Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так это ж моя работа, самое главное. я итак уже выдыхаюсь , потом стараюсь развеяться и с новыми силами. характер такой, и во всем так же...

Может быть стоит успокоительное попить? Нервы привести в порядок...

Опубликовано

подскажите, а как часто вы вообще фотки загружаете на сайт? это же не особо важно , как я понимаю?

На профиль? Или в фотоальбом?

Опубликовано

мне еще один ушлепок сказал что im well but she is amaizing (про другую модель) никогда такого не говорили! вообще доводят просто все и весь день! никто не заходит заработать нереально просто

Мне постояшка на этой неделе сказал 'я сегодня до тебя с 5ми играл, но ты самая клевая', а мне так обидно стало... первый раз за 4года в вебкаме именно чувство обиды, обычно злость только бывает)

ходит ко мне год уже, всегда норм суммы оставляет, диферамбы поет и тут на тебе.. с 5ми он играл. А потом обычно в конце месяца начинает чесать тааак соскучился, но токены закончились, скорей бы снова пополнить

Ну так блин не ходи к другим и заканчиваться не будут))

Не супер проблема, но все равно зацепило

Опубликовано

Может быть стоит успокоительное попить? Нервы привести в порядок...

какое? вроде бы ничего не помогает)) про фото-ну в альбом наверное. где photos/videos

Опубликовано

Ребята кто знает как установить 2 картинки на екран(допустим лицо видно ето одеа камера и ноги снизу)как-то делают на офисах девченки.и как передать контроль ловенсе

Опубликовано

Ребята кто знает как установить 2 картинки на екран(допустим лицо видно ето одеа камера и ноги снизу)как-то делают на офисах девченки.и как передать контроль ловенсе

2 камеры нужны и программа, точно не знаю. Чтобы передать контроль в меню лавенса "give someone to control", устанавливаете время, копируете ссылку и отправляете ее в пм, но с пробелами между точками (например 356 . com)
Опубликовано

мне еще один ушлепок сказал что im well but she is amaizing (про другую модель) никогда такого не говорили! 

Мне постояшка на этой неделе сказал 'я сегодня до тебя с 5ми играл, но ты самая клевая', а мне так обидно стало... первый раз за 4года в вебкаме именно чувство обиды, обычно злость только бывает)

Ахахахахааааа шьорт побъери, во рассмешили то. А вроде взрослые девушки, в вебкаме не первый год, морально закаленные)) У ваших так называемых "постояшек" десятка 3-4 followed девушек на сайте, не менее amazing, чем вы и этот список постоянно пополняется. Ясно, что токенов на всех не хватит Или может быть вы воспринимаете "постояшек" как собственный гарем неких виртуальных мужей и каждый токен, пронесенный ими "мимо кассы", вы расцениваете как измену и предательство?? :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:

Опубликовано

Может вас не показывает, обновитесь)

Показывает, я через прокси заходил смотрел, все отлично, в рекомендациях высвечиваюсь, все тоже самое, камера, комната, свет. Но нет

Опубликовано

Привет всем.кто знает как делают надпись recomended?

Для каждого recomended модели будут разные.  Это те к которым вы заходите больше всего и подобные им. 
Опубликовано

Как у вас работа идет?У меня ппц какой-то уже несколько дней...Народу совсем мало,опять заходят и моментом выходят. Постоянники куда-то пропали....Я уже на грани депресняка!!!

Опубликовано

Как у вас работа идет?У меня ппц какой-то уже несколько дней...Народу совсем мало,опять заходят и моментом выходят. Постоянники куда-то пропали....Я уже на грани депресняка!!!

На удивление все отлично, выходные были прекрасными, посмотрим что сегодня.

• Like (+1) 1
Опубликовано

подскажите, а как часто вы вообще фотки загружаете на сайт? это же не особо важно , как я понимаю?

Раз в неделю примерно. Не особо, но поклонники радуются. 

Иногда чаще. По возможности, короче)

Опубликовано

первое не знаю, а второе не рекомендовала бы))) Попробуйте актовегин в таблетках

Мне адаптол помогает, но он не для ежедневного использования, хотя эффект супер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...