Перейти к содержанию
Miss_Katty

Работа 2 недели через 2! Есть ли смысл?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане!

У меня возможно немного странный вопрос, но беспокоящий меня на данном этапе! Собираюсь заниматься вебкамом, активно изучаю этот процесс, вроде все более менее понятно! Но дело в том, что у меня есть возможность работать только 2 недели через 2! Прямо как вахтами???? т.е. 2 недели активной работы, потом уезжаю на 2 недели и возможности в сеть выходить не будет совсем! И так все время! Есть ли смысл?! Т.е. только начинаю нарабатывать рейтинг, постоянников и сливаюсь, получается, что по приезду опять как с чистого листа!? Или не все так критично?! При этом в 2 нед своей работы есть возможность и по 10-12 часов сидеть в вебкаме, и даже больше! Получится ли заработать таким способом более менее?! За миллионами не гонюсь))

И второй вопрос, есть ли сезонность в этой работе?! Например, зимой лучше, летом хуже дела идут?! Или без разницы?!

Буду благодарна за ответы!

Опубликовано

Желательно каждый день. Мемберы ждать не будут...быстро замену найдут(

Спасибо! Да, я это понимаю, конечно... Но работать, к сожалению, могу только по такому графику! Просто бездельничать 2 недели, когда я дома и свободна, сил нет! Хочется в это время хоть что-то заработать!

И вот интересно просто, стоит ли оно того, сил, затраченного времени и т.д., чтобы, грубо говоря, каждые 2 недели начинать с начала...

Опубликовано

А я, наоборот, советую попробовать. Зачем время зря терять. Пусть даже самый минимум (50-100 баксов) заработаете, это лучше, чем попу просиживать. :wink:

Опубликовано

У меня тоже не получается работать каждый день. В марте отработала всего дней 12-15, ну ничего, получила сто долларов. Мелочь, а приятно. :smile:

Опубликовано

Спасибо, девочки! Я так и думаю, что хоть чем-то заниматься, а не просиживать просто так столько времени!Но сомнения...потому что сначала надо вложиться в оборудование (хороший ноут, вебка, освещение), а это не мало денег...окупится ли это все при таком графике работы?! Понятно, что если бы каждый день получалось работать...даже не задумалась бы, вложилась! А тут... Но, в любом случае, надо пробовать...никто предсказать, конечно, не может))

Опубликовано

Miss_Katty

Окупится) Возможно, не за первый месяц, а за второй-третий, но окупится. Обычно те девочки, которые что-то пытаются делать и стараются, удерживаются в вебкаме надолго.

Опубликовано

у меня с маленьким ребенком вообще получается работать не понятно как, что не день то приколы: зубы, заболел, температура, заболел муж, отравление, просто истерика, просто проснулся среди ночи и решил гулять (ребенок) и еще куча проблем! Работаю как получается. и ничего - мемберы ждут, а нет, то приходят новые! Я всегда вспоминаю слова В. Высоцкого: "Другие придут, сменив уют...."

Bambie как у вас с зубами? Я с Нового Года в рабочую колею влиться не могу...
Опубликовано

у меня с маленьким ребенком вообще получается работать не понятно как, что не день то приколы: зубы, заболел, температура, заболел муж, отравление, просто истерика, просто проснулся среди ночи и решил гулять (ребенок) и еще куча проблем! Работаю как получается. и ничего - мемберы ждут, а нет, то приходят новые! Я всегда вспоминаю слова В. Высоцкого: "Другие придут, сменив уют...."

Не заходила в тему, не видела сообщение...

Больная тема…

Дите хорошо спало, почти не просыпалось, как зубки начали резаться – дает прикурить. Орет, просыпается каждые 2 часа, поэтому сплю с ним, бегать уже не могу. А в грудь каждый раз впивается так, будто я его с неделю не кормила, может, он так психологически успокаивается, не знаю…

Недавно прикорм ввела, думала, количество молока со временем само понизится, но с такими неугомонными ночами…даже не знаю, как будет.

Грудь истерзана просто вся. Читала, что деткам десны разными мазями смазывают, но, опять же, не вредно ли это и т.д. На педиатров наших не надеюсь.

Соответственно, и работа такая.

