Перейти к содержанию
retulxel

Видео с chaturbate записываются

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я находила все свои записанные трансляции на одном сайте. Только трансляции не с chaturbate, а с mfc. И со своего аккаунта на mfc я написала жалобу dmca , прикрепила ссылки. Они мне ответили ( недословно), что владельцы этого сайта класть хотели на все их предупреждения, и они ничего не могут поделать. Потом я ещё заходила на этот сайт и увидела, что старые видео остались, а новые уже не записываются ))

Опубликовано

Я находила все свои записанные трансляции на одном сайте. Только трансляции не с chaturbate, а с mfc. И со своего аккаунта на mfc я написала жалобу dmca , прикрепила ссылки. Они мне ответили ( недословно), что владельцы этого сайта класть хотели на все их предупреждения, и они ничего не могут поделать. Потом я ещё заходила на этот сайт и увидела, что старые видео остались, а новые уже не записываются ))

Да не, пишут даже даже спустя год, когда как, такое тоже бывало. 

Либо там есть значение некоего лимита по количеству одновременных записей, в который не попадают, например, некоторые комнаты, например с самых последних страниц. 

Опубликовано

Смысла с этим бороться нет никакого. Что в сеть попало то попало =) И уже не вытащить. 
Какова вероятность что кто то из ваших знакомых найдёт это видео? 
Какова вероятность что сообщит вам о том что нашёл это видео?
Есть ли вам дело, до тех знакомых кто нашёл и сообщил? 
Вобщем всё это хрень. Смотрят пишут и пусть пишут. Попадёт в ВК или Фейсбук, там своя тех. поддержка. Найдёте, напишите им и удалят, а того кто выложил забанят. Так что если честно, поровну как то.. пишут или нет. 

Есть смысл следить за приватами. И записывать ники тех кто заказывал. Нашли свой приват на другом сайте, сообщаете в тех. поддержку чатрика и юзера что заказывал и выложил банят. Вот и всё.

• Like (+1) 1
Опубликовано

а почему просто не баните\кикайте тех кто снимает?! неприятно смотреть как такие наглые портят вам настроение, это заметно и портит настроение тоже) не ужели нет такой кнопки? жалко вас) просто наболело, не могу больше сдерживать недоумение свое((

бывает оплатишь тип и слышишь звук и видишь как лицо модели меняется, и уже не то совсем(

Опубликовано
В 24.11.2019 в 16:02, DonBaks сказал:

а почему просто не баните\кикайте тех кто снимает?! неприятно смотреть как такие наглые портят вам настроение, это заметно и портит настроение тоже) не ужели нет такой кнопки? жалко вас) просто наболело, не могу больше сдерживать недоумение свое((

бывает оплатишь тип и слышишь звук и видишь как лицо модели меняется, и уже не то совсем(

А как вы узнаете вообще что он запись делает ?  Он же не с камеры снимает и не с соткой ))))

Опубликовано
В 27.11.2018 в 08:14, RubyRed сказал:

Смысла с этим бороться нет никакого. Что в сеть попало то попало =) И уже не вытащить. 
Какова вероятность что кто то из ваших знакомых найдёт это видео? 
Какова вероятность что сообщит вам о том что нашёл это видео?
Есть ли вам дело, до тех знакомых кто нашёл и сообщил? 
Вобщем всё это хрень. Смотрят пишут и пусть пишут. Попадёт в ВК или Фейсбук, там своя тех. поддержка. Найдёте, напишите им и удалят, а того кто выложил забанят. Так что если честно, поровну как то.. пишут или нет. 

Есть смысл следить за приватами. И записывать ники тех кто заказывал. Нашли свой приват на другом сайте, сообщаете в тех. поддержку чатрика и юзера что заказывал и выложил банят. Вот и всё.

На других сайтах как правело меняют ники и вы не за что не узнаете кто выложил ваше видео так как есть подглядки может кто приват и заказывал  он не записывал а тот кто присоединилься к вам в подглядки тот и выложил видео с вами . 

Опубликовано
В 25.09.2015 в 14:18, retulxel сказал:

Вообще то записаные видео можно откуда угодно просматривать http://ca*girl*id*os.org на этом сайте в поисковике введи свой ник с чтб.

Оффтоп. Проверил. Вроде данных много, но при попытке скачать - перекидывает на гугл :). Никаких жалоб еще не писали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...