Перейти к содержанию
Alison

Есть вебкам студии в Киеве??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Ребята, подскажите, где есть студии в Киеве? Нахожу только удаленные варианты, а я такое не хочу.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Такой информацией никто в открытом доступе светить не будет. Если вы из Киева, придется самой ходить-искать.

Опубликовано

Поль, это же все опыт, так что пусть пробует. На студии многому научиться можно плюс помощь будет, общение, веселое времяпровождение.

Только если нет инфы о студиях в интернете, то сложно будет найти. Я уверена, есть в Киеве студии, но есть и причины, по которым скрывают свою деятельность.

Опубликовано

Напишите, пжл, где найти студию! Ну очень надо!

Не нужно искать. Когда вы нас заинтересуете - мы с вами свяжемся, Инночка. 

Опубликовано

Ха-ха-ха-ха, такого еще не было. t140010.gif Уверена, когда она вас заинтересует, и нафик вы ей нужны уже не будете. t140010.gift140010.gif

Интересно, как вы свяжетесь с тс, не зная контактных данных?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Напишите, пжл, где найти студию! Ну очень надо!

Во-первых, я не Инночка. Во-вторых, спасибо, моя проблема уже решается.

Опубликовано

Привет! Ребята, подскажите, где есть студии в Киеве? Нахожу только удаленные варианты, а я такое не хочу.

могу подсказать

Опубликовано

Добрый день. Может кто-то нашел что-то хорошее в Киеве? Буду признательна 

Зачем студия? Чем дома плохо?

Гоните, девочки...

Можно просто через посредника из дома. А то потом от студии хрен отделаетесь, почитайте темы об этом.

Опубликовано

Скажите, Вы уже нашли какую то студию??

Отредактировано администратором!

Опубликовано

Прошу у вас помощи...

Зажали последнюю зарплату, когда собралась уходить. Сменили номера, дверь не открывают.

Подскажите, что можно сделать в этом случае не навредив себе?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Lorenny

Мы не разрешаем публиковать контакты студий.

PS: вы получите только проблемы. Лучше всего, забыть об этой ситуации и продолжать работать дальше. В жизни все всегда возвращается в 3м и более размерах. Переходите работать к нам, как вариант и будете получать хорошие процентные ставки и полную поддержку. :wink:

Опубликовано

Прошу у вас помощи...

Зажали последнюю зарплату, когда собралась уходить. Сменили номера, дверь не открывают.

Если у вас есть знакомые "братки" или с полиции, натравите их на студию. Больше вариантов нет.

Много не выплатили?

Опубликовано

Lorenny

Деятельность наша как бы законная, но полиция вам не поможет здесь (наоборот разве что только), да и вообще никто не поможет, и сделать вы ничего не сможете. Ищите другую студию или начинайте работать самостоятельно из своего дома.

Опубликовано

Ну, а что вы сделать можете? Заяву накатать или забить. Все. Но лучше второй вариант.

Заяву накатать = себе навредить. Приходит такая девочка в полицию "я работала по такому адресу, просто общение по интернету". Ага-ага, так сразу и поверят, в гости на студию придут и модели еще припишут уголовщину, у нас же вебкам считается онлайн проституцией.

Прошу у вас помощи...

Н-И-Ч-Е-Г-О!

Будет опыт, работайте дальше.

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...