Перейти к содержанию
retulxel

Как работает OhMiBod на Chaturbate?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, а как сделать чтобы мемберы могли контролировать ловенс? А то некоторые просят

Надо скинуть ему приглашение ссылку.

Опубликовано

Cocoline

Можно уточнить на всякий случай у поддержки для этого. Это не реклама, а только управление для мемберов. Не должно быть запрещено по идее.

Опубликовано

Cocoline

Можно уточнить на всякий случай у поддержки для этого. Это не реклама, а только управление для мемберов. Не должно быть запрещено по идее.

Идея вообще интересная для приватных сайтов, вывесить в топике рекламу, типа управление моей игрушкой. Думаю это заинтересует людей.

Опубликовано

ольга,

В браузере, где значок расширения (в правом верхнем углу), кликните туда, затем вам нужно будет установить (в секундах или минутах) на управление "Give someone control", скопировать ссылку и дать ее мемберу на управление!

Screenshot:

c17Oq86.png

Опубликовано

Cocoline

Дело в том, что не везде есть возможность подключить игрушки, только придется имитировать. :wink:

Я так знаю, что через приложение боди чат можно сделать ссылку.
Опубликовано

Скажите, как работает охмибод именно, эта ракушка у меня что-то не реагирует, попросила кинуть для проверки 1 ток и ничего, вроде никакого расширения не надо ставить под эту игрушку, если я говорю близко в микрофон, то она вибрирует. :huh:

Опубликовано

Скажите, как работает охмибод именно, эта ракушка у меня что-то не реагирует, попросила кинуть для проверки 1 ток и ничего, вроде никакого расширения не надо ставить под эту игрушку, если я говорю близко в микрофон, то она вибрирует. :huh:

С ним онли имитация. Имхо.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как подключить "OhMiBod Club Vibe 2.OH" к Чатурбейт? Может кто-то пользуется. Не слышно звука токенов. Видела у девочек он реагирует на звук, когда например: 1 ток. бросает короткая вибрация, 5 ток - более  длинный звук. и т.д. Что можно сделать, что бы был слышен звон от бросания токенов?))

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как подключить "OhMiBod Club Vibe 2.OH" к Чатурбейт? Может кто-то пользуется. Не слышно звука токенов. Видела у девочек он реагирует на звук, когда например: 1 ток. бросает короткая вибрация, 5 ток - более  длинный звук. и т.д. Что можно сделать, что бы был слышен звон от бросания токенов?))

Сорри за вопрос, но как вы слышите, что есть звук от токенов? Большая масса имитирует. :smile:

Опубликовано

Ashanti

Когда кидают токены, то звук монет. Чем больше типов, тем громче звук. :smile:

Я в курсе) Повторюсь) Большая масса имитирует))

Опубликовано

Охмибод разве подключается к чб? По-моему, только ловенс через расширение...хотя, они сейчас предлагают скачать браузер целый...

Опубликовано

Ashanti

Когда кидают токены, то звук монет. Чем больше типов, тем громче звук. :smile:

Так это идет звук от токенов полученных, он будет даже при выключенном тойсе), а вибро не слышно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...