Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Расскажите по своему опыту, выгодно ли работать в паре (М+Ж или Ж+Ж)? Я имею ввиду, иметь только парный аккаунт, без одиночного. Потому что видела на разных сайтах моделей, которые работают исключительно в паре, при этом имея хороший рейтинг и доход. И так же посоветуйте сайты, где пары более популярны! Заранее спасибо ;)

Опубликовано

Kissonjka

Соотношение МЖ, ЖЖ, ММ - хорошо идет в работе. :wink:

Сайты: livejasmin, flirt4free, streamate, chaturbate, stripchat, xcams.

Благодарю за ответ) а что на счёт сайтов bongacams и mfc? На бонге видела, что пары там "в тренде" :smile:

Опубликовано

Благодарю за ответ) а что на счёт сайтов bongacams и mfc? На бонге видела, что пары там "в тренде" :smile:

Можете пробовать, не плохая площадка для заработка. Но там много русскоязычной аудитории. На MFC нельзя работать парой МЖ.

• Like (+1) 1
Опубликовано

В паре выгодно работать ! Начинала сама, шло не плохо , а потом стала работать в паре М+Ж и пошло ещё лучше .

Нужно пробовать )

А на каких сайтах пробовали работать, если не секрет? :smile:

Опубликовано

Можете пробовать, не плохая площадка для заработка. Но там много русскоязычной аудитории. На MFC нельзя работать парой МЖ.

О как, про МФС не знала, спасибо!)

А на каких сайтах пробовали работать, если не секрет? :smile:

Тоже интересно, расскажите :innocent:

Опубликовано

Подниму тему. 

Кто ваш партнёр по работе? Муж? Бойфренд? Как заработок пилите? Мне кажется, женщине тяжелее чем мужчине ( простите, но член во рту несколько часов- это тяжело) 

Работа повлияла на отношения? 

Какие- то стоп- сигналы разработали, если допустим мембер просит анал или бдсм? 

Поделитесь пожалуйста в целом как оно?:) 

Опубликовано

Привет! Работал с парой давным -давно.

Я помогал им с HTML, ассистировал как оператор, и общался в чате. Они на это не отвлекались,и очень хорошо зарабатывали.

Но,дама забеременела, и закончили они с этим бизнесом.  Я также .

Но..сейчас кризис,и думаю вернуться ,и помочь кому нибудь в работе,на приемлемых для сторон условиях.

Но время ограничено из за основной работы. По этой причине мог бы помогать периодически.

Как мне поступить далее ? 

Опубликовано
19 часов назад, Макс сказал:

Мне в принципе понадобится такой помощник

Найти будет непросто, поверьте) Лучше стримить с хорошим знакомым/знакомой)

Опубликовано
19 часов назад, Kat-Kat сказал:

Найти будет непросто, поверьте) Лучше стримить с хорошим знакомым/знакомой)

Многие знакомые даже не знаю, что я таким занимаюсь)

Опубликовано

Работать вдвоем-втроем очень тяжело (был такой рпыт). Разные настроения/взгляды и т.д. портят отношения. Например, мем предлагает сделать что-то по цене ниже чем указана в меню, я отказываюсь, а подруга начинает задрачивать, мол, давай, что ты. И таких разногласий много.

одной мне гораздо лучше.

Опубликовано
11 часов назад, Va_Lera сказал:

Работать вдвоем-втроем очень тяжело (был такой рпыт). Разные настроения/взгляды и т.д. портят отношения. Например, мем предлагает сделать что-то по цене ниже чем указана в меню, я отказываюсь, а подруга начинает задрачивать, мол, давай, что ты. И таких разногласий много.

одной мне гораздо лучше.

Это правда, но в парах смотрят намного больше зрителей

Опубликовано
11 часов назад, Jennifer25 сказал:

Это правда, но в парах смотрят намного больше зрителей

Согласна, и типов больше. Но в итоге такого опыта для меня моральное здоровье оказалось важнее.

Опубликовано
В 30.03.2022 в 11:57, Va_Lera сказал:

Согласна, и типов больше. Но в итоге такого опыта для меня моральное здоровье оказалось важнее.

Но кто не пробовал стоит попробовать, как новый опыт)

Опубликовано

Очень хочу работать в паре. Купил профессиональные камеры, профессиональный свет
Хочу жить вместе в каком-нибудь городе (Москве, Краснодаре, Ростове, Ставрополе) и стримить на flirt4free, chaturbate, streamate, livejasmin, деля прибыль.
Сам стройный симпатичный парень, очень выносливый) Могу стримить по несколько часов в день) 
Но одному скучно как-то.
Но где найти себе пару не знаю. Из окружения все скептически относятся к веб кам бизнесу.

Опубликовано
2 часа назад, Макс сказал:

где найти себе пару не знаю. Из окружения все скептически относятся к веб кам бизнесу.

Да, только хочу предупредить, у нас на форуме ЗАПРЕЩЕНА реклама по поиску партнера. Искать нужно на сторонних площадках.

Опубликовано
2 часа назад, JR-T сказал:

Да, только хочу предупредить, у нас на форуме ЗАПРЕЩЕНА реклама по поиску партнера. Искать нужно на сторонних площадках.

А платная реклама такого объявления по предварительной с Вами договоренности возможна ли у Вас на форуме по разумным ценам?

Опубликовано
1 час назад, Макс сказал:

А платная реклама такого объявления по предварительной с Вами договоренности возможна ли у Вас на форуме по разумным ценам?

Нет, у нас форум, а не площадка для знакомств и поиска партнеров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...