Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек же ник попросил для "делать", вы не даете, остается болтать))))

да зачем мемберам на форумахъ сидеть? зашел на сайт и вперед

Опубликовано

Сделайте себе отдых! Ну кому нужны эти психи и нервы. Не одной у вас все плохо. Но остальные как-то реагируют норм. Потратьте это время не на психи, а подумайте о шоу будущих, какой макияж, что делать будете. Держитесь там!

да надо бы, решила выйти...думаете поможет? скоро не смогу работать несколько дней так как  пмс сейчас...

Опубликовано

Да,это тот который у меня сидит и спасает когда у меня тухляк,кстати он всё таки стал заходить) :smile:  :flowers:

Любовь, проверенная временем, не ржавеет :biggrin2:  :flowers:

Опубликовано

да надо бы, решила выйти...думаете поможет? скоро не смогу работать несколько дней так как  пмс сейчас...

блин, реально, от Вас последнюю неделю только и слышно как все плохо и как Вы нервничаете. Забейте на все) Тусаните, в бар сходите с подружками,в  киношку там, на свиданку, отвлекитесь от этого всего. От сидения на чб на попе лучше все равно не станет.

А дни хреновые у всех, все об этом пишут. Я позавчера сидела, у меня в комнате был полнейший тухляк, один бухой зашел и писал всякую фигню, бесил местами, местами веселил, не забанила просто чтобы вообще от скуки не сдохнуть)) Вы еще и из дома все работаете, а я на студии дорабатывала последние смены - там так запросто не закроешь все и не уйдешь, надо смену высиживать.

Так что выше нос, фак зыс шит!))))

• Like (+1) 1
Опубликовано

блин, реально, от Вас последнюю неделю только и слышно как все плохо и как Вы нервничаете. Забейте на все) Тусаните, в бар сходите с подружками,в  киношку там, на свиданку, отвлекитесь от этого всего. От сидения на чб на попе лучше все равно не станет.

А дни хреновые у всех, все об этом пишут. Я позавчера сидела, у меня в комнате был полнейший тухляк, один бухой зашел и писал всякую фигню, бесил местами, местами веселил, не забанила просто чтобы вообще от скуки не сдохнуть)) Вы еще и из дома все работаете, а я на студии дорабатывала последние смены - там так запросто не закроешь все и не уйдешь, надо смену высиживать.

Так что выше нос, фак зыс шит!))))

спасибо за поддержку) так и хочу сделать)) но у меня бывает такое как бы не отдыхала если работа плохо идет я об этом думаю и парюсь

Опубликовано

спасибо за поддержку) так и хочу сделать)) но у меня бывает такое как бы не отдыхала если работа плохо идет я об этом думаю и парюсь

ну тут уж ничего не могу сказать, кроме как "отпустите это отвратное чувство внутри себя". кроме Вас с этой штукой никто Вам не поможет)

Опубликовано

У меня тоже такие психозы и паранойя начинаются, а если ПМС, то слезы на пустом месте бывают. Купила витамины с селеном, магнием и группой В и это помогло в своё время. Сейчас опять надо попить. Возможно ты не высыпаешься так же, как я, если ночью работаешь, потому что днём сон не тот, спи с маской на глазах, и кофе много не пей, я на чай перешла, стало гораздо лучше. Я тоже в вэбкаме 5-6 лет, кстати. Вчера у меня за весь день на чатуре тоже почти ничего, 400 токенов за несколько часов, сидело от 150 до 350 человек, типнуло из них человека 2, потом уже к утру один приват короткий и все на этом. Сложно, когда так. Самое главное, не понимаешь, что не так, и переоденешься, и прическу другую, и с др стороны на кровати начнёшь работать, роутер перезагрузишь, комп, не помогает ничего. И тут начинаешь думать... может страшная я стала... хорошо, что тут др девочки пишут, смотрю сюда в чат и понятно становится.

Опубликовано

Mfc ? А там разве сейчас реально зарегестрироваться ? Я на чатуре и на стриме, стрипчат пробовала но там совсем тухло

и как там на МФК ? Лучше чем на чатуре идет ?

Опубликовано

Вот смотрю сейчас на неё, ничего необычного

Мне она не очень, только половыми органами светит на весь экран и все, зарабатывает не очень.

Опубликовано

Факеа, ваши нервы в жутком состоянии. Займитесь самоанализом и самоуспокоением. Еще бы обследование пройти, может, у вас банально каких-то витаминов не хватает.

• Like (+1) 1
Опубликовано

FuckYeah2, отпуск + йога + плавание + чтение хорошей литературы. Когда у меня мозги едут на бекрень, это очень помогает и восстанавливает силы.

• Like (+1) 1
Опубликовано

FuckYeah2, отпуск + йога + плавание + чтение хорошей литературы + бухнуть немножко. Когда у меня мозги едут на бекрень, это очень помогает и восстанавливает силы.

+ глицинчик, как мне тут кто-то выше советовал  :biggrin2:  и гуляйте побольше)

Опубликовано

У меня тоже все супер, только что закончила, 3000 т за 4 часа пока

Подтверждаю, хорошо всё было, жалко только, что больше часа не могла просидеть.

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня тоже такие психозы и паранойя начинаются, а если ПМС, то слезы на пустом месте бывают. Купила витамины с селеном, магнием и группой В и это помогло в своё время. Сейчас опять надо попить. Возможно ты не высыпаешься так же, как я, если ночью работаешь, потому что днём сон не тот, спи с маской на глазах, и кофе много не пей, я на чай перешла, стало гораздо лучше. Я тоже в вэбкаме 5-6 лет, кстати. Вчера у меня за весь день на чатуре тоже почти ничего, 400 токенов за несколько часов, сидело от 150 до 350 человек, типнуло из них человека 2, потом уже к утру один приват короткий и все на этом. Сложно, когда так. Самое главное, не понимаешь, что не так, и переоденешься, и прическу другую, и с др стороны на кровати начнёшь работать, роутер перезагрузишь, комп, не помогает ничего. И тут начинаешь думать... может страшная я стала... хорошо, что тут др девочки пишут, смотрю сюда в чат и понятно становится.

в смысле? что дни неудачные или вы про что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...