Перейти к содержанию

Lea_Na

Members
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

Информация о Lea_Na

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

297 просмотров профиля
  1. но если храните в рублях, а рубль обвалится? а что если храните в долларах - то как менять на рубли? обменники наличики уже не частая вещь, и свыше 200 баксов надо паспорт показывать,то есть какие-то опять данные личные светить. о евро то же самое. надежность - иллюзия. не нужно к ней стремиться даже. после фчп следует быть готовыми ко всему, в любом случае это не смертельно ничего,как опять же мы знеаем после краха фчп.
  2. нет, только на ваше имя. можно на другой аккаунт паксума, то есть этот ваш человек может сделать акк, вы ему перекинете, он себе выведет.
  3. 40000 рэ максимум в день было, по 20 т в операцию. и то с трудом нашла такой банкомат. отсюда и вопрос мой. спасибо,я не знала про 1000.
  4. да что мешает-то налоги заплатить. я собираюсь с духом зайти на сайт налоговой и глянуть лет ли на мне висяков.
  5. просто поехали и открыли, не будучи резидентом? и как вы выводите на швейцарскую карту, как вы к сайтам ее прикрепили, подскажите пожалуйста? это я к тому, что паксум только российскую карту позволит прикрепить гражданину россии.
  6. а как узнать лимит на снятие за одну операцию в других странах? это для меня как кот в мешке, на что рассчитывать-то можно? спасибо.
  7. в любом случае вчера принят закон о контроле за снятием в банкоматах денег с карт выпущенных за пределами РФ. это не значит запрет, это значит контроль. что нам это сулит, я сказать не могу.
  8. подскажите, откуда у вас такая информация насчет российских карт и их блоикровки? вы сталкивались с тем, что банк у вас спрашивал о законности и требовал подтверждений? или сталкивался кто-то знакомый? я была у юриста год назад, который сказал мне что "камвхора", как вы называете, не является нелегальной деятельностью, что это ваше дело кому и что вы показываете по интернету. я просто к сведению. сейчас в связи с трудностями паксума и других иностранных карт важна любая информация, я пока не понимаю как мне быть со средствами на паксуме.спасибо.
  9. Добрый день, карта Skrill может быть прикреплена к аккаунту паксум подобно любой другой внешней карте? вы ей уже пользуетесь? спасибо.
  10. На всякий случай делаю резюме по паксуму: сначала закончилось их сотрудничество с системой виза элетрон, так что на наши внешние карты от виза мы выводить не сможем, только внешние карты мастеркард. теперь же также невозможен вывод денег на карты паксум внутренние для граждан России, Украины, Беларуси. За рубежом мы этими картами пользоваться сможем. Они пишут, что ищут способ решить этот вопрос.
  11. прочитала здесь что можно привязать к паксуму Пионер карту, (не фест чойс), карта-то привязалась, а перевести на нее не удалось, пишут мол карта не поддерживается. с картой все в порядке, активна. я так понимаю, что карта должна быть только по гражданству и никаких долларов не будет - будет происходить конвертация в рубли автоматически даже если сам счет карты банка не только рублевый, но и долларовый. если все это так - (а я еще надеюсь, что может чего-то не поняла или глюк какой-то) - то паксум этот полная лажа. 2 недели верифицировали, чтобы в последний момент, когда уже денежки поступили, обнаружить такой прикол. как будто снова на студию работаю. всем удачи.
×
×
  • Создать...