Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родители давят, что пора бы мне замуж, а я наслаждаюсь одиночеством, неспешно пью кофе по утрам, часами сижу в ванной, редко готовлю, разбрасываю вещи и не хочу ничего менять. Что с этим делать? И нужно ли?

• Like (+1) 2
Опубликовано

Тренеры межличностных отношений и, конечно, психологи уже давно говорят: если женщина готова к встречаниям/замужеству и очень хочет этого, мужчина в ее жизни обязательно появится, к тому же очень быстро.

Многие мечтающие найти свою вторую половинку проходят курсы, типа «Найти любовь», «Привлечение Единственного» и т.д. А уже после выясняют, что встретить достойного человека и завести роман совсем не трудно. Было бы желание.

Вот почему нужно в первую очередь спросить саму себя: хочу ли я на самом деле быть с мужчиной, или одиночество – это мой осознанный выбор?

Опубликовано

Природа в нас заложила, что надо, влюбляться, встречаться, жениться, размножаться. Но времена меняются, так же, как и модели жизни и взаимоотношений. Женщины становятся все более и более самостоятельными – мы теперь можем сами себя хорошо обеспечивать и воплощать в жизнь все свои желания и амбиции вместо того, чтобы грустить у окошка в ожидании принца на белом коне. Мужчинам тоже сейчас замечательно живется: регулярный секс без обязательств многие практикуют.

Но дело не в этом. Просто ситуация в целом изменилась, а также отношение общества к ней. Особенно к девушкам: если одна, значит, в голове проблемы. Многие даже представить не могут, что быть одной – прекрасно, и хочется это «прекрасное» поддерживать до конца жизни.

Плюсов одиночества много. Первый и самый главный – свобода. Я люблю путешествовать и читать по вечерам, а парень ходить в ночные заведения и ездить с друзьями на дачу – проблема. А так не надо под него подстраиваться. Можно заниматься тем, чем действительно хочется.

Второй – возможность заниматься саморазвитием. Ведь на самом деле все мысли всегда заняты второй половинкой. Когда одна, есть время открывать себя, улучшать себя, идти по своей дороге, а не просто плыть по течению отношений и обязательств.

Я знаю многих девушек, которым одиночество пошло на пользу. Только насладившись свободой, многие могут оценить несвободу. Кроме того, в итоге можно связать свою жизнь с мужчиной, но на совершенно ином, более качественном уровне.

В конце концов, счастливой или несчастливой можно быть в любом качестве и статусе. Я часто вижу грусть в глазах замужних подруг и находящихся с кем-то в отношениях девушек. И наоборот.

Лучше быть одной, чем с нелюбимым или нелюбящим.

Только замужним не надо убегать в счастливый и прекрасный дом под названием «одиночество»)) Женщины, порой, завидуют друг другу, и неважно, в каком положении они находятся.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Плюсы жизни одной:

- завтракать на кухне в одних трусах или без них в 3 часа дня в воскресенье;

- делать эпиляцию прямо в комнате, а не в ванной, смотря при этом одним глазом какой-то дурацкий сериальчик;

- хранить ноут/телефон/книжки на подушке рядом;

- занять удобные полочки под косметические средства в ванной/холодильнике и не волноваться за крем стоимостью 3 тыс. руб. (то же самое касается одежды в шкафу);

- спортивный инвентарь хоть на потолке висит, хочет головой вниз стоит. 

Минусы одиночества:

- при болезни некому сбегать в аптеку, сделать компресс, приготовить бульон или заварить чай;

- посуду и убирать тоже самой приходится;

- водички ночью никто не принесет;

- покушать придется самой подогревать после 12-часового трудового дня;

- проблемы с сантехникой, полка отваливается, шкаф передвинуть – обращаться к мастеру или самой все ремонтные работы осваивать.

• Like (+1) 5
Опубликовано

После того, как пожила с уродом, могу сказать, что лучше быть одной. Мне это очень нравится. Делай и живи, как знаешь, слова плохого никто не скажет. Хочешь – убирайся, хочешь – не убирайся, хочешь – мой посуду, хочешь – не мой, хочешь – готовь первое, второе и десерт, хочешь – не готовь. Раскидывай лифчики и трусы, засыпай в позе звездочки в пять утра, а просыпайся под вечер. Ешь в кровати, а крошки стряхивай на свободную половину кровати. И никто на эту половину не будет претендовать, а также ждать от меня чего-то, обижаться, злиться, шляться непонятно где с друзьями.

Живу сейчас не тужу, ногти спиливаю прямо на ковер, не выкидываю тухлятину из холодильника, и не дай бог придется с кем-то считаться. Для меня, а может уже и для кого-то, все эти маленькие приятные мелочи весят больше, чем забота о взрослом мужике.

