Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно извиняюсь, но вы что то путаете. Не может быть что бы комиссия была 700-800р.

Даже на моей памяти года 2 назад комиссия этого банка была 4% от суммы снятия, ну а теперь посчитайте))

Как же комиссия пайонера?

Опубликовано

При регистрации для заказа карты есть какой-то промо-код, который в дальнейшем возвращает Activation Fee(30$)?

Первый раз слышу...

Опубликовано

День добрый. Кто подскажет можно ли привязать свою банковскую карту страны (допустим Украина) к аккаунту fcp? 

Опубликовано

Dana

Вы можете сделать вывод в свой местный банк. Только смысл в этом? Если можно сразу снять средства с карты FCP через АТМ/банкоматы.

Опубликовано

Dana

Вы можете сделать вывод в свой местный банк. Только смысл в этом? Если можно сразу снять средства с карты FCP через АТМ/банкоматы.

я насколько поняла у нас в стране как и в городе таких автоматов нет... надо идти в банк снимать с карты

Опубликовано

Dana

О каких автоматах речь? В каждом городе есть банкоматы, вот через них и снимаете. А в отделении банков, вы не сможете снять средства с иностранных карт. :wink:

Опубликовано

Если перевести на карту для выплат Приват возьмет комиссию 0,25%. Информация из поддержки фрилансеров в Привате)

Опубликовано

Ребята из Украины!

FirstChoicePay разве не можно привязать к Привату ?

Попытался добавить банк, этого окна не было, написал в LIVE поддержку, ответили что "Вывод на банковский счет поддерживается лишь для небольшого числа платящих компаний, и Zmedianow, к сожалению, не входит в их число".  :ohmy: 

Опубликовано

Salvador

Да, такая опция есть не у всех партнеров, а только у некоторых.

Снимайте напрямую с карты FCP через банкоматы, только национальная валюта (UAH/грн), либо можете обратиться к нам и делать обнал через нашу компанию. :wink:

Опубликовано

Salvador

Да, такая опция есть не у всех партнеров, а только у некоторых.

Снимайте напрямую с карты FCP через банкоматы, только национальная валюта (UAH/грн), либо можете обратиться к нам и делать обнал через нашу компанию. :wink:

Комиссия разве не больше, если снимать через atm?

Опубликовано

Ребята, а есть ли здесь кто вообще не снимает кэш, а просто в магазинах этой картой расплачивается? По курсу выгодней намного, комиссии нет. Но есть ли риски?

Опубликовано

Aliana

Риски есть везде. Не бывает, чтобы было без рисков. Но система работает с 2005 года и обороты в ней достаточно объемные, очень много партнеров и клиентов. :wink: Правила MasterCard главное соблюдать, чтобы не забрали лицензию, как в свое время с Epassporte, только там Visa была.

Опубликовано

Такая ситуация,чуть инфаркт не случился

Как такое может быть?в одном магазине 3 банкомата:альфа,сбербанк и Бинбанк, и в одном не было просто кнопки снять наличку, в другом карту вернул,и у женщины впереди тож какие то проблемы были,не уточнила с чем именно т к была в шоке

Пошла в Сбербанк и отп банкомат в др местах и все спокойно сняла. Что это было?

Опубликовано

Такая ситуация,чуть инфаркт не случился

Как такое может быть?в одном магазине 3 банкомата:альфа,сбербанк и Бинбанк, и в одном не было просто кнопки снять наличку, в другом карту вернул,и у женщины впереди тож какие то проблемы были,не уточнила с чем именно т к была в шоке

Пошла в Сбербанк и отп банкомат в др местах и все спокойно сняла. Что это было?

Запрет на снятие...

Опубликовано

Aliana

Риски есть везде. Не бывает, чтобы было без рисков. Но система работает с 2005 года и обороты в ней достаточно объемные, очень много партнеров и клиентов. :wink: Правила MasterCard главное соблюдать, чтобы не забрали лицензию, как в свое время с Epassporte, только там Visa была.

а какие правила соблюдать?если расплачиваться ей что может быть не так?

Опубликовано

Уважаемая, FuckYeah2

Хватит панику разводить во всех темах. Мой коммент был не вам адресован. Конкретно ваша ситуация, обращайтесь в банк. Кто вам тут и чем поможет? Не нужно просто нагнетать, как вы умеете это делать. Не дал один банкомат - даст другой. В чем проблема? Есть вопрос - позвонили в поддержку и уточнили. 5 мин времени на звонок в поддержку. -) Невозможно же читать, когда вы глубоко фантазируете... Можем для вас создать отдельно топик и вы будете там выражать все свои эмоции. Пожалуйста, имейте уважение к другим участникам форума, так как ваши сообщения читаются очень сложно и голова кругом идет от вашей паранои. Честно-говоря, нельзя так по жизни. Я вам ранее говорил, если все близко к сердцу принимать, то не за горами так и инфаркт получить. 

Спасибо за внимание и понимание!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Уважаемая, FuckYeah2

Хватит панику разводить во всех темах. Мой коммент был не вам адресован. Конкретно ваша ситуация, обращайтесь в банк. Кто вам тут и чем поможет? Не нужно просто нагнетать, как вы умеете это делать. Не дал один банкомат - даст другой. В чем проблема? Есть вопрос - позвонили в поддержку и уточнили. 5 мин времени на звонок в поддержку. -) Невозможно же читать, когда вы глубоко фантазируете... Можем для вас создать отдельно топик и вы будете там выражать все свои эмоции. Пожалуйста, имейте уважение к другим участникам форума, так как ваши сообщения читаются очень сложно и голова кругом идет от вашей паранои. Честно-говоря, нельзя так по жизни. Я вам ранее говорил, если все близко к сердцу принимать, то не за горами так и инфаркт получить. 

Спасибо за внимание и понимание!

все, снялось сегодня , я спросила немного другое) мне ответили так , другой человек , вот я и запараноила)

Опубликовано

Ребята,должна скоро придти карта,хотела узнать,когда буду первый раз активировать её в личном кабинете,нужно за раннее на счёте иметь 50$?Хотя счет не активирован по идеи из-за не активированной карты,я запуталась(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...