Перейти к содержанию
Catherine

Пожелания моделей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lera Berezikova

Подумаем. Пока немного другие планы-)

Но спасибо за предложения, мы обязательно рассмотрим в дальнейшем! :wink:

Опубликовано

Lera Berezikova

Подумаем. Пока немного другие планы-)

Но спасибо за предложения, мы обязательно рассмотрим в дальнейшем! :wink:

Если решите реализовывать, пишите мне, у меня много идей!  :biggrin:

Опубликовано

foreversmile

Это ж не мессенджеры, :wink:

Оповещение же есть, когда вы получаете сообщение! 

Ну есть. Но, когда общаюсь сидя онлайн на форуме, могу сразу не обратить внимание, что пришло сообщение.

А был бы звук - было б проще.

Опубликовано

Bell'

У нас такая система есть на streamate. Выплаты достигают до 95%. Не на всех сайтах мы можем делать такую схему, но мы учтем ваши пожелания на дальнейшее.wink.png

-------------

PS: если бы мы взимали процентов 30, тогда не вопросbiggrin.gif , а так с 10% особо не разогнаться, учитывая, что очень много затрат. Существовать компании, как-то нужно.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Надо ввести бонусную систему, если заработал от n$ - бонус столько, и по нарастающей flowers.gif

Всб и так мало с нас берут wink.png куда ж наглеть-то))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Если мотивировать моделей? Типа кто больше всех соберет, тому дополнительно выплачивать премию в 100$ или выше. Мне кажется, модели начнут хорошо зарабатывать)) Всем от этого только выгода))

Опубликовано

Если мотивировать моделей? Типа кто больше всех соберет, тому дополнительно выплачивать премию в 100$ или выше. Мне кажется, модели начнут хорошо зарабатывать)) Всем от этого только выгода))

Скажу по своему опыту, та модель, которая зарабатывает от 1000 баксов, не нуждается в доп.мотивации в виде 100$. Каждый мотивирует себя сам.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Слышала о такой теме: продажа нижнего белья.(использованного) :blushing: 

Не знаю честно говоря насколько это удобно (т.к. отправляется почтой и идет очень долго +анонимность) Но суть простая- мему понравился наряд модели, и он захотел его купить, и модель в свою очередь выставляет один или несколько своих "звездных" нарядов на аукцион, и мемы между собой разыгрывают их :smile:

Опубликовано

Слышала о такой теме: продажа нижнего белья.(использованного) :blushing:

Не знаю честно говоря насколько это удобно (т.к. отправляется почтой и идет очень долго +анонимность) Но суть простая- мему понравился наряд модели, и он захотел его купить, и модель в свою очередь выставляет один или несколько своих "звездных" нарядов на аукцион, и мемы между собой разыгрывают их :smile:

Реализовать это нереально, или реально, но невероятно сложно. Все в руках сайта. Пробовать продавать можете самостоятельно, договариваясь с мемами на сайте.

Опубликовано

Реализовать это нереально, или реально, но невероятно сложно. Все в руках сайта. Пробовать продавать можете самостоятельно, договариваясь с мемами на сайте.

Ну на самом деле это просто мысли, вдруг кому идея понравится :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...