Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Знаю, что у многих девчонок-моделей есть детки, взрослые и маленькие. Хотелось бы узнать, как вы умудряетесь работать, чтобы ребеночек не догадался ни о чем, при условии, что вы не на студии и не снимаете отдельную квартиру. Не волнуетесь, что малыш узнает о вашей работе, случайно найдет фото-видео на компьютере/сайте, обнаружит в ящике ролевые костюмы и игрушки?

Скрыть от близкого маленького человечка легко, а вот от 12 лет и старше – не знаю как.

Стоит ли ребенку что-то объяснять, как он подрастет? А вдруг его друг, продвинутый компьютерщик, нароет в сети ваши видео и фото и расскажет всем? Что тогда делать?

И вообще, есть ли какие-то нюансы с детьми?

Опубликовано

Для меня вообще страшная тайна, как совмещать вебку с ребенком любого возраста. С грудничком, как по мне, еще труднее в плане ухода – за день с ним наработаешься, куда там мемберы, если сил и времени не остается.

Получается, только днем можно сидеть в чате. :sad:

Опубликовано

Уже много лет мучаюсь этими вопросами. Очень боюсь упасть в глазах и перестать быть авторитетом, если ребенок узнает, что его родители общаются в чате за деньги, особенно отец.

Дети очень быстро растут, кажется, они уже рождаются продвинутыми юзерами ПК. Не дай Бог, блин, найдет фото и видео… Фотки и записи лучше хранить на флешке или диске, прятать их куда подальше. Обязательно пароли на комп ставить. Ребенку лучше купить отдельный.

Для своей же безопасности не следует работать на русских сайтах, а также закрыть вход гражданам своей страны. Часто по видео трудно понять, кто там шалит, поэтому сложно будет доказать, что то мама или папа.
И самое главное – занимать ребенка с детства всякими кружками, играми, развитием и меньше подпускать к компьютеру.

У меня еще маленькое чадо, но время летит, поэтому скоро расслабляться нельзя будет. Воспитываем строго, зайка в курсе, что в некоторые ящички нельзя лезть и не лезет, но это пока маленькая и не понимает многого. Все ж знают, что запретный плод сладок.

Планируем переезжать за город в собственный дом. Думаю вот заказать мебель с потайными отделениями. Но нет полной уверенности, что это 100-ная защита! Склоняемся потихоньку к съемной квартире. Потом видно будет, как пойдет.

Случилась у нас позорная ситуация. Зовет как-то малая нас с мамой, приходим в комнату, а она сидит с перепуганным видом и держит в руке дилдо. Мы сначала в ступор впали. Я быстренько выхватил и начал отмазываться, что это игрушка для собаки на подарок друзьям. Ну, она поверила. Теперь всегда проверяем наличие всех тойсов в коробке. :Dizzy:

Как рассказать ребенку о вебкаме – мыслей совершенно нет. Но стоит себя морально готовить к тому, что рано или поздно придется все объяснить.

Стыдно должно быть не из-за того, каким образом деньги зарабатываешь, а в том случае, когда ребенку кушать нечего, одеть не во что и все над ним смеются. А так мы можем своему малышу многое позволить, вплоть до учебы, скажем, в Швейцарии.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я сейчас работаю только ночью. Днем не успеваю, ибо много дел. А так всегда выхожу в онлайн днем, когда доча в садике. Она заметила, что я переношу ее после 10 вечера в зал спать, интересовалась утром, почему так. Соврала, что подрабатываю ночами переводчиком, потому что денежки нам нужны, а отношу ее в другую комнату, чтобы не мешать стуком клавиатуры спатки.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Для своей же безопасности не следует работать на русских сайтах, а также закрыть вход гражданам своей страны. Часто по видео трудно понять, кто там шалит, поэтому сложно будет доказать, что то мама или папа.

И самое главное – занимать ребенка с детства всякими кружками, играми, развитием и меньше подпускать к компьютеру.

На русских сайтах, по-моему, никто нормальный не работает, но ко мне даже на иностранные сайты иногда заходят наши мужики. А дети очень умные, им ничего не стоит узнать, что такое анонимайзер и зайти на вебкам ресурс.

Видео может быть разным. Надеюсь, вы не будете спорить, что иногда хорошо видно, кто там и чем занимается.

Даже слишком занятые дети интересуются компьютером и интернетом. Век такой все-таки.

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня нет другого выхода, кроме как совмещать вебкам и ребенка. Уже планирую, что делать дальше. Тоже страшно, вдруг, как подрастет, узнает правду обо мне. Боюсь, возненавидит. Ну а так, буду скрываться, как можно дольше, и прятать все рабочие штуки.

