Перейти к содержанию
MeLisa

Как обстоят дела с работой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут работает кто нибудь вообще блин????

я работаю. Пусто. Сказать нечего, залетных нет, одни халявщики: покажи это, покажи то. А вот это для меня слишком дорого, а тут я тебе скинул 25 ткн, вот за них сделай еще вот то.

Уже 5 день объясняю, что за любую просьбу нужно платить!!!

Опубликовано

я работаю. Пусто. Сказать нечего, залетных нет, одни халявщики: покажи это, покажи то. А вот это для меня слишком дорого, а тут я тебе скинул 25 ткн, вот за них сделай еще вот то.

Уже 5 день объясняю, что за любую просьбу нужно платить!!!

вы во фричате там чтоли? как они там токены могут кидать? я в офлайне сижу

Опубликовано

вы во фричате там чтоли? как они там токены могут кидать? я в офлайне сижу

Блин, я тему с чатуром перепутала))))  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:

Опубликовано

у кого нибудь еще такое происходит?? постоянники вылетают, один зашел  просто в комнату и тут же вылетел и так второй день,другой с привата в начале вылетел, кроме постоянников вообще никого нет, они там охренели вкрай чтоли? сайт лагает?

Опубликовано

кто тут работает?посоветуйте, у меня 3 комнаты, есть ли смысл перевести всех постоянников на 1 комнату? иногда бывает сижу только на этом сайте, когда еще чем то паралелльно занимаюсь,но иногда бывает или когда predrecorded video включено или и так ,бывает что заходят разные люди в разные комнаты. что с этим всем делать не знаю..

Опубликовано

Всем привет. Раньше работал с сайтом - он пер и периодически приносил доход, были даже постоянными... шло и шло все вот так по накатанной, я никогда в те времена не задумывался откуда брались эти мэмберосы... и вот после трёхгодовой паузы за полтора месяца 1 приват... и то с другого сайта мэмбер прибежал... чем их приманить, помимо фоток и тизер?) ребята, не жадничайте! Поделитесь секретами!!! ;)

Опубликовано

кто тут работает?посоветуйте, у меня 3 комнаты, есть ли смысл перевести всех постоянников на 1 комнату? иногда бывает сижу только на этом сайте, когда еще чем то паралелльно занимаюсь,но иногда бывает или когда predrecorded video включено или и так ,бывает что заходят разные люди в разные комнаты. что с этим всем делать не знаю..

Какие категории открыты?

Опубликовано
Подскажите а можно в графе расписание или еще где кидать ссылку на свой твиттер(Ну чтобы знали когда я онлайн) или это запрещено правилами?

И еще кто нибудь работает в категории Dungeon?? чем она отличается от Feitsh?

Опубликовано

Девочки, это всё ещё актуально на КамКонтактс? Прочитала на другом форуме:

"Как  включить на КамКонтактс видео и мемы будут его смотреть и за это деньги идут?

Записываете видео минут на 20-30, танцы, стрип, что хотите) И пихаете его в сплитер на повтор вместо вашей камеры, пусть крутит. Открываете сессию, и на страничке где цены вверху ставите галочку напротив playback session. Меняете или не меняете цену. Открываете сессию. Когда зайдут мемы, подтверждать их заход не обязательно, они и так все увидят. А чтоб этот гудок не орал на всю Ивановскую, в чёрном окошке где оповешяется что такой-то зашёл, нужно поставить галочку. Тогда звонок прогудит один раз и все. 
Идите и спокойно занимайтесь своими делами. Все 
Оплата за видео такая же, как и при обычных сессиях, поминутно. Поэтому чем дольше видео, тем лучше. "

• Like (+1) 1
Опубликовано

не пойму что происходит? на сайт не заходит ни так ни с впн, потом открылся и без и с ним, сейчас опять никак. на сервере сайта проблемы значит?

Опубликовано
В Sat Aug 25 2018 в 09:26, FuckYeah2 сказал:

не пойму что происходит? на сайт не заходит ни так ни с впн, потом открылся и без и с ним, сейчас опять никак. на сервере сайта проблемы значит?

Привет подскажи плиз где найтиак поменять платежную систему с еппй на паксум никак ненайду 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...