Перейти к содержанию
Whiskey

Кто что знает о сайте?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите кто что слышал о студии  livemodel, как они по сотрудничеству. выплачивают вовремя? совпадает ли та информация, что у них на страничке?

Опубликовано

А на каких проверенных посоветуйте мне пожалуйста и если не секрет сколько %я могу там получить я очень хочу работать на себя дома .работала в студии 7дней и получила денег 30% от 100 мои 2000р .так радовалась когда узнала что есть сайты где можно получать больше но ,девочки яникак не могу понять как начать как зарегис-ся мне:((.так как в студии уже было все приготовлено.я купила ноут мощный игровой .логитеч камеру с 920.теперь что делать мне дальше ?помогите девочки пожалуйста :))) скоро зима надо детей обуть и снять теплую кв :))

Опубликовано

Я начала сотрудничать с компанией Streamates Limited. Вот страничка регистрации http://streamates-models.com/registration_for_model_and_studios.html (то есть вам стоит (если есть желание) зарегистрироваться)

На сайте так же есть много полезной информации.

Опубликовано

Всем привет это снова я скажите пожалуйста обязательно ли Ноут или комп с 4 ядерным брать или можно и 2ядерный???

Покупай 4х ядерный современный процессор. Например, i5, а лучше i7. Например, i5 быстрее на 30-50%, а i7 – на 45-100%.

Опубликовано

Если учесть стремительно развивающийся рынок технологий и относительно невысокую цену на 4-хъядерный процессор, я бы купила i7.

Опубликовано

Современный двухъядерный процессор i5 может имитировать работу системы четырехъядерного. Фактически он оснащен 2 ядрами, но для виндовса имитируется работа 4х. :smile:

Опубликовано

Проверенные сайты и это без вариантов... Если Вы, разумеется, не готовы рисковать. Поскольку если Вы любитель/любительница острых ощущений и не дозированного неадеквата, то можете нырнуть в омут непроверенных сайтов, которые обещают много, а на самом деле их основная цель - это обман (жульничество).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...