Интересно стало, как другие мамочки и папочки управляются и решают возникшие проблемы. Делитесь опытом! Не жадничайте! c05111.gif

Опубликовано

Я сейчас работаю только ночью. Днем не успеваю, ибо много дел. А так всегда выхожу в онлайн днем, когда доча в садике. Она заметила, что я переношу ее после 10 вечера в зал спать, интересовалась утром, почему так. Соврала, что подрабатываю ночами переводчиком, потому что денежки нам нужны, а отношу ее в другую комнату, чтобы не мешать стуком клавиатуры спатки.

Аналогичная ситуация. Куча времени уходит на себя и домашние дела, где еще взять его на маленькое существо – не понятнооо.

Очень сильно рассчитываю на то, что во время и после беременности не придется здесь работать. Не только из-за моральных соображений.

Эту тему я обдумываю уже не один год. Волнует, буду следить за обсуждением.

Опубликовано

Ну, на счет игрушек и откровенных нарядов, мне кажется, беспокоиться не стоит. Разве только вебкам модели могут их у себя иметь? У многих они есть, прячут же как-то. Но про работу, я надеюсь, дочка долго не узнает. Может сама расскажу, когда взрослая будет, но сейчас буду скрывать как Кощей свою смерть))) Все таки, это может отрицательно сказаться на психике ребенка.

Опубликовано

С маленькими детками (до 7 лет) намного легче, потому что они еще мало понимают. Плюс можно нанять няню на полдня и уходить на съемную квартиру. Или работать из дома ночью, а днем отсыпаться, няня будет в это время за ребенком присматривать.

Я бы сама справлялась. Ребенок спит – я приваты беру. Удобно.

В общем, с маленькими можно особо не напрягаться. А вот с 8 лет – что-то думать.

Опубликовано

Вы странно ведете себя. Почему нельзя объяснить ребенку все до того, как он начнет задавать вопросы? Маленьким вообще надо сразу говорить, пока формируется система ценностей, что хорошо и что плохо. Поэтому ребенок с детства будет понимать, что туда нельзя заходить, а то и это – трогать.

Вполне нормальный вариант – сказать, что работаете на дому, а кем – решать вам: программистом, блогером, модератором, маркетологом etc.

Из одной комнаты сделать рабочий кабинет, закрывать его всегда на ключ, не пускать туда ребенка, мотивируя это тем (а вопросы ребенок будет задавать стопроцентно), что он еще маленький и может поломать важные для работы вещи.

То, что ребенок видит дилдо и нижнее белье – дикость для меня. Как так можно, взрослые? Зачем вообще все разбрасывать? Даже если жить одной, все равно нужно аккуратно все складывать на места и внимательно относится к рабочему инвентарю в целом.

Я никогда не бросаю на видном месте свои вибраторы. Вот реально никогда. *Стучу по дереву*. Все помыла, в сумочку убрала и отнесла к себе в ящичек. А с ребенком надо вообще в сто раз бдительнее быть.

Опубликовано

У моей бывшей подруги мама работала здесь, в вебкаме, а отец пропал еще до ее рождения. Тогда биз развивался, но не был еще популярным и известным источником дохода среди молодых людей.

Нам было по 15 лет. Екатерина Валерьевна работала «переводчиком» в инете через телефон, поэтому он был постоянно занят. В комнату она нас не пускала. Через пару лет у мамы появился жених с Америки. Часто приезжал к ним, привозил подарки, подруга всем хвасталась необычными американскими штучками. Еще через год мать уехала к нему на родину, а дочь осталась учиться в нашей стране.

В общем, эта самая подруга знает о моей работе, думаю, догадывается, чем занималась ее мама за закрытой дверью. Хотя, может, и тогда понимала, но молчала просто.

Я веду к тому, что ребенок с радостью хвастается перед друзьями, особенно тем, чем не нужно, особенно детсадовский.

По себе могу сказать, что о сексе и презервативах я узнала очень рано. А в старших классных – еще и о сексшоповских штучках.

Родители, не думайте, что если ребёнок маленький, он ни о чем не догадывается. Представьте, что подумают в садике или в школе, когда ребенок начнет "хвалиться" чем-нибудь и, не дай бог, скажет, что у мамы весь ящик заполнен вибраторами.

Опубликовано

Придумать легенду насчет роботы – это меньшее, о чем нужно беспокоиться. А правду сокрыть сложно, когда по сети может лазить любой дурак. Да и дети нынче преуспевают в развитии, особенно в сфере современных технологий. Подрастет – будет задавать наводящие вопросы: почему работаешь ночью, почему комната закрыта, почему, почему, почему…

Ребенку может не спаться ночью, он решит пойти к маме, внезапно войдет в комнату…страшно представить…или будет стучать в закрытую дверь во время привата, при этом нужно будет объясниться с мемом, быстро одеться и закрыть все-все-все. В общем, сложно совмещать ребенка и работу.

Опубликовано

Мы думали поставить замок на двери, но в квартире съемной очень хороший ремонт, дверь портить замком – себе дороже. Хозяин не то что не в восторге будет, просто выгонит нах.

