Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 24.09.2015 в 08:44, Dru сказал:

Парой у нас не пошло. Тяжело + заработки меньше, чем по отдельности.

У нас наоборот. Если быть активными, а не сидесь как статуя, то прилично получается. Я про чатурбат и кам4, в остальных без приватов далеко не уедешь.

В 24.09.2015 в 09:40, anya1919 сказал:

У нас наоборот. Если быть активными, а не сидесь как статуя, то прилично получается. Я про чатурбат и кам4, в остальных без приватов далеко не уедешь.

Вначале мы тоже активничали, но через пару месяцев пыл спал. Мы не нимфоманы, каждый день интим в таком количестве просто в печенках осел. Да и полдня поддерживать стоячее состояние у мужа тяжело. Но мы на стримейте. Работая по отдельности, мы зарабатываем в разы больше.

У меня к вам вопрос: а вы имитируете? Или все в реале делаете?

В 24.09.2015 в 10:14, Dru сказал:

Вначале мы тоже активничали, но через пару месяцев пыл спал. Мы не нимфоманы, каждый день интим в таком количестве просто в печенках осел. Да и полдня поддерживать стоячее состояние у мужа тяжело. Но мы на стримейте. Работая по отдельности, мы зарабатываем в разы больше.

У меня к вам вопрос: а вы имитируете? Или все в реале делаете?

В реале. Минет крупным планом, как его имитировать. Ведь в основном на него мемы и ведуться. Просят глубже, ну типа по принуждению. Здесь уже играем. Анал популярен. Всего по чуть-чуть. В конце сессии он кончает обычно, бывает, и без этого. Поверь, в данной ситуации ему кончить тоже тяжело. По крайней мере, было. Постоянная эрекция вовсе не обязательно. Когда уходит на куни, она не нужна. 69 он лицом -- тоже. По всякому выходим из положения. Не стоит, обычно 69 я лицом на камеру, беру весь в ротик, у него между ног, передо мной клава, ток с занятым ртом и отвечаю. Типают, потому что прикольно. Перед ними крупным планом девочка с членом во рту, да еще и общается. Даже если муж до этого кончил, пять, максимум десять минут, в таком положении, и эрекция восстанавливается. Ну может, не такая твердая, но размер уже реальный. На куни страсть не иммитирую. Мне действительно приятно и неважно, есть камера или нет, я на нее не обращаю внимания.. Главное время от времени посматривать на монитор, чтобы следить, как ты выглядишь и почти все время смотреть в камеру, мемам это нравиться.

Нр мы и не трудимся на износ. Сессия два часа, перерыв час, еще два часа сессии и все. Ну по выходным по-другому. Но отдыхаем достаточно, чтобы восстановиться. В конце концов мальчика может быть и два для разных сессий, но делиться надо,

Всем привет! Недавно с женой начали подрабатывать на чатурбейте, стал вопрос вывода денег, ну карта пионер пришла, я ее активировал вроде бы привязал на чатурбейте в выплатах. В пионере в аккаунте в источнике получения денежных средств висит Zmedianow, и рядом ник с чатурбейта, нажал конверт ту кэш, токены ушли, но вот вопрос: в разделе "detail income stats"  в глаза бросается вот эта фраза: "No payout information on file. Fill it out", как я понял, нет информации для выплат. Заполните его! 

Это у всех так или я что-то неправильно сделал? Подскажите, пожалуйста!

На чатурбейте нравятся всякие штучки - боты, апплеты, пассворд шоу, модераторы. Они и правда классные. Но больше всего меня поразила реакция модератора на то, что за пару часов я сделала чуть больше 400 – искренне восхищался. t139066.gif

В 28.09.2015 в 12:08, opener1232 сказал:

Всем привет! Недавно с женой начали подрабатывать на чатурбейте, стал вопрос вывода денег, ну карта пионер пришла, я ее активировал вроде бы привязал на чатурбейте в выплатах. В пионере в аккаунте в источнике получения денежных средств висит Zmedianow, и рядом ник с чатурбейта, нажал конверт ту кэш, токены ушли, но вот вопрос: в разделе "detail income stats"  в глаза бросается вот эта фраза: "No payout information on file. Fill it out", как я понял, нет информации для выплат. Заполните его! 

Это у всех так или я что-то неправильно сделал? Подскажите, пожалуйста!

Осуществляю вывод через проверенную компанию - WCB Media Group. Проблем никогда не было, нет и уверена, что не будет. Берут минимум %, помогают в работе.

P.S. Правила форума запрещают обсуждать варианты вывода.

OksiLove, ++++++1

Рада, что попала в эту компанию хотя бы потому, что не приходится морочить голову со всякими выводами, а больше времени могу потратить на более полезные вещи)

Девочки, подскажите, пожалуйста новенькой, недавно зарегалась на чатурбейте, работала в публичном чате, но постоянно получаю предложение пойти в приват, и никак не могу понять, что там нужно нажать и где, что бы с публичного чата перейти в приват с конкретным мембером. Нажимала на нужный ник, но там только, как отправить приватное сообщение. Расскажите, кто знает, заранее благодарна!

В 04.10.2015 в 15:44, kity сказал:

Девочки, подскажите, пожалуйста новенькой, недавно зарегалась на чатурбейте, работала в публичном чате, но постоянно получаю предложение пойти в приват, и никак не могу понять, что там нужно нажать и где, что бы с публичного чата перейти в приват с конкретным мембером. Нажимала на нужный ник, но там только, как отправить приватное сообщение. Расскажите, кто знает, заранее благодарна!

Для начала этот самый конкретный мембер должен пригласить тебя в приват, затем под окном трансляции твоего видео, появится уведомление, где нужно будет нажать: Allow (согласиться на приват).

• Like (+1) 1

В 08.10.2015 в 06:44, yoda25 сказал:

Кто-нибудь знает, как защитить свое видео "водяным знаком"?

Это вообще возможно? Первый раз слышу.

К сожалению, все равно видео будут распространяться по сети...

Всем привет. Не понимаю как оформить страничку на чтб, вставить какие-нибудь картинки с красивым текстом и т.д. Подскажите, пожалуйста.

retulxel

Нужно писать код: HTML+CSS и вставлять его в профильные поля и смотреть, что на выходе будет получаться. Без знаний - не сделаете красивый профиль.

Примечание: указывать ссылки на профили моделей - запрещено!

Зарегистрировались недавно с девушкой, не можем разобраться в топиках, плохо знаем английский. Мы видим, что многие пары здесь хорошо получают, но что-то у нас тут не пошло дело, может кто-нибудь поможет?

KrisRus, что именно у вас не пошло?

Советую не зацикливаться на одном сайте, а пробовать разные. Если у некоторых мфк прибыльный, то не значит, что у всех подряд пойдет. Сколько людей - столько и мнений. t139031.gif

В 29.10.2015 в 10:27, Brujane сказал:

KrisRus, что именно у вас не пошло?

Советую не зацикливаться на одном сайте, а пробовать разные. Если у некоторых мфк прибыльный, то не значит, что у всех подряд пойдет. Сколько людей - столько и мнений. t139031.gif

Да, мы работаем на бонге, там все хорошо, но чатурбейт нас не признает, или мы что-то не так делаем. Вся проблема у нас в топиках, не совсем понимаем что ставить, постоянно собираем от 1000 людей, но никто ничего не кидает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100