Перейти к содержанию
MOZG 1

Рунетки - русскоязычный вебкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неплохой сайт. Только с курсом немного просел, ухудшились заработки, хотя профиль мой на 1-й странице.

Опубликовано

У меня не пошел. Работать только за $0.5/час глупо. Но за время работы подтянула язык и теперь легко общаюсь на заграничных...

Опубликовано

Раньше сайт был очень даже ничего, а теперь работы попросту нет, по крайней мере у меня. Но самое ужасное то, что мои друзья рассказывали, что видели в рекламе видео с моим участием (!). Также в последнее время платежи поступали с задержкой.

Опубликовано

У меня возникла беда. Сайт не загружается ни в одном браузере! Скачала даже их браузер – толку ноль! Часто и остальные сайты не грузят. Работать не могу. Что делать для решения проблемы?

Опубликовано

Не могу зайти на сайт, даже в качестве гостя. Это тех.работы или у меня проблемы с компом?

Ага, у вас проблемы. Зашел на сайт проверить – все ок)

Опубликовано

Ох рунетки...сайт падает медленно, и ещё девочки если кто-то работает на video-girl.tv  крупную сумму не держите там, не вернут)))))) реально не вернут вам денег, я уже 4 месяц с ними переписываюсь по этому поводу, на счету у меня $1000 и они не высылают мне их, про какие-то технические неполадки говорят мне, короче я в попадосе))))

Опубликовано

Я этот сайт - не рекомендую. Людей все меньше. Администрация относится некорректно. Могут  заблокировать даже без причины., потом никто не отвечает...   

Опубликовано

Я этот сайт - не рекомендую. Людей все меньше. Администрация относится некорректно. Могут  заблокировать даже без причины., потом никто не отвечает...   

Спасибо, что сказали! А что с администрацией не так?

Опубликовано

Спасибо, что сказали! А что с администрацией не так?

Администрация сайта блокирует страничку, а потом узнаешь у них причину, а они то одну, то другую говорят или просто говорят сейчас подождите и чат поддержки  завершен. У моей знакомой они заблокировали её страничку без права на регистрацию, через месяц ей сказали, что под её аккаунтом кто-то другой сидит

Опубликовано

Администрация сайта блокирует страничку, а потом узнаешь у них причину, а они то одну, то другую говорят или просто говорят сейчас подождите и чат поддержки  завершен. У моей знакомой они заблокировали её страничку без права на регистрацию, через месяц ей сказали, что под её аккаунтом кто-то другой сидит

А если есть деньги на счету сайта, ну, т.е. заработок не выведен? Молча блокируют - и плакали денежки?

Опубликовано

А если есть деньги на счету сайта, ну, т.е. заработок не выведен? Молча блокируют - и плакали денежки?

они просят связаться с финансовым отделом. но мне выплатили 3$ хотя на счету было 86$  спросила где остальные деньги и тишина....

Опубликовано

Русские сайты – это зло!!! Сколько там знакомых сидит – одному Богу известно! Лучше работать не на таких сайтах, или без ню. На рунетках есть девушки, работающие без ню. 

Опубликовано

Рунетки в последнее время чет реально профита никакого не приносят. Еле-еле душа в теле, то маленький плюс, то ноль. Девочки пишут о том же. Кто в курсе, что у них там?

Опубликовано

они просят связаться с финансовым отделом. но мне выплатили 3$ хотя на счету было 86$  спросила где остальные деньги и тишина....

Сволочи, что еще сказать. Мне тоже не выплатили...

Опубликовано

Рунетки в последнее время чет реально профита никакого не приносят. Еле-еле душа в теле, то маленький плюс, то ноль. Девочки пишут о том же. Кто в курсе, что у них там?

Сайт не радует. Мы уже с полгода как на нем не работаем, ушли из-за падения заработков.

Опубликовано

Иногда смотрю на рунеток, а они там зевают, спать бедные девочки хотят. Уработались малышки и забыли, что их камера снимает. Вот так посмотрит мем на эти сонные мордашки и дрочить перехочет…

Опубликовано

Полтора года назад я сидела на рунетках, не напрягалась, заработок устраивал. Был перерыв. Решила опять таким образом подрабатывать, зарегистрировалась заново, но попала на технические проблемы с компом. Значка нью уже не было и я в самой опе списка. За два ни одного привата, ни одного доллара. Что вообще это, пора уходить на буржуйские сайты?

Опубликовано

Полтора года назад я сидела на рунетках, не напрягалась, заработок устраивал. Был перерыв. Решила опять таким образом подрабатывать, зарегистрировалась заново, но попала на технические проблемы с компом. Значка нью уже не было и я в самой опе списка. За два ни одного привата, ни одного доллара. Что вообще это, пора уходить на буржуйские сайты?

Нью закрепляется за моделью на 30 дней, и то модель должна иметь на сайте первую регистрацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...