Опубликовано

Не заходила в тему, не видела сообщение...

Больная тема…

Дите хорошо спало, почти не просыпалось, как зубки начали резаться – дает прикурить. Орет, просыпается каждые 2 часа, поэтому сплю с ним, бегать уже не могу. А в грудь каждый раз впивается так, будто я его с неделю не кормила, может, он так психологически успокаивается, не знаю…

Недавно прикорм ввела, думала, количество молока со временем само понизится, но с такими неугомонными ночами…даже не знаю, как будет.

Грудь истерзана просто вся. Читала, что деткам десны разными мазями смазывают, но, опять же, не вредно ли это и т.д. На педиатров наших не надеюсь.

Соответственно, и работа такая.

Насчет мазей осторожно! Мне недавно пришлось  взрослому сыну мазь для десен покупать, так от мази этой у него желудок свело и изжога была сильная. А мазь покупали ХОЛИСАЛ, кстати ее очень хвалили стоматологи. Это он мне сказал о побочке этой мази т.к уже взрослый, а маленький ребенок не скажет, будет плакать и вы даже не поймете почему.

Опубликовано

Насчет мазей осторожно! Мне недавно пришлось  взрослому сыну мазь для десен покупать, так от мази этой у него желудок свело и изжога была сильная. А мазь покупали ХОЛИСАЛ, кстати ее очень хвалили стоматологи. Это он мне сказал о побочке этой мази т.к уже взрослый, а маленький ребенок не скажет, будет плакать и вы даже не поймете почему.

То есть холисалом не стоит пользоваться? Точно это от мази?

А сколько сыночку лет? Получается работать, чтобы он не знал?

Опубликовано

То есть холисалом не стоит пользоваться? Точно это от мази?

А сколько сыночку лет? Получается работать, чтобы он не знал?

Точно от мази, сын взрослый 17 лет. Из вредности или нехотения мазать десна мазью, он говорить о таких ощущениях не стал бы. А прописали ему эту мази после травмы челюсти, когда из-за шинирования  пострадали десна. Насчет работы - от детей закрываюсь в комнате на замок, естественно работаю без звука, ну и легенда, что я текстами занимаюсь - фрилансер. Правда очень тревожит, что когда-нибудь увидят видео на просторах инета. Но не работать - тоже не могу.

Опубликовано

А мне гель помог, спас от стоматита.

Опубликовано

Работать две недели в месяц, при активном графике самой работы в вебкаме - это не плохо. Да, безусловно, если работать больше, то и результат, соответственно, лучше, НО - такой рабочий режим тоже вполне приемлем.

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане!

У меня возможно немного странный вопрос, но беспокоящий меня на данном этапе! Собираюсь заниматься вебкамом, активно изучаю этот процесс, вроде все более менее понятно! Но дело в том, что у меня есть возможность работать только 2 недели через 2! Прямо как вахтами т.е. 2 недели активной работы, потом уезжаю на 2 недели и возможности в сеть выходить не будет совсем! И так все время! Есть ли смысл?! Т.е. только начинаю нарабатывать рейтинг, постоянников и сливаюсь, получается, что по приезду опять как с чистого листа!? Или не все так критично?! При этом в 2 нед своей работы есть возможность и по 10-12 часов сидеть в вебкаме, и даже больше! Получится ли заработать таким способом более менее?! За миллионами не гонюсь))

И второй вопрос, есть ли сезонность в этой работе?! Например, зимой лучше, летом хуже дела идут?! Или без разницы?!

Буду благодарна за ответы!

По заработкам вы чего ожидаете? 100$ вполне реально за 2 недельки.  :wink:

Опубликовано

Спасибо! Да, я это понимаю, конечно... Но работать, к сожалению, могу только по такому графику! Просто бездельничать 2 недели, когда я дома и свободна, сил нет! Хочется в это время хоть что-то заработать!

И вот интересно просто, стоит ли оно того, сил, затраченного времени и т.д., чтобы, грубо говоря, каждые 2 недели начинать с начала...

По заработкам вы чего ожидаете? 100$ вполне реально за 2 недельки.  :wink:

Та ну 100 это маловато у меня выходит 250 - 300 это даже не напрягаясь :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...