Перейти к содержанию
Tuka

Streamate или Livejasmin ?

Рекомендуемые сообщения

Хочу попробовать новую площадку. Решила выбрать из этих  двух.  Можете посоветовать есть ли большая разница между ними?

Про сложности с регистрацией в Livejasmin понятно - нужны хорошие фото, качество картинки, но это вроде как не пугает.

Исследуя  просторы интернета вроде бы Livejasmin  более популярный и прибыльнее. Так ли это?

И в эту же кучу еще один вопрос: я уже давно регистрировалась на стриммейте, но вышла только один раз проверить качество видео. Больше там не появлялась.  Если я заригестрируюсь снова, мне дадут статус нью?

В 30.01.2018 в 22:43, Tuka сказал:

Хочу попробовать новую площадку. Решила выбрать из этих  двух.  Можете посоветовать есть ли большая разница между ними?

Про сложности с регистрацией в Livejasmin понятно - нужны хорошие фото, качество картинки, но это вроде как не пугает.

Исследуя  просторы интернета вроде бы Livejasmin  более популярный и прибыльнее. Так ли это?

И в эту же кучу еще один вопрос: я уже давно регистрировалась на стриммейте, но вышла только один раз проверить качество видео. Больше там не появлялась.  Если я заригестрируюсь снова, мне дадут статус нью?

Я работала на жасмине с 2007 года. Был отличный сайт, сейчас с их требованиями и тупыми админами там невозможно работать. Хотя можете попробовать. Насчет статуса нью не уверена, но вроде должны дать (пол года же прошло?) Но и там сложно раскрутиться. Попробуйте и там и там, месяца по полтора-два, где больше выхлоп будет там и оставайтесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100