Перейти к содержанию
Emma

Проблемы с потоком клиентов на сайте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, подключайте кабель, напрямую лучше работать. У меня от одного провайдера кабель и  вай фай, и плачу как за обычный проводной интернет

так и сделала)смысл платить больше ) 

ну как, что то изменилось в работе?

да, получше стало. интернет улучшился, битрейт сразу поднялся и fps )

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 03.08.2016 в 22:28, Emma сказал:

За 3 дня, чуть больше 100$ наскребла. Конечно, это тоже деньги, но меня сводит с ума мысль, что так всегда будет. А у Вас как дела? Вы так же на стримейте работаете? 

Самое интересное, что себе поставил задачу в день делать по  50$ даже если не работаю. То есть, если день пропустил, то на следующий будь добр придумывай что-нибудь и выкручивайся, чтобы 100$ заработать. Так что если я за 3 дня 150$ наскребу, то я буду так счастлив)

Так что я не понимаю, почему для женщин это такая проблема. У мужчин поток в n-ое количество раз меньше. Ничего, живём потихоньку. Хотя я сам новичок) Очень сильно новичок)))

Опубликовано

Ребята, скажите как у вас с потоком сейчас? У меня совсем беда, мало мемберов( У всех такая проблема, или это я победитель? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...