Перейти к содержанию
Raffaelka

SMBroadcast encoder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установила программу, все было замечательно до тех пор, пока не посмотрела на себя в анонимайзере. Камера поддерживает высокое разрешение. Трансляция сильно тормозит и пикселит, не знаю, что делать. В общем, приходится работать по старинке.

Девчат, поделитесь опытом, кто как решает проблемы? Хочу работать с бродкастом, картинка нравится вне трансляции! Думаю, тема станет полезной не только для меня) Спасибо)

Опубликовано

Вероятно, для этой программы тех.характеристик компьютера не хватает. Многим из-за этого приходится на энкодере работать.

Опубликовано

Установила программу, все было замечательно до тех пор, пока не посмотрела на себя в анонимайзере. Камера поддерживает высокое разрешение. Трансляция сильно тормозит и пикселит, не знаю, что делать. В общем, приходится работать по старинке.

Девчат, поделитесь опытом, кто как решает проблемы? Хочу работать с бродкастом, картинка нравится вне трансляции! Думаю, тема станет полезной не только для меня) Спасибо)

у меня начались те же самые проблемы в прошлое воскресенье, ровно неделю назад! именно см бродкастер начал мне выкидывать странные вещи, скорость передачи фпс просто стремительно падает, и естественно картинка пикселируется и просто напросто вылетает из онлайна. меняю разрешение на самое маленькое HD еле еле как работаю. Написала письмо сапорту со всеми конфигурациями компа и с пингами и со скоростью инета через сервера сиеттла (это они так затребовали). разводят руками. мол не знаем. потом вообще интересный вопрос мне задали: а у вас это в какое то определённое время дня происходит? а ведь оно действительно происходит только 7 часов в течении дня, а потом начинает работать прекрасно! я не знаю с чем это связано. 

Конечно есть смысл работать в этой программе тк кач-во видео лучше некуда и ты всегда на первой странице и куча народа в чате, чего не скажешь об энкодере...

Опубликовано

у меня начались те же самые проблемы в прошлое воскресенье, ровно неделю назад! именно см бродкастер начал мне выкидывать странные вещи, скорость передачи фпс просто стремительно падает, и естественно картинка пикселируется и просто напросто вылетает из онлайна. меняю разрешение на самое маленькое HD еле еле как работаю. Написала письмо сапорту со всеми конфигурациями компа и с пингами и со скоростью инета через сервера сиеттла (это они так затребовали). разводят руками. мол не знаем. потом вообще интересный вопрос мне задали: а у вас это в какое то определённое время дня происходит? а ведь оно действительно происходит только 7 часов в течении дня, а потом начинает работать прекрасно! я не знаю с чем это связано. 

Конечно есть смысл работать в этой программе тк кач-во видео лучше некуда и ты всегда на первой странице и куча народа в чате, чего не скажешь об энкодере...

Наверняка это личные убеждения? Не может такого быть, чтобы прога тупила каждый день в определенное время. Странно это все очень.

Опубликовано

SMB не хочет колибрировать в разрешение 1280*720, сижу теперь на SMB .14,  864*480, 15 fps, хотя камера поддерживает настройки выше, может быть проблема в скорости? Загрузка процессора стала 14-20%

Опубликовано

delta

Дело в том, что на стриме заточено под модели: Logitech C920 и BCC950. Хотя С270 поддерживает 1280*720. Скорее всего, проблема еще в железе... Попробуйте улучшить тех.сторону и купить получше вебкамеру из серии Logitech.

Опубликовано
В 17.06.2016 в 00:45, JR-T сказал:

delta

Дело в том, что на стриме заточено под модели: Logitech C920 и BCC950. Хотя С270 поддерживает 1280*720. Скорее всего, проблема еще в железе... Попробуйте улучшить тех.сторону и купить получше вебкамеру из серии Logitech.

Спасибо)  А что означает calibrate?

Извините за глупые вопросы :Woo:

Опубликовано

В общем отписываюсь, что получилось у меня: взяла тариф с мах скоростью, SMB от калибровал в 1280*720@15.12FPS, 2095kbps, CPU 26,2 - 36,1% :Frown: Составила себе график, теперь осталось придерживаться выбранного курса)

Опубликовано

delta

FPS должен быть 30. Возьмите себе другую вебкамеру. C920 недорогая и отличная картинка на выходе.

• Like (+1) 1
Опубликовано

delta

FPS должен быть 30. Возьмите себе другую вебкамеру. C920 недорогая и отличная картинка на выходе.

Я обязательно возьму, у меня очень сильно страдает интерьер, а с С920 еще больше недостатки видно будет))) Планирую на осень улучшить оборудование и интерьер ;)

• Like (+1) 1
Опубликовано

lifelove

Там особо настраивать то и нечего. Экспозицию подёргать в случае падения FPS. Но если оборудование и исходящая скорость на уровне, то все прекрасно потянет на 1280*720 и выдаст 30 FPS.

Опубликовано

Скачала бродкаст, колибровка остановилась на 36%, ПЯТЬ, ПЯТЬ раз пробовала и ничего! Жаль( Не судьба(

ооо

У меня так вчера было. Я откатила назад винду (по дате восстановила) и заработало. Инкодер форевер, короч)

Опубликовано

а я на нем работала. мне не понравилось. Заработки упали и по странице я тоже скатилась. Трафик стал другим, мои постояшки резко куда-то пропали, при чем все вместе. Возможно он заточен под Америку?

Опубликовано

delta

Нет. У вас не настолько мощное оборудование, чтобы SM давал "High Settings". От него не может быть хуже и понижение в листинге. Посмотрите в аккаунте Ranking и улучшайте результаты.  :smile:

Опубликовано

delta

Нет. У вас не настолько мощное оборудование, чтобы SM давал "High Settings". От него не может быть хуже и понижение в листинге. Посмотрите в аккаунте Ranking и улучшайте результаты.  :smile:

Я сдержу обещание данное раннее) :Adore:

Опубликовано

а я на нем работала. мне не понравилось. Заработки упали и по странице я тоже скатилась. Трафик стал другим, мои постояшки резко куда-то пропали, при чем все вместе. Возможно он заточен под Америку?

Так что, это все из-за бродкаста?

Опубликовано

Так что, это все из-за бродкаста?

Вы пробуйте, а там видно будет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...