Перейти к содержанию
Malinka007

Что делать с мемом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Prima

Не понимаю, все же, как можно полюбить девушку, тем более, вебкам модель.

Приваты были с ней?

Смею думать, что просто она вытворяет нереальные вещи в интиме, но не факт, что в реальной жизни с мужчиной будет так же, потому что бесплатно.

Опубликовано

Malinka007
К себе мема не приводить, домашний борщ только для випов, пусть водит по кафе и ресторанам, пусть водит по салонам каждый день, надо ж продолжать следить за собой, а также клубы, боулинг, кино и другие развлечения. Приедет в гости – вам самое время дуть губки, не упустите такой шанс!

Опубликовано

Prima

Не понимаю, все же, как можно полюбить девушку, тем более, вебкам модель.

Эту тётеньку я не люблю. Просто её стиль поведения очень напоминает бывшую, которую любил. А с этой не было приватов и я за ней даже не наблюдал. Просто видео увидел. Избранный момент. Очень понравилась. 

Но полюбить девушку любой профессии - можно и не сложно. Я в бывшую втюхался вопреки всему. Даже дружить с ней начал, потому что был уверен, что будет как подруга (которых у меня много).

"Я считаю ненормально, что муж позволяет такому быть" 

Вот тут я не могу однозначно ответить. То есть, нормально запрещать любимому человеку делать то, что ему нравится? Так может не нормальным есть то, что ему нравится, а не то, запрещают ему это или нет.

Опубликовано

Я не знаю, какое решение мне принять!!! :Cry:

Так зачем всем мемам говорить откуда вы на самом деле? Вполне ожидаемая ситуация... Но я бы не стала встречаться 100%

Опубликовано

Я не знаю, какое решение мне принять!!! :Cry:

Зачем вы мучаетесь? Ну явно ж не горите желанием встретиться. Так нафига это все?

Опубликовано

Теоретически я бы согласилась спать с ним, пока он будет в гостях, но за какое-то крупное вознаграждение, например, квартиру, дом, машину.

Опубликовано

Теоретически я бы согласилась спать с ним, пока он будет в гостях, но за какое-то крупное вознаграждение, например, квартиру, дом, машину.

А он сам не говорил, чего ожидает от времяпровождения с вами? Намекал на интим?

Опубликовано

Мысли у него сто пудов закрались, зачем в противном случае предлагать встречу? Чтобы посмотреть, «какая» она в реале.

Надеяться, что дом купит? Так это сразу надо обсуждать.

Если не планируете интим, тогда платите каждый за себя, претензий к вам потом не будет.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Не продавайте себя, это нот гуд.

Опубликовано

Размытый пост, вроде и хочу, а вроде и не хочу.

Просто надо вам подарки и деньги с него стянуть? Озвучьте до приезда ему ценники: погулять столько, ужин столько, секс столько. Я вас ни в коем случае не осуждаю, сама не из невинных, но самое хорошее отношение, когда честно говорится, меньше проблем будет.

Опубликовано

Может, вы и не горите желанием, но мыслишки-то закрались, иначе не было бы этой темы.

Значит, все-таки хотите, а тут ищите одобрение.

Опубликовано

Приедет через 2 недели.

Честно, девочки, четких представлений не имею. Встречусь с ним, посидим в кафе, поболтаем. Но секса с ним не будет. Просто интересно посмотреть на человека, который влюблен в меня и жаждет встречи. Может, я его разочарую, потому что я в чате и я в реале - два разных человека.

Опубликовано

А я так скажу, встретитесь лично - потеряете мема, переспите/ не переспите - не важно, у него уже будут ваши контакты, он сможет и бесплатно с вами общаться, а то и вовсе потеряет интерес. И, кстати, дружеское общение в чате "обо всем и не о чем" еще не говорит о том, что он вас не воспринимает как исключительно сексуальный объект. И еще вопрос, зачем говорить в каком городе вы живете? Вы на русском сайте сидите?

Вот так как-то сказала, разобщались и сказала, не знаю. На русских не сижу, там ад.

Встречусь скоро с ним уже скоро.

Опубликовано

Ну наконец-то. Апофеоз усего, чего тут уже несколько месяцев обдумываете.

Я вот еще что вспомнил. На таких сайтах сидят далеко не альфа-мачо-самцы, а довольно застенчевые или закомплексованые люди (как по мне). Так что, думаю правильно пишешь. Как захочешь, так и будет. Не хочешь секса - не будет секса. Вы оба и в чате и в риале два разных человека. Так что, это не причина разочаровываться.

