Здравствуйте.
По какому графику работает тех. поддержка? В особенности интересуют выходные и праздничные дни.
Отправлено 17 May 2016 - 17:32
Здравствуйте.
По какому графику работает тех. поддержка? В особенности интересуют выходные и праздничные дни.
Слишком много людей ломается, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
Отправлено 17 May 2016 - 17:39
Bell'
Здравствуйте, техническая поддержка работает 24/7. По Skype / LiveChat с 10 до 20:00 (GMT+2).
Праздничные дни - свободный график, работаем по мере возможности.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Экономьте с покупок на AliExpress. Зарегистрируйтесь в AliBonus и получайте кешбек до 10%.
Отправлено 17 May 2016 - 18:33
JR-T, спасибо за ответ! А какой логин скайпа, куда обращаться?
Слишком много людей ломается, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
Отправлено 17 May 2016 - 18:42
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Экономьте с покупок на AliExpress. Зарегистрируйтесь в AliBonus и получайте кешбек до 10%.
Отправлено 18 May 2016 - 18:27
Может, вы, WCB, сможете забрать у студии мои аккаунты за определенную плату (я скину вам) или еще как-то? Хорошо отблагодарю!
Отправлено 18 May 2016 - 18:53
Bonitika
Такими вопросами мы не занимаемся. Вам необходимо договариваться со своей студий самостоятельно.
Отправлено 30 May 2016 - 23:26
Может, вы, WCB, сможете забрать у студии мои аккаунты за определенную плату (я скину вам) или еще как-то? Хорошо отблагодарю!
Сами и заберите) Зачем просить кого-то?)
Отправлено 09 June 2016 - 23:41
Bonitika
Такими вопросами мы не занимаемся. Вам необходимо договариваться со своей студий самостоятельно.
Спасибо за ответ.
Правильно, вы верно изрекаетесь!) Так все и сделаю!
Отправлено 22 June 2016 - 16:44
Правильно, вы верно изрекаетесь!) Так все и сделаю!
а как это забрать можно? мне надо так сделать, не представляю как, но мне никто даже платно не может ответить, неужели это такая тайна )
Отправлено 22 June 2016 - 19:13
lifelove
Договариваться. Если не получается, то закрывать аккаунты, ждать определенное время и открываться по новой.
Отправлено 22 June 2016 - 20:26
JR-T
Спасибо
Отправлено 23 June 2016 - 01:48
а как это забрать можно? мне надо так сделать, не представляю как, но мне никто даже платно не может ответить, неужели это такая тайна )
Поговорить с главным. Так и так, хочу самостоятельно работать. Можно даже денег предложить за свои аккаунты. Больше никаких вариантов нет. В 5% из 100 студии соглашаются, а обычно посылают известной дорогой. Поэтому только "забить" и открыть новые.
А, читала еще от девочек сообщения, что, бывает, такой вариант, как писать в поддержку сайта, срабатывает. Объяснить все и сайт открепит от студии аккаунт, но тоже маленькая вероятность этого.
Отправлено 15 August 2016 - 13:54
Здравствуйте, а вы в воскресенье не работаете чтоли? до сих пор нет ответа никакого, волнуюсь
Отправлено 15 August 2016 - 14:55
Здравствуйте, а вы в воскресенье не работаете чтоли? до сих пор нет ответа никакого. волнуюсь
Суббота и воскресенье выходные дни)
А что случилось?
Отправлено 15 August 2016 - 15:26
Здравствуйте, а вы в воскресенье не работаете чтоли? до сих пор нет ответа никакого. волнуюсь
Суббота и воскресенье выходные дни)
А что случилось?
все, ответили, спасибо))) просто забеспокоилась)))да там мелочь одну хотела спросить, не отвечали , я и разволновалась, все хорошо)
Отправлено 15 August 2016 - 19:17
все, ответили, спасибо))) просто забеспокоилась)))да там мелочь одну хотела спросить, не отвечали , я и разволновалась, все хорошо)
Ну и хорошо, что все хорошо) А волноваться раньше времени не стоит) И вообще волноваться не стоит))
Отправлено 16 August 2016 - 04:30
FuckYeah2
Вы пишите сразу на EMAIL или в LIVECHAT.
В Skype я не отвечал, так как был без доступа. Не один же я работаю в компании!
Отправлено 16 August 2016 - 17:54
FuckYeah2
Вы пишите сразу на EMAIL или в LIVECHAT.
В Skype я не отвечал, так как был без доступа. Не один же я работаю в компании!
Вы у нас один из самых любимых админов)
Отправлено 16 August 2016 - 18:04
delta
Спасибо) Но у нас все вежливые ребята в компании! -)
Мы любим и ценим своих клиентов!
Отправлено 19 September 2016 - 11:17
Скажите, пожалуйста, на каких сайтах вы регистрируете?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых