Перейти к содержанию
Richter

Профильная страница мфк.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы спросить насчет профилей на фрике именно у моделей.

Пробовали ли вы делать страничку именно профиля со всеми ништяками аля вкладок, встроенного твиттера, забавными картинками и анимациями.

Какое уникальное содержание придумывали и придумывали ли вообще?

Если работаете на студии, то готовила ли вам студия профили? * Обычный профиль мфк выглядит простым текстом в столбик.

И если у вас сделан он лично, много ли от него пользы? :)

Опубликовано

Тоже интересует оформление профиля. Я составила список желаний на Амазон. Вот как ссылку с кликабельной картинкой на профайле у себя разместить?) Как к картинке ссылку привязать? Пожалуйста, расскажите поэтапно

На Амазоне я приватным сделала свой адрес. В курсе, реально адрес будет недоступен любым пользователям? На форуме  иностранном прочла, что вроде как видно, куда посылка отправляется тому, кто оплачивает. Может я что-то не так поняла, так как с переводчиком переводила. 

Опубликовано

Я установила себе картинку кликабельную на список желаний! Но при нажатии попадаю не на список желаний, а на вход в Амазон, вылазит окошечко с просьбой зарегистрироваться или войти на Амазон. Я хочу, чтобы сразу попадали на мой список желаний) Что я не так сделала!? Вопрос о конфиденциальности ещё открыт

Опубликовано

Тоже интересует оформление профиля. Я составила список желаний на Амазон. Вот как ссылку с кликабельной картинкой на профайле у себя разместить?) Как к картинке ссылку привязать? Пожалуйста, расскажите поэтапно

На Амазоне я приватным сделала свой адрес. В курсе, реально адрес будет недоступен любым пользователям? На форуме  иностранном прочла, что вроде как видно, куда посылка отправляется тому, кто оплачивает. Может я что-то не так поняла, так как с переводчиком переводила. 

А это вообще разрешено там? Тоже хотелось сделать, но по-моему кто-то говорил это не в правилах. Вообще, можно свой собственный сайтик сделать для моделей и туда вставить. 

А насчет самой профильной страницы не знаю. 

Вы как вставляли?

Там в customize profile можно в коде покопаться. Хотя, разбираться это очень долго и муторно, если языка не знаешь (html).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...