Перейти к содержанию
Allissia

Билетное шоу - всегда успех?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока коплю на технику я ежедневно хожу вокруг да около Чатура в раздумьях - попробовать ли начать на моём старинном ноуте или же не портить впечатление и начинать все же когда появится более менее приличная техника... И вот вчера зайдя на Чатур я увидела то, что настолько впечатлило, что просто не могу молчать! Ближе к полуночи француженка с ником - Chloe18 или 19, не помню точно, начала продавать билеты на закрытое шоу. Вот это было шоу, я вам скажу. Билеты покупались непрерывно! с периодичностью в несколько секунд! Модель причем на вид была обычная, ни какой-то нереальной красоты, ни тить, ничего, просто милая, улыбчивая, и все. В кедах и белье пританцовывала. Единственно иногда пробегали какие-то анимационные спецэффекты по экрану - то искоркии, то волна как будто. Ей типали за эти билеты непрерывно, один вообще 500 кинул, хотя билет 97 стоил, на пятерых че ль накупил? Кто-нибудь может об'яснить этот феномен нереальной поппулярности этой модели или билетное шоу всегда такой интерес вызывает? Так че ж тогда все не продают? И еще нюанс: сюжет шоу у нее не раскрывался, и были единичные мемы кто интересовался всвязи с чем ажжиотаж и что ж там будет? DP, хард? Но модель не отвечала. Зато было пару мемберов, которые отвечали, непределенно, но нагнетая интерес: что будет круто, что шоу для взрослых, что она богиня, озорная, неподражаемая, и даже цвет кед подобран под цвет стула и белья )) И..скорее берите билет! Это ее служба поддержки как я поняла, мемы, которые работают на нее?

В полночь шоу ее началось и экран комнаты погас во фри, и тут началось самое загадочное - билеты продолжали покупать! Минут 15 я еще наблюдала как чуть ли не ежесекундно типало по 97 токенов, когда перевалило за 320 билетов пошла спать... Думаю билетов 400 наверняка набралось. Я все понимаю, что не надо считать чужие деньги, но в данном случае, я в шоке) Как это вообще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...