Перейти к содержанию
milana.janes

Вопрос о Lovense Lush

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купила ловенс, все подключила, работает отлично, только бывает отключается игрушка и все бы ничего, но о включении и выключении Lovense setting сообщает в чат типа "My toy accidently disconnected", как убрать эти уведомления, говорят их можно убрать, нажав на какую-то галочку. Я облазила все, нигде не могу найти эту галочку. Кто в курсе, как убрать уведомления, помогите плиз!

Опубликовано

Купила ловенс, все подключила, работает отлично, только бывает отключается игрушка и все бы ничего, но о включении и выключении Lovense setting сообщает в чат типа "My toy accidently disconnected", как убрать эти уведомления, говорят их можно убрать, нажав на какую-то галочку. Я облазила все, нигде не могу найти эту галочку. Кто в курсе, как убрать уведомления, помогите плиз!

в настройках приложения lovense-me

Опубликовано

AndreiBald

А что это за приложение? На официальном сайте ничего про это не сказано.

поспешил ответить...полазил. сам не помню, где отключал эту функцию.  скорее всего нужно в расширении браузера нажать settings, когда расширение активно, а там уже в разделе "Toy Response Notification Settings" снять галочку там, где auto-reply. Хотя может ошибаюсь...но уже не помню, где это менял...но скорее всего там.

Опубликовано

поспешил ответить...полазил. сам не помню, где отключал эту функцию.  скорее всего нужно в расширении браузера нажать settings, когда расширение активно, а там уже в разделе "Toy Response Notification Settings" снять галочку там, где auto-reply. Хотя может ошибаюсь...но уже не помню, где это менял...но скорее всего там.

Там, да.

Опубликовано

AndreiBald

KUuQXUW.png

У некоторых моделей эта опция отключена, но все равно высвечивает надпись указанная топикстартером.

Опубликовано

Кстати, на счет дисконекта... Просто далеко не убирай телефон, чтобы блютуз не потерялся))

Опубликовано

С инетом все ок?

Опубликовано

у нас интернет 250 мб, но изредка отключается. Айпад далеко просто лежит...

Может, у тс скорость лагает...

Опубликовано

Проблема в том, что галочка на Auto-reply у меня не стоит, снимать нечего. 

Отрубается той из-за андроида скорее всего, говорят с айфонами она работает лучше.

Мне главное избавится от этих дурацких уведомлений(

Опубликовано

Отрубается той из-за андроида скорее всего, говорят с айфонами она работает лучше.

Так, а интернет норм?

Опубликовано

у меня айфон.  тоже отключается..но отключается только если сильно сжимать ноги. видимо блютуз не ловит тогда. если не сжимать, то работает нормально.

Опубликовано

Интернет у меня отличный, быстрый. Вопрос в уведомлениях, спокойной работаешь себе, а потом приходит уведомление о выключении игрушки, уведомлений не будет, так хоть эмитировать можно, а так приходится остановить шоу, доставать игрушку, включать, переподключать и тд. Ни мне не комфортно, ни мемберам.

Опубликовано

Интернет у меня отличный, быстрый. Вопрос в уведомлениях, спокойной работаешь себе, а потом приходит уведомление о выключении игрушки, уведомлений не будет, так хоть эмитировать можно, а так приходится остановить шоу, доставать игрушку, включать, переподключать и тд. Ни мне не комфортно, ни мемберам.

у меня сам реконнектится. странно

Опубликовано

milana.janes

Должно автоматически. Скорее всего, у вас какой-то брак. 

Посмотрите еще этот screenshot:

HhretpR.png

Также, попробуйте написать письмо: models@lovense.com и задать вопрос о вашей проблеме.

Опубликовано

Чтобы не создавать отдельно темы по настройке девайсов, ссылка с официального сайта: http://ru.lovense.com/guide

Настройка Lovense переведенные нами статьи:
1. https://chaturbatemodels.net/blog/podkljuchenie-lovense-k-videochatu

2. https://chaturbatemodels.net/blog/lovense-lush-2-j-sposob-podkljuchenija

• Like (+1) 1
Опубликовано

Чтобы не создавать отдельно темы по настройке девайсов, ссылка с официального сайта: http://ru.lovense.com/guide

Настройка Lovense переведенные нами статьи:

1. https://chaturbatemodels.net/blog/podkljuchenie-lovense-k-videochatu

2. https://chaturbatemodels.net/blog/lovense-lush-2-j-sposob-podkljuchenija

Отличное обновление! Спасибо!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Меня больше интересовал вопрос, как убрать авто уведомление, чтобы в чате не высвечивалось, когда игрушка сконектилась с сайтом, когда расконектилась.

Расширение то у всех одинаковые, без браков по игрушке.

Опубликовано

Меня больше интересовал вопрос, как убрать авто уведомление, чтобы в чате не высвечивалось, когда игрушка сконектилась с сайтом, когда расконектилась.

Расширение то у всех одинаковые, без браков по игрушке.

У вас явно что-то не то, уведомления убираются с помощью галочки, как выше писали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...