Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Девочки,подскажите как стала работать очень часто стала появляться молочница!!!С чем это может быть связано и как исбежать?Может ли это быть из за того,что тойс после рта в пусси?Игрушки хорошо обрабатываю всегда

В 17.05.2017 в 10:25, Dominika сказал:

Именно с вебкамом началась молочница? Мне кажется, не связано это.да,

да,раньше была максимум раз  в год,а сейчас каждые 2-3 месяца

:bye: Я так понимаю! У меня то же самое! Так надоело! Лечусь, вроде проходит, потом снова. Не знаю уже. Врач посоветовала пить витамины и укреплять иммунитет, делаю все, а позавчера опять появилась…

Советую сдать анализы на 12 самых распространенных инфекций; проверить, подходит ли вам средство, которым вы лечитесь; что с общим состоянием здоровья; чистые ли игрушки; и что насчет партнера.

В 12.06.2017 в 13:40, Кузя сказал:

Дамы, подскажите, личный вопрос  :smile: У девственниц бывает молочница? Девушка говорит, что у нее молочница, а я считаю это сказкой.

:huh:  :ohmy:

Дамы, подскажите, личный вопрос  :smile: У девственниц бывает молочница? Девушка говорит, что у нее молочница, а я считаю это сказкой.

Причем тут девственница или нет? Это грибковое заболевание. Может возникнуть после приема антибиотиков или из-за ослабления иммунитета.

• Like (+1) 2

У меня в 12 лет была.

Какой же вы недоверчивый...

• Like (+1) 1

Диету надо соблюдать. Нельзя сладкое, молоко, йогурты ни в коем случае, выпечку на дрожжах, хлеб, спиртное.
От игрушек молочница не появляется, если строго чистоту соблюдаете.

В 17.05.2017 в 08:42, Юлияпедо99 сказал:

Девочки,подскажите как стала работать очень часто стала появляться молочница!!!С чем это может быть связано и как исбежать?Может ли это быть из за того,что тойс после рта в пусси?Игрушки хорошо обрабатываю всегда

Со рта в пусси не может быть, а вот с эсс в пусси - да!

В 22.06.2017 в 13:48, Dru сказал:

Какие у вас игрушки? Именно материал интересует.

у меня все игрушки из кибер кожи т.к другими не могу пользоваться (((натирают все остальные :stuart:

В 01.07.2017 в 07:24, Юлияпедо99 сказал:

у меня все игрушки из кибер кожи т.к другими не могу пользоваться (((натирают все остальные :stuart:

Не ленитесь пойти к врачу!

Цистит вообще бывает у вас такое?Чем лечитесь и что лучше всего?Это же тоже от бактерий,но я не думаю что это от игрушек,может когда я купалась на урале или простудилась :sad: 

В 12.07.2017 в 18:15, ольга сказал:

Цистит вообще бывает у вас такое?Чем лечитесь и что лучше всего?Это же тоже от бактерий,но я не думаю что это от игрушек,может когда я купалась на урале или простудилась :sad: 

Таблетки можно попить, но надо все равно идти в больницу, самолечение доведет только до камней в мочевом пузыре. 

В 12.07.2017 в 18:15, ольга сказал:

Монурал пропейте и в больницу!

Оль, не шутите с циститом. Причина может быть любая! Поэтому одной поможет курс антибиотиков, другой поможет фитолизиновая паста. Завтра запишитесь к врачу. Если болит - поможет теплая бутылка между ног, но аккуратно. И пейте натуральный клюквенный морс.

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100