Одиночество – это такое удовольствие, в котором начинаешь разбираться спустя месяцы. Тяжело только вначале и в моем положении, а потом становится хорошо и уютно. Теперь мурашки бегут по телу от мысли, что все может измениться, что придется жить не своей эгоистичной жизнью, а с кем-то еще (ребенок не в счет, это радость моя).

Мне иногда кажется, что отношения меня морально искалечили. Мне с малышом сейчас настолько комфортно одной, что никакие мужья мне не нужны, а нужна только возможность воспитывать ребенка, как я считаю правильным, и ни перед кем не отчитываться.

• Like (+1) 2
Опубликовано

В последнее время тяготят замужние подружки. Так и норовят лишний раз постебнуть, мол, так и останешься одна со своими принципами и амбициями, а мы вот такие классные с мужьями и отпрысками. И ничего, что мужики бухают, гуляют и ни во что их не ставят, а дети скоро до психушки доведут. Зато семья есть! Второй пример – лучшая подруга содержит своего мужика, но мне почему-то высказывает, что уж лучше так, чем быть одной. Ячейка общества, видите ли!

У меня есть мч, который и семью хочет, и на все ради меня готов. Я думала, что за столько лет смирюсь как-нибудь без любви с моей стороны строить с ним отношения, ведь главное, чтобы меня любил. А теперь думаю, та нафиг мне его любовь, если он сам мне не нужен. Лучше быть одной. Тем более, я и не одна, у меня есть любимая собака!)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Основное нежелание женщин выходить замуж связано с потребностями. Так, они следующие – любовь и привязанность мужа, что соответствует защищенности, надежности, комфорту. А у мужчин – сексуальное удовлетворение, уют, поддержка, восхищение. То есть любовь не главное. Вот и получается, что женщины сходятся с теми, кто их любит, а не они.

Любовь может появиться со временем, но, скорее, нет. Поэтому проще оправдать расставание, если мужчина деградирует в глазах окружающих: пьянствует, наркоманит, изменяет, садится на шею и т.п.

Или другой пример. Со стороны семья выглядит благополучной, но внутри все не устраивает. Многие женщины боятся осуждения родственников и общества, поэтому терпят мужа. И живут правильно, а не счастливо.

Достойного мужчину нелегко встретить в наше время. D83DDE14.png

Вот и многие выбирают одиночество. D83DDE1E.png

Опубликовано

Тут прям одни любительницы одинокой жизни собрались:)))

Анекдот в тему:

Я люблю мужчин, которые держат свое слово. Сказал, что позвонит – и позвонил… Сказал, что приедет – и приехал… Сказал, что до 10-го числа в командировке – и не приехал раньше… Сказал, что жить без меня не может – пошел и убился… D83DDE06.pngD83DDE02.pngD83DDE02.png

• Like (+1) 2
Опубликовано

У меня никогда не получалось уживаться с мужчинами. Как только съезжались на квартиру, начинались сразу ссоры, разборки, скандалы, конфликты по мелочам. И всегда был один финал – повстречались, пожили вместе и разбежались.

Сейчас есть постоянный мч, видимо, нашелся прынц и для меня. Другой уже давно бы сбежал от меня, а этот терпит, хоть сто раз уже выгоняла)) Но не факт, что наша маленькая семья не распадется в ближайшем будущем…

Я не хочу снова оставаться одной. Вот теоритически я хочу любить и быть любимой, а на практике ни фига не получается чего-то. Я совершенно не умею находить общий язык с мужчиной. Мой мч часто ездить по командировкам, то неделю нет, то месяц, наверное, поэтому мы до сих пор вместе.

Парадокс. Я его люблю, но когда он уезжает, у меня камень с души падает, жизнь кажется отличной, я худею на несколько кг, появляются какие-то мечты, мысли, планы, идеи – в общем, хорошею на глазах. Тут же начинаю делать генеральную уборку, и просто становится все прекрасно. В такие моменты свои чувства могу выразить одной фразой – слава богу, он уехал.

Потом мч возвращается. И снова у меня опускаются руки: дом запыливается, кг набираются, ничего делать не хочется и все в таком духе.

Если он работает до вечера, еще более-менее нормально, но в выходные дни…ад. Все мои мысли и поведение направлены на то, чтобы хоть как-нибудь выжить его из дома. Начинаю цепляться к мелочам, устраивать скандалы.

Вроде бы я и не хочу быть одна, но и ужиться с мужиком не могу совершенно. У меня как будто в черепной коробке установлена программа – выживать всех мужчин любой ценой.

