Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я уже тут где-то писала, что я не раздевающаяся модель, non-nude  :biggrin2:  Ну у меня пока хороший заработок, за период было 2 300 $. Поэтому я лучше буду 2 300 $ за период получать ! да даже, если 1 500 $! не раздеваясь, чем раздеваться $ 4 000 за период;...  Тут же всё зависит от того, кому сколько денег надо. Я человек не жадный, мне много не надо  :blushing:  Тем более у меня муж есть, а ещё я скромная  :blushing:  

а на чб есть категория такая? я бы не сказала что это мало. а просто дразните чтоли? ну все равно с элементом эротики ? типают больше или по приватам?

Опубликовано

бОльшую сумму или просто много ? а от людей разве не зависит?

У одной девушки было 300 человек в комнате, но ей часто типали, у другой народу было больше, но типали мало и находилась она ниже
Опубликовано

Девочки, я слишком наглая если грязные разговоры не веду в личных сообщениях, но за ЛС они платят символическую сумму. А только приват требую для грязных разговоров?

Я тоже только приват, потому что даже за типс пока буду одному выписывать, остальные разойдуться, плюс у меня поза не але, когда печатаю... поэтому велкам в приват и будем вести беседы до утра, лишь бы у мембера денег хватило)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки, я слишком наглая если грязные разговоры не веду в личных сообщениях, но за ЛС они платят символическую сумму. А только приват требую для грязных разговоров?

Я из-за долгих переписок в личке постояшу потеряла, обиделся, что не отвечаю в чате (токены кидал) и ушел, больше не приходил  :sad:

Опубликовано

Я вчера  за 5 часов заработала 5 300 токенов. 2,5 часов вечером и 2,5 часа ночью... Для многих немного, а для меня более чем  :smile:  Но я не раздеваюсь  :blushing:

Это у вас написано было, что ищете друзей и собираете токены?)

Для меня это очень большая сумма, мне для такой нужен какой-то очень фартовый день и часов 6 работы, правда я сижу в дневное-вечернее, но все же

Если вы только разговорами столько за день зарабатываете, то я в расстерянности) надо и себе нон ньюд комнату открыть

Опубликовано

Для меня это очень большая сумма, мне для такой нужен какой-то очень фартовый день и часов 6 работы, правда я сижу в дневное-вечернее, но все же

Если вы только разговорами столько за день зарабатываете, то я в расстерянности) надо и себе нон ньюд комнату открыть

я тоже в растерянности.. бывало конечно что и просто разговорами зарабатывала(на разных сайтах) , и разговоры+ что то еще, но не много уж прям мемберов таких кто очень долгие разговоры ведет 

Опубликовано

я тоже в растерянности.. бывало конечно что и просто разговорами зарабатывала(на разных сайтах) , и разговоры+ что то еще, но не много уж прям мемберов таких кто очень долгие разговоры ведет

Да, у меня то же бывает что приват на два часа, а человек хочет просто поболтать, но таких единицы...

Опубликовано

do you take amazon gift cards for a private show

Подскажите, кто с таким сталкивался?

Мне писали такое. Как я поняла, это значит за приват он оплатит на Амазоне что-то.
Опубликовано

Мне писали такое. Как я поняла, это значит за приват он оплатит на Амазоне что-то.

Только после этого он может отменить покупку. Мне как-то чувак после привата решил подарить из виш листа на амазоне что-то, мы около 40 минут потратили на эти все технические штуки, он купил мелочушку за 4,5$, а на след день мне пришло уведомление типа статус подарка изменен 'отменено со стороны покупателя' как-то так

Так что я не стала бы связываться. Мороки много, а гарантий никаких

• Like (+1) 1
Опубликовано

Только после этого он может отменить покупку. Мне как-то чувак после привата решил подарить из виш листа на амазоне что-то, мы около 40 минут потратили на эти все технические штуки, он купил мелочушку за 4,5$, а на след день мне пришло уведомление типа статус подарка изменен 'отменено со стороны покупателя' как-то так

Так что я не стала бы связываться. Мороки много, а гарантий никаких

Я тоже против этого) пускай деньгами лучше????
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Спасибо всем! Теперь поняла, что то тут не так))) У меня скудненько и скучно ночь, рассчитывала на большее

Тоже самое(... не очень активны

Опубликовано

Тоже самое(... не очень активны

Сидят молчат. Чего молчат? То не заткнутся, то не скажут даже хай. Спрашиваешь чего молчите, не отвечают. Но и не уходят. Странные в общем они
Опубликовано

Сидят молчат. Чего молчат? То не заткнутся, то не скажут даже хай. Спрашиваешь чего молчите, не отвечают. Но и не уходят. Странные в общем они

Та же ситуация, хотя народу в комнате достаточно по моим меркам

Они там что, сговорились все?))))

Опубликовано

Жду лишь постояшек

Ко мне пришел один, но я вот даже брейк взяла, не могу.. ну такооой нудный, хоть стреляйся, препод в каком то универе, как начнет втирать какую-то хрень и типает по 1 тк раз в минуту и каждый раз 'ну как тебе, классно?'

А если его не устраивает какой-либо из моих ответов, то у него готово 'что ты понимаешь в этой жизни, поверь моему опыту и возрасту, я лучше знаю как и что'

*Голова-стена*

Пс - заблочить не хочу, жадность не дает - раз в неделю типает 50$ ))))))))

Опубликовано

Капец ужасный день 6 часов и то минималку кое как собрал, по началу было норм, потом дофига людей, а никто толком не типает... Спасло то что сказал что ухожу через 15 минут, так сразу подхватились все. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

начнет втирать какую-то хрень и типает по 1 тк раз в минуту и каждый раз 'ну как тебе, классно?'

Я таким отвечаю "о да, почти кончила"  :biggrin2:

Опубликовано

Нет, не у меня  :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...