Перейти к содержанию
JR-T

Причины отклонения фотографий (Bio Pic)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые клиенты,

Ниже, перечислены пункты, которые запрещены при загрузке фотографий в профиле.

Официальный ответ от поддержки:

Banned content includes

- Copyrighted material.
- Outside contact information (email address, URLs, etc.)
- Below the belt nudity (above the belt is ok, as are butt cheeks)
- Depictions of any Banned phrases/content.
- Unauthorized people in the image.
- Random people in the background.
- Someone that did not submit a photo ID/headshot for the account.
- Animals of any kind. 

Please ensure that the biopics that you submit do not have any of the above mentioned items or content.

--

WCB
Опубликовано

Почему мой новую фотографию для профиля не пропускают? Пару раз загружала, они ее удаляют.

В моем фото нет ничего выше перечисленного...

Опубликовано

Почему мой новую фотографию для профиля не пропускают? Пару раз загружала, они ее удаляют.

В моем фото нет ничего выше перечисленного...

Может быть, качество не очень?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Все так плохо?

Нет, все хорошо, это я 2 раза загружала))) Я загрузила новую фотографию, ту же самую, только с другой обработкой))  Приняли! Спасибо!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Нет, все хорошо, это я 2 раза загружала))) Я загрузила новую фотографию, ту же самую, только с другой обработкой))  Приняли! Спасибо!

:smile:

Опубликовано

Подскажите, какие фото нужно добавлять? Можно не профессиональные, а любительские? Или только нужно идти на фотосессии.. и как часто нужно их добавлять?

Опубликовано

Nikki

Вы можете загрузить в альбомы фотографии, какие вам нужно. Желательно загружать хорошего качества и которые будут привлекать глаз со стороны. Что касаемо "как часто", то нет обязательных требований. Вы делаете на свое усмотрение. Как мы видим по статистике, многие модели добавляют раз в 2 недели, либо месяц что-то новенькое и оригинальное. :smile:

Опубликовано

Nikki

Вы можете загрузить в альбомы фотографии, какие вам нужно. Желательно загружать хорошего качества и которые будут привлекать глаз со стороны. Что касаемо "как часто", то нет обязательных требований. Вы делаете на свое усмотрение. Как мы видим по статистике, многие модели добавляют раз в 2 недели, либо месяц что-то новенькое и оригинальное. :smile:

Скажите, как добавить в альбом новые фото (как эта кнопочка выглядит?) Уже перебрала все) не пойму)

Первые добавила. Вот через неделю хочу снова парочку добавить, но не пойму как) Спасибо.

Опубликовано

Nikki

Догрузить в существующий альбом - никак. Надо новый создавать. Поэтому, советуем вам загружать сразу и называть альбомы по категориям. :wink:

Опубликовано

delta

Насколько я вижу, вы уже в LIVECHAT с одним из наших операторов решили вопрос или проблема актуальна?

Опубликовано

Мейт отклонил мои фотографии, а альбом принял.

Причина отклонения: Nudity below the waist

Такое писали мне, когда требовалось переименовать альбом..

Опубликовано

JR-T проблема актуальна.

Да, связывалась с поддержкой) Нужно было изменить название альбома, я это сделала. Фотографии они все равно не приняли.

Я не думала, что ногота ниже пояса - это и бедра тоже, у меня ведь там даже лобка не видно...(простите за подробности)

Опубликовано

JR-T проблема актуальна.

Да, связывалась с поддержкой) Нужно было изменить название альбома, я это сделала. Фотографии они все равно не приняли.

Я не думала, что ногота ниже пояса - это и бедра тоже, у меня ведь там даже лобка не видно...(простите за подробности)

Сильно откровенно бедра показали))

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...