Перейти к содержанию
retulxel

Как работает OhMiBod на Chaturbate?

Рекомендуемые сообщения

В 25.12.2015 в 15:15, emirra33 сказал:

В 25.12.2015 в 14:53, Den сказал:

emirra33, дорогая, скажите, а для возбуждения мужчины подойдет? И куда лучше «положить» штуку? t4886.gif

В 25.12.2015 в 14:53, Den сказал:

emirra33, дорогая, скажите, а для возбуждения мужчины подойдет? И куда лучше «положить» штуку? t4886.gif

Хм... ну фантазия, конечно, безгранична... но моя тут молчит и не находит ответа))) Ну если только соски и прочие побочные эрогенные зоны-) в силу специфики формы, Club Vibe все-таки, мне кажется, для женщин.

Хотя... сейчас пришло в голову - наверное можно его перевернуть выступом в другую сторону и стимулировать анус)Вот кстати про него ролик на русском

https://www.youtube.com/watch?v=_3qi0raCJ-s

emirra33, я так поняла, в чате вы охмибад еще не пробовали использовать? Как попробуете, отпишитесь, плиз. :smile: Не знаю, стоит ли для вебки его покупать, то, что девочки с ним во фри делают…никакой загадки, я так не хочу...

Кажется, да нет же, я уверена, ohmibod выключен у моделей! Или находится в режиме ожидания.

Уже ходят слухи по форумам, что это самый настоящий фейк. Дурочки еще верят и надеются, но рано или поздно все узнают и поймут, какая это ерунда, которая хреново реагирует на типы, а ушлые модели уже успели хорошенько поразводить клиентов.

В 06.01.2016 в 11:43, Liana сказал:

Кажется, да нет же, я уверена, ohmibod выключен у моделей! Или находится в режиме ожидания.

Уже ходят слухи по форумам, что это самый настоящий фейк. Дурочки еще верят и надеются, но рано или поздно все узнают и поймут, какая это ерунда, которая хреново реагирует на типы, а ушлые модели уже успели хорошенько поразводить клиентов.

Кстати сказать, некоторые видимо действительно имитируют, когда Club vibe включен, кнопка на нем мерцает.А у некоторых она не горит))) так что тут как и во всем - кто-то талантливо имитирует,а кто-то нет) Но на звуки он реально реагирует (если включен клубный режим, и вообще - включен))), это я могу точно сказать -)

В 06.01.2016 в 12:40, emirra33 сказал:

Кстати сказать, некоторые видимо действительно имитируют, когда Club vibe включен, кнопка на нем мерцает.А у некоторых она не горит))) так что тут как и во всем - кто-то талантливо имитирует,а кто-то нет) Но на звуки он реально реагирует (если включен клубный режим, и вообще - включен))), это я могу точно сказать -)

Некоторые девочки ужасно притворяются лицом)) Слегка повибрировало на 1 типс – и уже невероятные крики и стоны с блаженным выражением))

Лазила на сайте и зацепила меня одна девка в боди, точнее ее способность одурманивать мемов)) Написала, что сидит с охмибодом, но его не было сто пудов, через боди терла себе)) Собрала 5000 типсов))

В 18.01.2016 в 21:23, HotSuzi сказал:

Лазила на сайте и зацепила меня одна девка в боди, точнее ее способность одурманивать мемов)) Написала, что сидит с охмибодом, но его не было сто пудов, через боди терла себе)) Собрала 5000 типсов))

В очередной раз убеждаюсь, что мужчины верят всему, что им не покажи, все как с бесконечными сквиртами.

• Like (+1) 1

Mystim в сто раз круче. Придумали бы штуку, чтобы подключить блок управления, к которому присоединить электроды (один – фаллоимитатор, другой – кольцо), к платформе, и пользователи за токены могли бы регулировать его работу. Охмибод и рядом бы не стоял. Потому что смотрящие шоу мемберы смогли бы самостоятельно подавать электрические импульсы на игрушку, заставляя модель испытывать реальные ощущения. А то платят деньги мемберы, а получают имитацию. Плюс добавить к блоку несколько настраиваемых параметров, дабы выбирать электростимуляцию, которая нравится.

Эта тема гарантированно выстрелит и принесет кучу бабла как моделям, так и сайтам.

В 24.03.2016 в 20:42, Alexey сказал:

Mystim в сто раз круче. Придумали бы штуку, чтобы подключить блок управления, к которому присоединить электроды (один – фаллоимитатор, другой – кольцо), к платформе, и пользователи за токены могли бы регулировать его работу. Охмибод и рядом бы не стоял. Потому что смотрящие шоу мемберы смогли бы самостоятельно подавать электрические импульсы на игрушку, заставляя модель испытывать реальные ощущения. А то платят деньги мемберы, а получают имитацию. Плюс добавить к блоку несколько настраиваемых параметров, дабы выбирать электростимуляцию, которая нравится.

Эта тема гарантированно выстрелит и принесет кучу бабла как моделям, так и сайтам.

Так у Ohmibod уже есть подобная штука, просто почему-то все именно про Клаб Вайб знают, который на звук реагирует, видимо потому что его все во фри используют. А есть еще Bluemotion Nex1 и Nex 2, ими как раз можно управлять через приложение на смартфоне, на любом расстоянии друг от друга. В привате, например, давать доступ к вибратору и вперед.

В 24.03.2016 в 20:42, Alexey сказал:

Вы мембер?

В 25.03.2016 в 06:46, emirra33 сказал:

Так у Ohmibod уже есть подобная штука, просто почему-то все именно про Клаб Вайб знают, который на звук реагирует, видимо потому что его все во фри используют. А есть еще Bluemotion Nex1 и Nex 2, ими как раз можно управлять через приложение на смартфоне, на любом расстоянии друг от друга. В привате, например, давать доступ к вибратору и вперед.

Так чего это не используется? Моя не понимать. Мемберы тратят деньги в никуда, а могли бы сами контролировать удовольствие моделей.

В 25.03.2016 в 08:54, Cat1978 сказал:

Вы мембер?

Нет, но наблюдаю за работой моделей. Ставлю себя на место мемберов и...нафиг такое. Мем должен контролировать! Зачем платить за приваты, если все равно сплошной имитейшен.

В 28.03.2016 в 12:50, oksi сказал:

как установить OhMiBod, а то он чет не реагирует на звук токенов (

Уж лучше lovense купите, он реально на типсы реагирует, а ohmibod – жалкая его пародия. Странно, что мемы сами не догадались еще попробовать эту штуку на деле, офигели бы, а модель закидали бы помидорами.

Есть вероятность, что вы приобрели обычный вибратор, а не охмибод.

• Like (+1) 1

Разместить пульт рядом с источником звука, перейти в режим реакции на звук (значок звука), выставить на пульте максимальную чувствительность (чтобы горело 5 лампочек), наслаждаться результатом)

• Like (+1) 1

Гляньте инструкцию, или спросите у продавца, если в магазине покупали, а не в интернете, хотя можно и онлайн менеджеру задать вопрос. Охмибод должен реагировать на любые звуки – токены, голос человека, шум телевизора и т.д.

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100