Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 11.04.2017 в 17:14, FuckYeah2 сказал:

я даже не знаю, я вышла , психовала просто . может из за настроения моего

Попробуйте поработать с 12-0:3

Я вчера заработала в это время 5000 токенов

Вон некая кокеточка555 сидит без макияжа и причёски, ест орешки и ей типают, пишут какая она красотка.

А с макияжем, интерьером и целью ничего не типают девушкам????

• Like (+1) 2

В 11.04.2017 в 17:56, Victoria сказал:

Вон некая кокеточка555 сидит без макияжа и причёски, ест орешки и ей типают, пишут какая она красотка.

А с макияжем, интерьером и целью ничего не типают девушкам

да многие никакие и типают. еще на первых страницах девушка с ником светлана и как будто фамилия какая то(вообще не понимаю таких ников, или ников типа вот koketochka ,kisska, golubka . и еще интерпритации русских имен , вот как будто иностранцы понимают че то в этом наборе букв.

а насчет макияжа..есть же и те которым лучше без него или с минимумом. и наоборот . мне делали комплименты что стала красивее когда была совсем без макияжа(ну может еще и радостнее была)

В 11.04.2017 в 18:33, FuckYeah2 сказал:

да многие никакие и типают. еще на первых страницах девушка с ником светлана и как будто фамилия какая то(вообще не понимаю таких ников, или ников типа вот koketochka ,kisska, golubka . и еще интерпритации русских имен , вот как будто иностранцы понимают че то в этом наборе букв.

а насчет макияжа..есть же и те которым лучше без него или с минимумом. и наоборот . мне делали комплименты что стала красивее когда была совсем без макияжа(ну может еще и радостнее была)

Я раньше то же с макияжем сидела, мне казалось ярче выгляжу и тп, а постояшки начали говорить, что без него лучше. Так что делаю тон, минимум румян и тушь - весь мой боевой расскрас

Но с тем, как скачут заработки каждый день сложно определить влияние макияжа))

В 11.04.2017 в 18:41, OlgaCravec сказал:

Я раньше то же с макияжем сидела, мне казалось ярче выгляжу и тп, а постояшки начали говорить, что без него лучше. Так что делаю тон, минимум румян и тушь - весь мой боевой расскрас

Но с тем, как скачут заработки каждый день сложно определить влияние макияжа))

Там вообще девушка как будто только проснулась)

В 11.04.2017 в 18:58, Victoria сказал:

Там вообще девушка как будто только проснулась)

Там иногда откровенные уродины сидят, чуть не в носу ковыряют, без макияжа... а им типают за просто так

Стараюсь вообще не заходить и не смотреть, только расстраиваюсь

Подскажите,crazy ticket также можно в теме в хэштегах прописывать же? и еще куда написать чтобы время от времени появлялось в комнате? у меня уже включен "Rotating Notifier" ,можно ли еще туда добавить тему? 

и еще,сколько вы ждете когда наберется человек по крейзи тикет прежде чем начать шоу?

В 11.04.2017 в 16:43, OlgaCravec сказал:

У меня сегодня вообще никого нет....

В 11.04.2017 в 18:33, FuckYeah2 сказал:

Я вчера  за 5 часов заработала 5 300 токенов. 2,5 часов вечером и 2,5 часа ночью... Для многих немного, а для меня более чем  :smile:  Но я не раздеваюсь  :blushing:

В 12.04.2017 в 08:35, Dashulja сказал:

Я вчера  за 5 часов заработала 5 300 токенов. 2,5 часов вечером и 2,5 часа ночью... Для многих немного, а для меня более чем  :smile:  Но я не раздеваюсь  :blushing:

ничего себе. а как не раздеваетесь? а у меня было вот буквально пару раз, что приходили мемберы , брали приват и очень хорошо натипали, на подобную сумму,и почему то больше этого не повторялось. что вот за странность? причем в обычное время

В 12.04.2017 в 08:45, FuckYeah2 сказал:

ничего себе. а как не раздеваетесь? а у меня было вот буквально пару раз, что приходили мемберы , брали приват и очень хорошо натипали, на подобную сумму,и почему то больше этого не повторялось. что вот за странность? причем в обычное время

Ну я уже тут где-то писала, что я не раздевающаяся модель, non-nude  :biggrin2:  Ну у меня пока хороший заработок, за период было 2 300 $. Поэтому я лучше буду 2 300 $ за период получать ! да даже, если 1 500 $! не раздеваясь, чем раздеваться $ 4 000 за период;...  Тут же всё зависит от того, кому сколько денег надо. Я человек не жадный, мне много не надо  :blushing:  Тем более у меня муж есть, а ещё я скромная  :blushing:  

В 12.04.2017 в 08:46, FuckYeah2 сказал:

подскажите как апп или бот называется-

Received / Goal (Total):
85 / 143 (657)
Hit Goal For:
4 times
Last Reached:
7 minutes ago

Где вы такой бот увидели? Я не знаю даже что это...

В 12.04.2017 в 08:46, FuckYeah2 сказал:

подскажите как апп или бот называется-

Received / Goal (Total):
85 / 143 (657)
Hit Goal For:
4 times
Last Reached:
7 minutes ago

Вроде бы это Auto-Reset Tip Goal !!

Девочки, я слишком наглая если грязные разговоры не веду в личных сообщениях, но за ЛС они платят символическую сумму. А только приват требую для грязных разговоров?

В 12.04.2017 в 10:47, delta сказал:

Девочки, я слишком наглая если грязные разговоры не веду в личных сообщениях, но за ЛС они платят символическую сумму. А только приват требую для грязных разговоров?

Если у меня покупают pm, я общаюсь на любые темы. И за "грязные" разговоры берите не символическую сумму))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100