Перейти к содержанию
Oika85

Типсы в оффлайне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, подскажите сайты, которые позволяют типать модель, когда она находится оффлайн. Знаю, что на мфк есть такая возможность. А на каких еще?

Опубликовано

Чатурбейт точно позволяет

Да, бывает, заходишь, а там уже имеется определенная сумма токов. Хотя еще за видео, которое у нас на страничке, набегает. Его тоже можно смотреть, когда мы офлайн

Опубликовано

Имеется ввиду так же, как и чаевые в чате? Только в оффлайне? Не совсем поняла)

Типсы - это и есть чаевые, подарки и т.д.

Опубликовано

Есть вообще-то)

? Это вы о чем? Непонятно.

Ой, это я хотела ответить на сообщение, по поводу того, что на жасмин нет типсов.

Опубликовано

На жасе типсов-то нет как явления)) О чем вы)

С чего вы взяли этот бред?

Есть сайты, где приваты + типсы (флирт, стримейт, чатрубат). Есть только приватные сайты, где нет системы типсов, и только приваты (жас). Подарки - это чушь и дарят их редко + недорогие, по 1-2 бакса. Я понимаю там на флирте могут типануть сразу 300-500, это да. На чатрубате могут и 500 и 1000 сразу типануть, а на жасе, подарочек на 1-2 бакса, с которых у тебя будет 60 центов?) Ога, прям все типсам типсы. Не смешите.

Может на жасе кому-то дарят подарки по 20-50 баксов, не знаю, но видимо только девочкам. А подарок за 2 бакса они себе могут оставить, их эти 60 центов никому не нужны. Жас - приватный сайт, и живешь там только за счет приватов. Есть обратная ситуация, чатрубат тот же, он полностью на типсах держится, и приваты там очень редкие.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Есть сайты, где приваты + типсы (флирт, стримейт, чатрубат). Есть только приватные сайты, где нет системы типсов, и только приваты (жас). Подарки - это чушь и дарят их редко + недорогие, по 1-2 бакса. Я понимаю там на флирте могут типануть сразу 300-500, это да. На чатрубате могут и 500 и 1000 сразу типануть, а на жасе, подарочек на 1-2 бакса, с которых у тебя будет 60 центов?) Ога, прям все типсам типсы. Не смешите.

Может на жасе кому-то дарят подарки по 20-50 баксов, не знаю, но видимо только девочкам. А подарок за 2 бакса они себе могут оставить, их эти 60 центов никому не нужны. Жас - приватный сайт, и живешь там только за счет приватов. Есть обратная ситуация, чатрубат тот же, он полностью на типсах держится, и приваты там очень редкие.

Я думаю под типсами (неважно, какого они размера) все авторы  все же и понимают чаевые, подарки в общем чате. Я точно их видела на жасмине.

Опубликовано

Это и есть типсы, общепринятое название и типсов, и подарков, и чаевых у моделей. Так что не вводите нас в заблуждение:)

Опубликовано

Я думаю под типсами (неважно, какого они размера) все авторы  все же и понимают чаевые, подарки в общем чате. Я точно их видела на жасмине.

Действительно, все так!)

Опубликовано

вы ошибаетесь, на жасмине тоже есть типсы и не по 1-5 баксов, а столько, сколько захочет мембер, если вас типают мелочью, то не вводите в заблуждение других,говоря, что нет типсов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...