Перейти к содержанию
Alesya

Как правильно выбрать вариант выплаты?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Я новичок. Подскажите, пожалуйста, мне предложили 2 варианта выплаты - платежную систему Paxum или банковский расчетный счет. Является ли банковская карточка расчетным счетом. Что лучше выбрать? Где будет меньшая комиссия? Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано

Добрый вечер! Я новичок. Подскажите, пожалуйста, мне предложили 2 варианта выплаты - платежную систему Paxum или банковский расчетный счет. Является ли банковская карточка расчетным счетом. Что лучше выбрать? Где будет меньшая комиссия? Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте!

Я тоже, как начинала, все пыталась сама и сама. Особенно сложно было с фин. и тех. вопросами. В общем, помучалась-помучалась и перешла к ВСБ. Теперь хоть несколькими проблемами меньше.

Вы уже пробовали работать? Как успехи? Или только думаете?

Опубликовано

Спасибо за предложение! Но на мой вопрос вы так и не ответили. 

Говорят, в гугле можно найти много полезной и интересной информации ;))

• Like (+1) 1
Опубликовано

И то, и то, лишним не будет.

Опубликовано

Моя подруга пооткрывала всевозможные платежные системы, позаказывала карты, на всякий случай, говорит, это удобно очень, что деньги раскиданы по картам. Но она заработавает много, больше 5000$, поэтому оплачивать обслуживание каждый год то мелочь.  :smile:

Опубликовано

Ребяточки, есть такие, кто выводит в чеки? На почте получать? А потом в банк идти? У налоговой нет вопросов?

Опубликовано

Ребяточки, есть такие, кто выводит в чеки? На почте получать? А потом в банк идти? У налоговой нет вопросов?

Лучше на карту, в тысячу раз меньше мороки.

Опубликовано

SerzhKorol

Привет. :smile:  Меня интересует вот такая информация, я прочитала, что вы написали про PayPal и хочу у вас уточнить, используете ли вы настоящее имя в PayPal? Как вы получаете наличные деньги? :blushing:  :blushing:  :blushing:  :blushing:

Опубликовано
Привет всем. Тут на форуме, недавно прочитала про Skriill. так вот меня интересует, как вы положили деньги на карту Skrill и какие варианты вы используете?

Опубликовано

Kriss-2018

Paypal не любит адалт, а дальше думайте сами -) Использовать не настоящие данные у вас не получиться, разве что сделать Paypal на другого..

Что касаемо Skrill, вы можете ознакомиться с FEES на официальном сайте: https://www.skrill.com/en/siteinformation/fees

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...