Опубликовано

Подруга собиралась встретиться с мембером в Англии, он все организовал, забронировал отель, но не приехал, а без него почему-то отказались заселять. Так она вышла в онлайн, спросила, кто свободен, и один рад-радый был. Он забрал ее к себе домой, там она тусила почти неделю. Все понравилось обоим вроде бы.

Потом она же встретилась с мембером в Турции. Он ей сказал, что она не такая, как все русские девушки, потому что не пытается развести на деньги. Она к нему через несколько месяцев в Польшу ездила, он даже ее дома одну оставлял, не боялся, что обворует.

Не всем девушкам нужны только деньги, высоко ценятся и человеческие качества.

Но у каждого свое мнение и его стоит уважать.

Опубликовано

ТС просто хочет отдохнуть с интересным мужчиной, так сказать, использовать возможность, когда все у всех совпадает, почему бы не потратить время, если это не в ущерб себе любимой.

Я эту тему считаю слишком деликатной, чтобы как-то судить и рубить. В жизни нет только черного или только белого, поэтому глупо обзывать друг друга.

Если бы ко мне мем приехал без предупреждения, сразу бы отослала обратно, а нормально, с предложением - может быть, а специально разводить кого-то желание отсутствует.

Опубликовано

Ситуации встреч с мемами очень двуличные. Я давно не могу прийти к одному мнению. Первое - может, человек нормальный, хочет просто пообщаться. Второе - приходит в чат за интимом, поэтому вряд ли просто так приедет, хочет близости. Ну...многие думают, что при встрече чувства взаимные вспыхнут...может, а может, вами просто попользуются.

Опубликовано

Ситуации встреч с мемами очень двуличные. Я давно не могу прийти к одному мнению. Первое - может, человек нормальный, хочет просто пообщаться. Второе - приходит в чат за интимом, поэтому вряд ли просто так приедет, хочет близости. Ну...многие думают, что при встрече чувства взаимные вспыхнут...может, а может, вами просто попользуются.

Чем плохо сексуальное желание? Зачем себя настраивать на плохое? Взрослого человека без согласия с его стороны никто не сможет использовать. Я так считаю.

Опубликовано

Волков бояться - в лес не ходить.

Чем встреча с мемом отличается от встречи после знакомства в социальных сетях или на сз? Я бы пошла, будь свободная. Главное не надумывать себе непонятно что в голове (типа любовь, свадьба, дети). Пусть поводит по заведениям, подарки подарит. А секс - дело личное. Хорошо провели время - и прекрасно. 

Опубликовано

Капец, что ж это за муж такой, который узнав, что к его жене едет мужик, для которого она вирт устраивает и который на нее дрочит, согласился встретиться, еще и втроем…

Нормальный, адекватный. Разумный человек. Не закатил истерику, а наоборот, поддержал супругу и в результате все остались довольны.

Опубликовано

Приедет через 2 недели.

Честно, девочки, четких представлений не имею. Встречусь с ним, посидим в кафе, поболтаем. Но секса с ним не будет. Просто интересно посмотреть на человека, который влюблен в меня и жаждет встречи. Может, я его разочарую, потому что я в чате и я в реале - два разных человека.

Встретилась?

Опубликовано

Девочки! Это было невероятно!

Супер! Не считая того, что он симпатичный, еще и как человек замечательный! Добрый, галантный, нежный, красиво ухаживает. Привез миленькие подарочки, пошли в ресторан на первую встречу, я предложила заплатить пополам, но он отказал в этом, сам все оплатил. Не жадный. Хорошо время провели! Это были 3 счастливых дня! Сейчас он на 4 дня в Питер поехал по делам, потом ко мне еще дней на 5-7, и обратно к себе.

За время, проведенное вместе, ни намека на секс не было, при прощании чмокал в щечку только.

:laugh: :Adore: :Adore: :Adore: :Adore:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ого... прямо "Счастливых дня" ...  Вот видите, девушки, пока все пишут, что встречаться с мемами не желательно, оказывается, вот где оно счастья: во встрече с ними.
Класс, Malinka007, что у тебя всё так интересно развивается. Этот замечательный человек случайно не говорил тебе, в Питер он тоже повёз миленькие подарочки? По твоему описанию опыта у него в этом огого сколько.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...