Перейти к содержанию
Webkitty

Не снять деньги с карты FirstChoicePay в банкоматах

Рекомендуемые сообщения

Неделю назад пыталась сныть деньки в UniCredit банке в Питере и банкомат выдавал надпись «операция невозможна». Думала, что это глюк, походила по разным банкоматам в городе UniCredit и везде так и с долларами, и с евро, на любую сумму, рубли не пыталась снять. Потом удалось снять в Citibank по 400 $ с комиссией 2$!за подход. Проверила также карту Paxum, с ней такая же ситуация, работает в Citybank и не работает в UniCredit. Звонила в UniCredit, они сказали спрашивать у First Choice Pay, ничего сами не знают. Стала через несколько дней пытаться снять в БинБанк и РосБанк и такая же надпись в банкомате «операция невозможна». Есть мысли, что в России банки запретили карты иностранных банков для фрилансеров. Где теперь снимать деньги?

В 17.10.2017 в 13:56, bunny1847 сказал:

Запрет касается именно анонимных карт и кошельков.

ну смотрите, а ездить например в казахстан снимать смогу?

как понять анонимных?? в поддержки ферстчойзпей мне сказали что они не анонимные

В 17.10.2017 в 14:11, FuckYeah2 сказал:

это где имя на карте не указано чтоли? 

да вроде да,но может еще окончательно закон не примут).Название новости звучит так: Правительство внесло в Госдуму законопроект о запрете физическим лицам снимать наличные с анонимных электронных средств платежа, сообщают "Ведомости".

В 17.10.2017 в 14:15, bunny1847 сказал:

да вроде да,но может еще окончательно закон не примут).Название новости звучит так: Правительство внесло в Госдуму законопроект о запрете физическим лицам снимать наличные с анонимных электронных средств платежа, сообщают "Ведомости".

ну ведь они не анонимные)

А получается киви и вебмани туда же относятся?

По логике ,если такое будет,смогу же я снять в кз также с карты в банкомате?

В 17.10.2017 в 14:15, bunny1847 сказал:

интересно ,почему тогда люди сверху отписавшиеся не смогли деньги снять уже сейчас?

в статье нашла- Запрет уже действовал ранее - до 2014 года, потом было разрешено снимать небольшие средства (5 тысяч рублей в день, но не более 40 тысяч рублей в месяц) с предоплаченных банковских карт. Эти карты обычно позиционируются банками как подарочный сертификат. Никаких документов для их оформления не требуется, банковский счет не открывается. Отличие от обычной подарочной карты заключается в том, что ею можно расплатиться за любой товар в любом магазине, принимающем карты.

В 18.10.2017 в 07:17, Кусочек_имбиря сказал:

Вам, прежде всего, вздохнуть глубже и успокоиться)

тут панику подняли и я сразу среагировала блин. у вас все норм снимается в долларах?

В 18.10.2017 в 07:41, Nusha сказал:

Да.... я вчера в райфайзене сняла норм, а вот Юникредит показал кукишь.

в баксах? странно с юникредитом,попробую как придет 

а в рублях пробовали в юникредите?

Цитата

Движение денег должно быть абсолютно прозрачным, поэтому снятие наличных по неименным пластиковым картам и электронным кошелькам в России будет запрещено, заявил премьер Дмитрий Медведев.

«Эта практика не соответствует цивилизованным подходам, существующим во всем мире, движение денег здесь должно быть абсолютно прозрачным, соответствовать требованиям российского законодательства и конвенциям по борьбе с отмыванием капиталов», - передает его слова ТАСС.

Он отметил, что именно в связи с этим будет запрещено снятие наличных по неименным пластиковым картам и электронным кошелькам.

Медведев отметил, что изменения внесут в закон о национальной платежной системе. Это должно навести порядок с оборотом денег, так как неперсонифицированные электронные кошельки и банковские карты, по его словам, часто используют для обналичивания денег с преступным происхождением, отмывание капиталов. Таким же образом, отметил премьер, часто дают взятки.

«Проследить конечного получателя невозможно практически», - подчеркнул Медведев.

Кроме того, добавил он, государство собирается ввести дополнительные меры ответственности для руководителей финансовых организаций, которые вносят в отчетные документы заведомо недостоверные сведения.

«Речь идет о предварительном сговоре. И речь идет об ответственности в виде установления крупных штрафов или о лишении свободы с ограничением права заниматься определенной деятельностью», - сказал Медведев.

По его словам, поправки в УК РФ были внесены в соответствии с реализацией конвенции ОЭСР по борьбе с подкупом иностранных должностных лиц, к которой Россия присоединилась в 2012 году.

Expand  

маразм крепчает(

В 18.10.2017 в 07:21, FuckYeah2 сказал:

тут панику подняли и я сразу среагировала блин. у вас все норм снимается в долларах?

Я сейчас не в России, не могу проверить, но походу правда.

В 18.10.2017 в 11:47, Кусочек_имбиря сказал:

маразм крепчает(

наши то-именные! а вы где находитесь? если в странах снг, то может проверите?

я сняла в бинбанке в рублях сейчас

маразм крепчает(

я сейчас от нервов блин совсем свихнусь! только что вчера успокоилась и мне объяснили все, а вы снова подливаете масла в огонь. наши же карты-именные , на них есть имя фамилия, конечный получатель-мы.

маразм крепчает(

Министерство финансов предлагает запретить россиянам обналичивать деньги с неименных банковских карт. Так ведомство собирается бороться с финансированием преступности. 

Многие банки выпускают карты без указания имени владельца счета. В таком случае на лицевой стороне карты указано Cardholder, то есть просто «владелец». 

Минфин предлагает полностью запретить гражданам снимать с таких карт наличные деньги. При этом их можно будет перевести на другой счет: себе, юрлицу, банку. Но не обналичить. 

В 18.10.2017 в 12:05, FuckYeah2 сказал:

наши то-именные! а вы где находитесь? если в странах снг, то может проверите?

я сняла в бинбанке в рублях сейчас

Я в Европе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100