Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Kristi121 сказал:

дайте  ссылку форума где можно пожаловаться на  жизнь) 

Ссылки нет, предлагаю начать, общение обо всем. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, R2D2 сказал:

Если я ничего не путаю, именно ей затем преподнесли подарок в виде Ford Mustang'a. 

Хочу с ней дружить!

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Kiki228 сказал:

я в а*уе

простите, если тут нельзя материться. другого слова нет

А про можно или нельзя, это наверное, вопрос к JR-T, насколько тут свободное общение. Прямого запрета написания подобных слов в сообщениях в правилах нет. 

1 минуту назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, давно это было.Кто то уже писал. Ахахаххах сейчас бы ее на сайт

Она не так давно была в онлайне. 

Опубликовано
8 минут назад, R2D2 сказал:

А про можно или нельзя, это наверное, вопрос к JR-T, насколько тут свободное общение. Прямого запрета написания подобных слов в сообщениях в правилах нет. 

Она не так давно была в онлайне. 

скиньте ник интересно посмотреть, поучиться ахахха

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

скиньте ник интересно посмотреть, поучиться ахахха

fitlariss - он и так виден на скрине) 

Опубликовано
6 минут назад, R2D2 сказал:

fitlariss - он и так виден на скрине) 

Что то у меня с впн и без впн не заходит на ее страницу. Через другой браузер зашла

Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

Что то у меня с впн и без впн не заходит на ее страницу

Поменять страну. Возможно текущая страна в VPN тоже в бане у неё. 

Опубликовано
3 минуты назад, R2D2 сказал:

Поменять страну. Возможно текущая страна в VPN тоже в бане у неё. 

Я так понимаю что модели не могут просматривать т.к я с ника пыталась и не смогла и страны меняла, с другого браузера зашла но подписаться не смогла т.к ввожу ник и опять не могу просматривать.Как то так

Опубликовано
6 минут назад, Anna2018 сказал:

Я так понимаю что модели не могут просматривать т.к я с ника пыталась и не смогла и страны меняла, с другого браузера зашла но подписаться не смогла т.к ввожу ник и опять не могу просматривать.Как то так

Поменяйте пол на мужской тогда, у многих закрыт доступ для женского пола. 

А закрыть вход конкретно моделям на чатуре низзя. 

Опубликовано
2 минуты назад, Halo сказал:

А это не кардер ли?

Запись о супер-типе была в офф блоге чатура,  пока его не подчистили недавно. 

Девушка не забанена. 

Всё было честно. 

Опубликовано

Девочки, а сколько вы сидите  онлайн часов за раз??? В последнее время неусидчивость у меня совсем.... каждые 2 чача выключаю трансляцию и бегаю покурить..... так 6 часов и сижу , делю их по два часа... раньше вообще такого не было... сидела подряд

Опубликовано
2 часа назад, kisya сказал:

Девочки, а сколько вы сидите  онлайн часов за раз??? В последнее время неусидчивость у меня совсем.... каждые 2 чача выключаю трансляцию и бегаю покурить..... так 6 часов и сижу , делю их по два часа... раньше вообще такого не было... сидела подряд

я когда курила, то ходила на перекур после каждого привата, очень хорошо было, отвлекаешься, переключаешься, возвращаешься со свежими силами )) Щаз не курю, так после привата обязательно минут 5 посижу, конфетку съем, новости просмотрю, картиночки вконтактике, если не буду делать хотя бы короткие перерывы, то долго не проработаю....в таком режиме могу сидеть долго, а не выключая трансляцию, не думаю, что дольше 3 часов продержусь, сложно и морально и физически

• Like (+1) 3
Опубликовано

Всем хелло 
Вчера с 00 до  04 утра , 90 токенов ............ 

Плюс чатур частенько вылетал .один раз на привате  блииииааааа

Опубликовано

Суббота не суббота, 8 человек в чате.... никто не типает, на пм не отвечают.. и такая хрень уже вторую неделю.

я теперь так fuckyeahh понимаю

вчера начала уже шоу делать во фри просто так, 30 человек собрала аж.. и аж 50ток за полчаса, в прошлом году за этот период 2,5к заработала((( в этом хоть бы в токенах столько сделать

• Sad 1
Опубликовано
9 минут назад, OlgaCravec сказал:

Суббота не суббота, 8 человек в чате.... никто не типает, на пм не отвечают.. и такая хрень уже вторую неделю.

я теперь так fuckyeahh понимаю

вчера начала уже шоу делать во фри просто так, 30 человек собрала аж.. и аж 50ток за полчаса, в прошлом году за этот период 2,5к заработала((( в этом хоть бы в токенах столько сделать

2.5 к за период вау -у меня в жизни такого не было ...

трафик никакой , людей мало и не активные .........такое

Опубликовано
14 минуты назад, Kiki228 сказал:

2.5 к за период вау -у меня в жизни такого не было ...

трафик никакой , людей мало и не активные .........такое

На праздники всегда хорошо шло раньше. Это не мой обычный заработок, но обычно в такие дни работа перла, а сейчас как-будто вымерли все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...