Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто работает на bongamodels.com? 

У меня за неделю там 10$ всего, на MFC лучше пошло, но тоже мало. 

Возможно вообще заработать на этом сайте? Кто-то сталкивался? 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я забила на этот сайт. Времени на него уходило дофига, а фри шоу – это просто не мое. В приват кого-то заманить вообще нереально, ведь в соседних комнатах модели во фри творят такое, что и не передать. Терпения не хватило, в общем.

С таким же успехом я могу зайти на мфк, где я в самом конце, и то, скорее всего, там пригласят в приват просто-напросто за красивую мордашку.

Опубликовано

Первая неделя работы прошла отлично (100 баксов и бонусы, активные типы, обычные и групповые приваты), подумывала даже сделать бонга основным сайтом. И все, на этом счастье закончилось. Группа не собиралась, один подаст заявку, подождет и уходит, то есть и двух человек не набиралось. Большинство ждало только фри шоу.

И да, девочки бесплатно ТАКОЕ вытворяют…ужас просто! Поэтому кому я нужна за деньги, если в соседней комнате сделают все, что попросишь, и больше забесплатно!

За 2 следующие недели я минималку не заработала. Потом еще хуже – за 3 дня только 10 баксов. Жесть, а не сайт.

Опубликовано

На бонгакамсе у меня лежит 45 баксов. Мне срочно нужны деньги, хочу их вывести. Дальше работать на сайте я не хочу по личным причинам. Мог бы кто-то мне помочь вывести? Например, скинуть на мой акк токены, а я вам деньги переведу на счет (любой, как вам удобно).

Была бы очень признательна.

P.S. Не надо осуждать меня тем, кто за вечер столько зарабатывает. Для меня 45 баксов – большие деньги.

Опубликовано

Напишите админам бонги, попросите удалить аккаунт и, соответственно, выплатить деньги.

Написала, отказали в помощи, мотивируя тем, что это не по правилам... Не знаю, как теперь быть...

Опубликовано

На бонгакамсе у меня лежит 45 баксов. Мне срочно нужны деньги, хочу их вывести. Дальше работать на сайте я не хочу по личным причинам. Мог бы кто-то мне помочь вывести? Например, скинуть на мой акк токены, а я вам деньги переведу на счет (любой, как вам удобно).

P.S. Не надо осуждать меня тем, кто за вечер столько зарабатывает. Для меня 45 баксов – большие деньги.

Та вам проще будет доработать эти несчастные 5 баксов. У меня на другом сайте похожая ситуация была. Я так сделала, и распрощалась с ним)

Опубликовано

Вы в теме чата можете так и написать: помогите собрать столько-ко ткн для того-то! 

не стесняйтесь с них требовать токены, а то зажрались уже. 

А если по теме: поднялась до 40$ в день, работаю по 3 часа, мне уже больше нравится. MFC все таки в сравнении  у меня хуже пошел, я его бросила. каждому свое, в общем) но о бонге хороших отзывов вообще мало находила), жду теперь выплату первую свою, говорят, там бывают задержки?

Опубликовано

И за сколько вы заработали 45 дол?

Опубликовано

Cat1978

У нас закрыты личные сообщения между участниками в группе "Members". Только доступна эта функция нашим клиентам "WCB".

Опубликовано

Девочки, удается ли кому-то на бонге хоть немножко зарабатывать каждый день? Или уже только бонусы там держат? Последний раз, когда я работала, это был нормальный сайт с оплатой за фри чат, но после перемен не знаю, как поступить, стоит ли опять на бонге сидеть или другой сайт выбрать.

Опубликовано

А кто работает на bongamodels.com? 

У меня за неделю там 10$ всего, на MFC лучше пошло, но тоже мало. 

Возможно вообще заработать на этом сайте? Кто-то сталкивался? 

На бонгакамсе мы только в привате зарабатываем, как пара. В открытом такие копейки, что и выводить нечего. Да и в привате  в лучшем случае 50$, а транслируем по два часа шоу. Поэтому основные чатурбат, кам4, а этот как дополнительный. Считаем в сумме, тогда неплохо получается.

Опубликовано

Не хотела выносить эту тему на обсуждение, но. Изучила топ моделей на бонге. Напрашивается следующий вывод: у админов есть любимчики. Это не глупости, и не предположения. Обсуждала этот вопрос не раз в саппоте, причем сама даже была свидетелем того, как админы типали своих любимиц под видом мемберов.

Неприятно такое. Должна же быть хоть какая-то совесть. И да, я за честную конкуренцию.

Штрафовать, наказывать, выгонять! Почему мы терпим такое и спускаем им с рук? Админ – это админ, и никак по-другому.

Опубликовано

Не хотела выносить эту тему на обсуждение, но. Изучила топ моделей на бонге. Напрашивается следующий вывод: у админов есть любимчики. Это не глупости, и не предположения. Обсуждала этот вопрос не раз в саппоте, причем сама даже была свидетелем того, как админы типали своих любимиц под видом мемберов.

Неприятно такое. Должна же быть хоть какая-то совесть. И да, я за честную конкуренцию.

Штрафовать, наказывать, выгонять! Почему мы терпим такое и спускаем им с рук? Админ – это админ, и никак по-другому.

С каких это пор админы не люди? Им уже пошалить нельзя? И любимых моделей у них быть не может? Они не приходят в чаты как админы и не типают так, а в свободное время они могут заниматься чем угодно. t139018.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...