Перейти к содержанию
Muhomor666

Сайты с регистрацией без документов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте!

Стал на повестку дня такой вопрос: существуют ли в природе вебкам сайты, на которых можно работать без подтверждения личности? Русский или заграничный – все равно.

Опубликовано

Еще вопрос. А если зарегистрировать с документами только студию, а через нее уже прогонять моделей без паспортов? Возможно так?

Опубликовано

Какой смысл работать без документов? Тем более, как оформлять денежные переводы?

Плюс, если возникнут неполадки, то как, что и кому потом доказывать? Ничего ж не добьешься потом)

Опубликовано

Сколько негатива… Сразу не написал. Это я с одним из админов студии начал спорить. Он пытается доказать, что существуют сайты, не требующие документов, а я уверен на 99% в обратном. Ссылки, разумеется, не дал, короче, понятный намек. Решил перепроверить себя (1% же сомнений), вдруг все-таки есть такой сайт.

Опубликовано

Сколько негатива… Сразу не написал. Это я с одним из админов студии начал спорить. Он пытается доказать, что существуют сайты, не требующие документов, а я уверен на 99% в обратном. Ссылки, разумеется, не дал, короче, понятный намек. Решил перепроверить себя (1% же сомнений), вдруг все-таки есть такой сайт.

Ищите дальше, стопроцентную защиту не дает даже презерватив, так что все возможно в этом мире. t140029.gif

Опубликовано

Прикиньте, случайно наткнулась на сайт студии, которая регистрирует моделей без документов. На сайтах их регистрируют по документам, которые гуляют по сети. Так прямо об этом и пишут!

Так что сейчас возможно все. Уверена, что это не одна студия такая существует.

Опубликовано

Такой сайт Вас просто использует в целях собственной наживы и всё. ИБО, как уже было отмечено выше, без наличия каких-либо документальных фиксаций Ваших взаимоотношений с тем или иным сайтом, Вы ничего и никому не сможете доказать.

Опубликовано

Не хватает в жизни адреналина? Ну идите работайте в такой студии, потом не создавайте посты на форумах слезливые. Не выплатят зарплату - ваши проблемы.

Не знаю я работаю на такой уже 9 месяц все как по маслу руководство делает приятные бонусы, платит вовремя. Вообще не пойму откуда у таких студия взялась негативная репутация? До этого работала на такой же ушла потому что зарплата маленькая была выплатили все до копеечки :cool:

Опубликовано

Не знаю я работаю на такой уже 9 месяц все как по маслу руководство делает приятные бонусы, платит вовремя. Вообще не пойму откуда у таких студия взялась негативная репутация? До этого работала на такой же ушла потому что зарплата маленькая была выплатили все до копеечки :cool:

Повезло так повезло)

Забирают 50% от заработка?  :smile:

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...