Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, по стечению обстоятельств осталась одна с маленьким на руках, денег нет, на работу ни как, малышу всего 10 месяцев. Думаю попробовать себя в качестве веб модели. Внешность, фигура, раскрепощенная, все ок. Ноутбук у меня Асус модель k50IJ. Интернет простой модем от мегафон. Какая там скорость точно сказать не могу. Есть возможность установить интернет через спутниковую антенну с хорошей скоростью, но боюсь залезть в долги и получится что ничего не окупится. Другова интернета нет. Камера обычная встроенная. Помогите советом, возможно ли при таком раскладе заработать? я бы с каждой зарплаты усовершенствовалась бы. С какого сайта начать?  Возможно ли вообще заработать на хлеб работая веб моделью? Просто начинают тараканы бегать в голове, что ноут не тот, интернет не тот, камера хавно и все падает внутри. Нахожусь в сильной депрессии.

Опубликовано

Все когда-то начинали... У кого-то пошло, у кого-то нет... Во всяком случае, вам обязательно стоит попробовать с той техникой, что у вас есть на данный момент. А что касается сайта, то лучше зарегистрироваться у WCB (я сама с ними работаю). Эта компания обслуживает несколько сайтов. А что важнее - будет гарантия выплат.

Опубликовано

Больше никуда не получается устроиться?

Могу только на дому, т.к. ребенка не с кем оставить. Пробовала клики, переходы, статьи писать, но это прям копейки, за месяц 1000 еле как заработала(

Опубликовано

A какой у вас инглиш? Это немаловажно. Без хотя бы средних знаний будет сложно заработать просто на общении. Все новенькие начинают делать деньги с раздеваний и шоу, а потом с опытом уже могут удерживать мемберов разговорами (но этот талант не всем дан, к сожалению).

Опубликовано

A какой у вас инглиш? Это немаловажно. Без хотя бы средних знаний будет сложно заработать просто на общении. Все новенькие начинают делать деньги с раздеваний и шоу, а потом с опытом уже могут удерживать мемберов разговорами (но этот талант не всем дан, к сожалению).

учила в школе немецкий, знала бы, перевелась бы на английский( больше волнует вопрос о модемном интернете, потянет или нет, ни кто не пробовал? На этих выходных отдам ноут чтоб почистили и начну потихоньку пробовать.

Опубликовано

Здравствуйте Марияб я тоже именно в такой ситуации как вы ... Купила ноут и камеру на днях получу на руки, давно жду.. Сейчас за интернет денег нет, сижу думаю у кого бы занять :(((.Думаю получится у вас ;) У нас можно сказать, ведь при всевозможном желании, можно добиться чего-то правда!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я пробовала работать в студии около 3х дней примерно проработала и заработала 70$, из них получила 2000 рублей и ушла, тоже не смогла работать. Ребёнку моему 11 мес сейчас, желанием горю начать дома . Я знаю инглиш разговорный, но не такие слова связанные с веб, думаю можно выучить их. Тут раздел есть отдельно.. Очень надеюсь что все получится!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я пробовала работать в студии около 3х дней примерно проработала и заработала 70$, из них получила 2000 рублей и ушла, тоже не смогла работать. Ребёнку моему 11 мес сейчас, желанием горю начать дома . Я знаю инглиш разговорный, но не такие слова связанные с веб, думаю можно выучить их. Тут раздел есть отдельно.. Очень надеюсь что все получится!

Рита, надеюсь что у вас все получится, 70$ это вообще шикарно, а на каком сайте работали, если не секрет?) Предлагаю поддерживать друг друга и делиться опытом) мне тоже хотелось бы тысяч 20 чтоб выходило.

Буду отписываться здесь как все вышло!!! Думаю многим девочкам будет интересно, т.к. в инете инфы мало(((

Опубликовано

У меня тоже есть ребеночек! Грудничок! Сажусь работать, как улажу спать. Это около 9 вечера. И до 2 ночи. Иногда и меньше. Конечно, тяжеловато, потому что ребенку надо много внимания уделять. Не привыкла еще))) Хожу днем никакущая. Но думаю, что все наладится! Надо привыкнуть к новой жизни!)))

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня тоже есть ребеночек! Грудничок! Сажусь работать, как улажу спать. Это около 9 вечера. И до 2 ночи. Иногда и меньше. Конечно, тяжеловато, потому что ребенку надо много внимания уделять. Не привыкла еще))) Хожу днем никакущая. Но думаю, что все наладится! Надо привыкнуть к новой жизни!)))

Вы микрофон включаете когда работаете? просто думаю как быть, если малыш заплачит? клиент услышит неудобно будет. 

Не скромный вопрос, сколько в среднем выходит на руки при таком графике?

Опубликовано

Мария, постояшки знают, что у меня маленький есть. Я им прямо сказала, так и так, проснулся, сейчас приду. Некоторые ждут, обид еще не было, а некоторые уходят, но тоже вроде без обид. Пару раз прямо в привате кормила грудью и убаюкивала.

Пока получается около 20 баксов за день работы.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Спасибо девочки за искренность:))), Я честно не знаю, где я на каком именно работала, просто когда пришла в студию они сами регистрировали меня... но я работала на жасмин и майфрикамс и больше нигде. Я даже сейчас вот не знаю, как зарегистрироваться самой, трудно ли?

Опубликовано

У меня ещё и кредит ежемесячный, ещё за квартиру отдаю. Уже второй месяц, как в тепле живём с детьми... у меня их двое, а то мерзли очень сильно в частном доме, но жили бесплатно и на продукты хватало. Правда, я живу не в городе, а посёлок и тут интернет дорого 1 мбит/с 1000 рублей. Тем более, где я сняла, не могу подключить, линии нет сказали, что через 1-2 недель будут подключать наш дом. Жду очень :))) Вот так девочки ;))).

Опубликовано

Что ещё хотела написать: просто где-то читала, что работа хорошо именно в зимний период, поэтому я думаю эти 2 месяца надо за интернет заплатить и хорошо заработать за это время.

Опубликовано

Рада (в плане поддержки), что не только я одна тут без мужика и с ребенком. А то многие осуждают сильно(((

Опубликовано

Блииииин, но я воооообще сильно боюсь не то слово боюсь, а переживаю на счёт заработка, так хочу чтобы получалось не меньше 20,000 р, смешно конечно, но правда ;))

Опубликовано

Блииииин, но я воооообще сильно боюсь не то слово боюсь, а переживаю на счёт заработка, так хочу чтобы получалось не меньше 20,000 р, смешно конечно, но правда ;))

вот вот и я тоже очень переживаю, жду детские пособия сегодня завтра получу и ноутбук нужно почистить сдать, а то уже тормозит сильно и начну) правда не определилась с сайтом, буду пробовать несколько.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...