Перейти к содержанию
Raffaelka

Как на Стримейте менять ник?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SexySonya

Изменить имя можно, но это делается при личном контакте. Обычно у саппорта стандартный ответ: "register a new account".

Опубликовано

Raffaelka

Это можно сделать, но проблемно. В связи с чем, вы хотите изменить имя?

По неопытности поставила себе дурацкий ник, теперь понимаю, что он мне не нравится((

Опубликовано

Raffaelka

Можно попробовать, но не обещаю, что будет сделано. Напишите, пожалуйста, по контактам и укажите свои данные аккаунта. Писать необходимо с зарегистрированного Email адреса, чтобы вас идентифицировать, как владельца.

Опубликовано

Raffaelka

Можно попробовать, но не обещаю, что будет сделано. Напишите, пожалуйста, по контактам и укажите свои данные аккаунта. Писать необходимо с зарегистрированного Email адреса, чтобы вас идентифицировать, как владельца.

Я написала вам на прошлой неделе, пока результата нет( Долго ждать еще?

Опубликовано

Поменяют, если не просто Джесс на Джессику, а, к примеру, в нике был фетиш, а ты теперь больше не будешь таким не заниматься.

Опубликовано

Поменяют, если не просто Джесс на Джессику, а, к примеру, в нике был фетиш, а ты теперь больше не будешь таким не заниматься.

Понимаю, но у меня ситуация посложнее была) Такой ерундой я бы не занималась)

Опубликовано

Технически они-то могут менять ники, только захотят ли. Стримейт – не самый дружелюбный сайт, не побоюсь даже сказать, что админы часто принципиально не идут навстречу моделям.

Опубликовано

BlackPanther

Бывает конечно, что предлагают открыть новый аккаунт с нужным именем, а менять отказываются уже в существующем акке. Но, что касаемо поддержки, то здесь можно сказать 50 на 50. 

Опубликовано

Я писала им, очень просила, чтобы сменили ник. Прислали развернутое письмо с отказом, только новую комнату открывать надо.

Опубликовано

Девочки! Ник не меняют! Я спрашивала и просила сама. Но если очень сильно надо, закидывайте их письмами, а вдруг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...