Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ZOanKzg.jpg

2020-й год... Казалось бы, все мошеннические уловки и схемы описаны и изучены – взрослый человек точно не поведется на них. Ведутся, еще и как. Насколько же глубоко люди могут быть наивными... Или жадными?

Уважаемые вебкам-модели! Не покупайтесь на посулы мошенников, кардеров и других интернет-дельцов. Любителей мутных схем заработка в сети много, но они уже добрались и до видеочатов.

Появляется парень-добряк, делает пару-тройку комплиментов и предлагает модели слить энное количество токенов. Но с условием поделить заработанное после. Зачем вам такие клиенты? Зачем такие сделки? Бегите от таких деятелей, а еще лучше – проинформируйте администрацию сайта. Пусть принимают решение.

Как действуют кардеры?

У каждого – свой стиль. Один работает без предисловий, по-деловому. Напишет сообщение «Токены, 50/50, за подробностями – в Телеграм». Необязательно Телеграм – может быть любой другой контакт.

Другой примеряет образ рыцаря, флиртует: мол, ты такая крутая, давай помогу. Ничего особенного не требуется – увеличь ценник и жди деньги.

Чем это чревато?

Администраторы вебкам-сайтов не дремлют – кто захочет работать в минус или поощрять у себя мошеннические действия? В лучшем случае нечестно полученный доход администрация вычтет с личного баланса. Вычет будет такой, что долго придется отрабатывать образовавшийся минус.

В худшем – аккаунт модели заблокируют без права восстановления и повторной регистрации. Даже на другой документ или после смены фамилии восстановить его не получится.

Многие модели работают от студий. В этом случае блокировка грозит всей студии. Одна проштрафилась, а отвечать будут все.

А в чем криминал?

Да в том, что токены, перечисленные на счет модели, предварительно были у кого-то украдены. Пользователь, предложивший сделку и дележ 50/50, до этого взломал чей-то аккаунт или карту.

Что предпринимает сайт в таких случаях? Снижает процент выплат для всех – нужно же как-то покрывать убытки. Вот и получается, что с ростом хитрых пользователей и жадных моделей процент для всех остальных моделей снижается.

Британцы провели исследование и выяснили, что в мошеннических схемах по большей части замешаны модели из стран СНГ. Стоит ли удивляться тому, что моделям с постсоветского пространства предлагают сниженный процент или отказывают в регистрации на престижной площадке (как, например, Беларусь на chaturbate). Опасаются финансовых афер и перестраховываются.

Есть сайты, которые заранее предупреждают девушек о том, что передадут данные в полицию, как только поймают с поличным. Передавали кого то или нет, неизвестно, но паспортные данные при регистрации загружаются реальные. Наказание тоже может быть реальным.

Нужно ли так рисковать? Ответ очевиден!

Источник - webmodelki.com

  • Like (+1) 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А еще модель сотрудничающую с кардерами могут забанить и на других сайтах, тк этой информацией админы делятся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Nina сказал:

А еще модель сотрудничающую с кардерами могут забанить и на других сайтах, тк этой информацией админы делятся.

Хм, серьезно? Откуда у вас эта инфа?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 07.04.2020 в 10:10, мамзель сказал:

Хм, серьезно? Откуда у вас эта инфа?

У них свои конфы есть, чаты, админы и владельцы студий посещают саммиты, это больший мир адалт индустрии, где многие знакомы и общаются

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...