Опубликовано

Я сейчас снимаю квартиру одна. Поначалу было сложно, но когда осознаешь, что кроме тебя никто не накосячит, приспосабливаешься к различным бытовым ситуациям – и уже как такового напряга нет.

Жить одной – полная свобода и в быту, и в режиме, и во вкусах. В то же время вся ответственность ложится только на твои плечи.

Я могу перепробовать все и выбирать лучшее (включая мужчин). Печалит, что такой образ жизни приведет к полной независимости и еще к большему эгоизму. Поэтому могу только понадеяться не утерять способность уживаться с другими, а наоборот – приобрести полезные навыки.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девушки стали «любить» одиночество, потому что с бывшими мужчинами не везло. Но, блин, каждая сама выбирает себе любимого) Так что в невезении винить нужно себя, а не его.

Я думаю, главное – найти вторую половинку и не ошибиться в своем выборе. А когда полюбишь по-настоящему, и когда до свадьбы дойдет (тут не торопиться, но и не затягивать), уже не так воспринимать будешь одиночество, как выше.

Опубликовано

Я бы рада жить с мужчиной, но не люблю и не могу спать с кем-то не то, что на одной кровати, даже в одном помещении! Мне все мешает, я мучаюсь, ворочаюсь, не высыпаюсь. Кровать двуспальная, большая, а мне все равно тяжело приютиться с мужчиной. Хочется лежать так, как удобно мне, без всяких обнималок, ног сверху, храпа. Но если отправить мужчину спать в другую комнату, то сразу начинаются жуткие обиды, вплоть до хлопанья дверей. Такая вот психология(

Опубликовано

Я бы рада жить с мужчиной, но не люблю и не могу спать с кем-то не то, что на одной кровати, даже в одном помещении! Мне все мешает, я мучаюсь, ворочаюсь, не высыпаюсь. Кровать двуспальная, большая, а мне все равно тяжело приютиться с мужчиной. Хочется лежать так, как удобно мне, без всяких обнималок, ног сверху, храпа. Но если отправить мужчину спать в другую комнату, то сразу начинаются жуткие обиды, вплоть до хлопанья дверей. Такая вот психология(

Поставить ультиматум: или в разных комнатах спать, или проваливай. А на обидчивых воду возят.

Опубликовано

Поставить ультиматум: или в разных комнатах спать, или проваливай. А на обидчивых воду возят.

Это у вас максимализм говорит, молоды еще, не понимаете многих вещей. Сказать совсем нелегко, в особенности любимому человеку.

Опубликовано

А вам и физические контакты с партнером неприятны и не нужны?

Опубликовано

А вам и физические контакты с партнером неприятны и не нужны?

У меня не настолько все запущенно) С удовольствием обнимаюсь, целуюсь, лежу в обнимку под фильм. Естественно, и секс есть. Но абсолютно нет желания спать с ним в одной постели.

Опубликовано

Проще говоря, испытываю дискомфорт, когда со мной рядом всю ночь лежит тело. Появляется инстинкт избавиться от него. Одного мч ночью так пнула, что он с кровати слетел)

Опубликовано

У меня не настолько все запущенно) С удовольствием обнимаюсь, целуюсь, лежу в обнимку под фильм. Естественно, и секс есть. Но абсолютно нет желания спать с ним в одной постели.

А раньше тоже вы ни с кем не могли засыпать? По-моему, это всего лишь дело привычки. Со временем притретесь, и не сможете больше спать без него :) А пока на ночь принимать что-нибудь успокоительное, чтобы засыпать.

Опубликовано

А раньше тоже вы ни с кем не могли засыпать? По-моему, это всего лишь дело привычки. Со временем притретесь, и не сможете больше спать без него :) А пока на ночь принимать что-нибудь успокоительное, чтобы засыпать.

Я раньше и не пробовала, первый опыт. Не знаю, может, действительно притремся друг к другу. Посмотрим, время покажет.

Какое успокоительное посоветуете?

Опубликовано

Эээээ… У меня подобное было с мч – пытался меня во сне обнять или прижаться, а я выползала из-под его объятий, утром просыпалась почти либо на стене, либо на полу. Постепенно прошел бзик…

P.S. Секс помогает уснуть, я после засыпаю за 5 минут, максимум – 20, хотя обычно долго не могу уснуть.

Опубликовано

Я тоже уверена, что вы просто еще не привыкли к партнеру. Спать одной в своей постели – вправду классно. Я даже когда еду на отдых, первые несколько ночей плохо сплю, потом уже более-менее. Так а самую первую ночь вообще чувствую себя не в своей тарелке. А отдельно спать – не трагедия. Любит – поймет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...