Жена пока уехала по делам, а я один с ребенком… Из-за музыки, которую я включаю для работы, иногда не слышу, как зовет меня, хоть и играет тихонько. Чадо начинает кричать даже, а я так увлекаюсь, что без толку крик. Поэтому меня уже 2 раза спалили, жена приедет – убьет за это(((

Ребенок маленький, еще толком не понимает ничего, да и говорить не может нормально пока.

Все равно замок – не лучший вариант, дети растут быстро.

Опубликовано

Мы думали поставить замок на двери, но в квартире съемной очень хороший ремонт, дверь портить замком – себе дороже. Хозяин не то что не в восторге будет, просто выгонит нах.

Жена пока уехала по делам, а я один с ребенком… Из-за музыки, которую я включаю для работы, иногда не слышу, как зовет меня, хоть и играет тихонько. Чадо начинает кричать даже, а я так увлекаюсь, что без толку крик. Поэтому меня уже 2 раза спалили, жена приедет – убьет за это(((

Ребенок маленький, еще толком не понимает ничего, да и говорить не может нормально пока.

Все равно замок – не лучший вариант, дети растут быстро.

Музыку не включайте, чтоб все слышать, а то глупо будет получаться.

А дверь можно подпереть креслом, диваном или тумбой.

Опубликовано

Музыку не включайте, чтоб все слышать, а то глупо будет получаться.

А дверь можно подпереть креслом, диваном или тумбой.

Та знаю, но для танца нужна была музыка… Желание клиента – закон…

Тумба – это идея. Конечно, передвигать ее постоянно не очень удобно будет, но что ж поделать. Или табуреточку массивную куплю.

Опубликовано

А я не могу без музыки работать. Настроение поднимает) И скрашивает скуку) Сижу, напеваю про себя песенки и заодно с занудами переписываюсь. И мне весело, и им хорошо))

Опубликовано

Тумбу ребенок не сможет подвинуть, а табуретку – запросто.

А зачем музыка, если ребенка не слышно будет? Вдруг что-то случится…плохо станет ему, например.

Опубликовано

От ребенка ничего не скрыть, когда он повзрослеет. Существует масса анонимайзеров. Меня так парень бывший на сайтах находил и смотрел мое фри, а потом устраивал скандалы дома…

• Like (+1) 1
Опубликовано

Тумбу ребенок не сможет подвинуть, а табуретку – запросто.

А зачем музыка, если ребенка не слышно будет? Вдруг что-то случится…плохо станет ему, например.

Насчет музыки – в точку. А вообще у меня всегда тихонько музыка играет, просто комнаты друг от друга далековато расположены, поэтому плохо слышно. Только двери открытые должны быть, а это опасно.

Если бы вы увидели тумбу, точнее попытались бы ее сдвинуть с места, то поняли бы меня)

Опубликовано

Ребенка надо воспитывать. А то что за фигня – ломиться в комнату к родителям? Сказали четко, мол, так и так, нельзя, получишь ремня в противном случае. Не бойтесь воспитывать, объясняя, что можно делать, а что нельзя. Должен же он/она понять, если не все запущено.

А ночью можно ходить периодически к ребенку и проверять, как он, например, каждые полчаса. Работать без звука и музыки по ночам – тоже действенный способ услышать ребенка.

Опубликовано

Насчет музыки – в точку. А вообще у меня всегда тихонько музыка играет, просто комнаты друг от друга далековато расположены, поэтому плохо слышно. Только двери открытые должны быть, а это опасно.

Если бы вы увидели тумбу, точнее попытались бы ее сдвинуть с места, то поняли бы меня)

Раз мои советы не подходят, то пусть ребенок вас палит и дальше. По-моему, вас это и не напрягает особо, «ради приличия» жалуетесь тут.

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины".

Опубликовано

Раз мои советы не подходят, то пусть ребенок вас палит и дальше. По-моему, вас это и не напрягает особо, «ради приличия» жалуетесь тут.

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины".

Ясно. Буду учиться танцевать под музыку в голове) Это ж единственный выход)

А если серьезно, то не могу уже дождаться дет.сада, чтобы нормально работать днем.

Опубликовано

Называется, уговорили работать без музыки))

Я немножко в шоке от вас. Вероятнее всего, ребеночек просыпаться пореже будет, если музыку не включать. Даже тихие звуки, порой, мешают спать.

Опубликовано

Не представляю, как с маленьким ребенком можно работать дома. Это сложно и физически, и эмоционально. Даже если вызвать маму или няню, все равно будешь постоянно отвлекаться, хочешь этого или нет. Работа не пойдет, да и с ребенком не позаниматься полноценно.

А со взрослым еще сложнее. Обязательно нужно снимать хату для вебки. Смешивать личную жизнь с работой – глупо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...