Перейти к содержанию
Lady_In_Dreams

О лучших подругах и друзьях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы общаетесь с лучшими подругами и друзьями? На что готовы ради них? А у кого нет, как вам живется в одиночестве?

У меня только две подруги, которых я обожаю, и не представляю, как бы жила без них(…

Опубликовано

Всех подруг послала далеко и надолго, потому что им кинуть – как два пальца об асфальт. Есть хорошие приятельницы, общаемся, но чтоб доверять кому-то – нееее, извольте. Теперь лучшие подруги – мама и сестра, и то не все подряд рассказываю.

• Like (+1) 2
Опубликовано

А у меня уже, наверное, пару лет как нет ни друзей. ни подруг (хотя были, и отношения были с ними очень хорошие). Как мне без них живется? Да нормально, только не с кем обсудить рабочие моменты, поделиться и посоветоваться...

• Like (+1) 2
Опубликовано

В последнее время с друзьями, которых считала близкими, сплошное разочарование. :sad:  Открываются как личности с неприятной стороны. А бывает, что людей, наоборот, больше уважать начинаешь, но это не про меня. :Cry: Страшно так жить, когда нельзя никому верить. :sad: Иногда завидую (не подумайте, не по-черному) тем, у кого есть настоящая бескорыстная дружба.

Опубликовано

Я до вебкама не могла похвастаться большим количеством друзей, только одна подруга, с ней как-то легко, отношения сами собой поддерживаются. Причем мы не делимся друг с другом прям всеми-всеми личными секретами.

Прикол в том, что она знает о моей работе, при этом она знала все с самого начала, но мне даже не страшно было рассказать ей, она продвинутый человек, мыслит не так, как все, нет стереотипов. Может это потому, что она лесби))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вся проблема в материальной стороне работы. Я по натуре не жадина. Дарила друзьям хорошие подарки, платила в кафе, помогала при необходимости и т.д. Все меня обожали, но не знали, где именно я работаю.

Чем дальше – тем больше наглость проявлялась. Причем не моя. При встрече запросто могли пялиться в телефон, пока я сама не заказывала кофе или вино, к примеру. Дальше полный трындец. "Привет, давно не виделись, я соскучилась, давай встретимся, кстати, можешь одолжить денег, задержка зп/ребенок заболел/т.д."

Терпела по доброте душевной, потом взяла и отказала. Такого говна в свой адрес наслушалась! И стерва, и сука, и тварь (самое приличное), богачка, а пару тысяч жалко. Все меня в чс подобавляли. Так и живу 3 месяца. Одна. Скучно.

Опубликовано

snow-white

Не вебкамовская, а жизненная ситуация. Но во многом вы сами виноваты. Зачем всегда всех угощать? Разбаловали друзей! Как я понимаю, даже всех!!! Впрочем…

Забейте! Слетайте на отдых. Дешевле будет, чем подарки, попойка и кормежка.

P.S. Меня кормить не надо, зарабатываю, давайте дружить.

Опубликовано

Из подруг остались только те, кто или раньше, или по сей день работают в вебкаме. С остальными даже беседовать лень, такие идиоты и дуры тупые. Общих тем нет, пустая болтовня о шмотках и мужиках. Лучшая подруга улетела за океан, теперь только по переписке дружба. Старые связи не хочу восстанавливать, хоть некоторые норовят.

Опубликовано

Не только это проблема. :laugh: Друг сказал, у которого бывшая подруга со мной работала, вебкамовские модели до жути ленивые, не любят готовить и в целом не хозяйственные и безответственные. Не смогла доказать обратное, хоть он и уплел мой пирог. :laugh:

Опубликовано

Вся проблема в материальной стороне работы. Я по натуре не жадина. Дарила друзьям хорошие подарки, платила в кафе, помогала при необходимости и т.д. Все меня обожали, но не знали, где именно я работаю.

Чем дальше – тем больше наглость проявлялась. Причем не моя. При встрече запросто могли пялиться в телефон, пока я сама не заказывала кофе или вино, к примеру. Дальше полный трындец. "Привет, давно не виделись, я соскучилась, давай встретимся, кстати, можешь одолжить денег, задержка зп/ребенок заболел/т.д."

Терпела по доброте душевной, потом взяла и отказала. Такого говна в свой адрес наслушалась! И стерва, и сука, и тварь (самое приличное), богачка, а пару тысяч жалко. Все меня в чс подобавляли. Так и живу 3 месяца. Одна. Скучно.

А что если не друзья такие плохие завистники, а вы зазнайка?! Радоваться успехам в одностороннем порядке никто не должен, когда все взаимно – то хорошо. И друзья – это не родители, которых мы не выбираем. Значит, вам по каким-то причинам было удобно с ними.

У меня уже много-много лет в друзьях держатся одни и те же человечки, хотя многие давно поразъезжались, семейные, но это не мешает общаться. Я и каждый из них все это понимаем, не обижаемся, ведь понятно, что с возрастом все меньше остается времени на друзей, да и самих друзей все меньше, поэтому тех, кто остался с тобой, надо ценить.

Я уверена точно в одном. Никто не будет про другого сплетни сводить, унижать, выпендриваться, завидовать, злиться на чужой успех.

Опубликовано

У меня одна подруга, да и та, которая постоянно ест мой мозг. Я уже ей не звоню, трубку тоже редко беру. А когда беру, то ответ один "я сейчас занята, смотрю фильм", или другое развлечение приписываю, чем правда занимаюсь в данный момент.

Она меня предала, думала, что смогу простить, но не получилось.

Сейчас стараюсь с людьми дружбы особой не водить.

Опубликовано

Нет у меня. А зачем они нужны? Достаточно иметь людей, с которыми можно погулять, куда-то сходить и посплетничать на разные темы, а прям-таки друзяками быть необязательно))

Опубликовано

как в вэбкаме начала работать ,то открылись глаза на многие вещи , на всю дружбы ,как оказалось и дружбы то никакой не было ,были одни иллюзии , я очень рада что вэбкам снял с меня розовые очки , и теперь я знаю что нужно говорить подругам а что нет . что как бы тебе не было хорошо с этим человеком общаться ,рано или поздно он может тебя подставить , так что нужно держать на стороне . так что лучшие друзья и подруги это ты сам ! и твои близкие конечно , родители и ваши дети и даже не братья тети и т.д.

Опубликовано

как в вэбкаме начала работать ,то открылись глаза на многие вещи , на всю дружбы ,как оказалось и дружбы то никакой не было ,были одни иллюзии , я очень рада что вэбкам снял с меня розовые очки , и теперь я знаю что нужно говорить подругам а что нет . что как бы тебе не было хорошо с этим человеком общаться ,рано или поздно он может тебя подставить , так что нужно держать на стороне . так что лучшие друзья и подруги это ты сам ! и твои близкие конечно , родители и ваши дети и даже не братья тети и т.д.

Как именно работа сняла розовые очки?

Опубликовано

Друзей становится все меньше, расходимся по интересам, если раньше что-то держало нас вместе, то сейчас как-то скучно в прошлой компании. Осталось 3 подруги, и то много чего не знают) Скоро придется мяу-мяу заводить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...