дают, один период мфк, другой кам4 вытаскивает. Ну и в моем случае это прям сильно небольшие деньги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...