Перейти к содержанию
Shesays

Возврат от FirstChoicePay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

форумов действительно немного, все уже гуглилось неоднократно, однако инфы про возврат 70% средств или какие-то подвижки с 11/06 нигде не видела. Ну хоть что-то)

А вам какой сайт должен? CC написали есть подвижки в конце месяца вроде обещают хотя дату не говорят
Опубликовано

А вам какой сайт должен? CC написали есть подвижки в конце месяца вроде обещают хотя дату не говоря

мне не сайт должен, а банк, те деньги, который я туда выводила несколько месяцев с рабочего сайта, и не снимала, так как не было острой необходимости... кто же знал, что банк накроется и денежки тютю

Опубликовано

sasha0510

Мы писали на прошлой неделе.

Для вас лично повторим: "We will be dealing with your type of program from the 11th of June". :smile:

я видела, то что Вы писали) спасибо конечно, что повторили)) речь о том, что ни на каких других форумах (как Вы выразились, "погуглите и найдете") такой инфы не находила. Вам  лично чойс это сообщил?

Опубликовано

sasha0510

Я имел ввиду нагуглить не информацию, а форумы. :smile:

Да, мы писали и получили от них ответ. Они занимаются сейчас вопросами прямых клиентов банка, а далее уже будут рассматривать нашу программу. Сколько это займет времени - не понятно. 

Попробуйте написать сюда:

phase2@choicebankltd.com
randerson@choicebankltd.com
akees@choicebankltd.com
Опубликовано
В 06.06.2018 в 17:45, JR-T сказал:

sasha0510

Я имел ввиду нагуглить не информацию, а форумы. :smile:

Да, мы писали и получили от них ответ. Они занимаются сейчас вопросами прямых клиентов банка, а далее уже будут рассматривать нашу программу. Сколько это займет времени - не понятно. 

Попробуйте написать сюда:

phase2@choicebankltd.com
randerson@choicebankltd.com
akees@choicebankltd.com

На все эти имейлы писала уже , по несколько раз, все началось с того, что в начале мая от Роба Андерсона пришло личное письмо, с предложением созвониться в удобное мне время для обсуждения моей ситуации , на что я конечно же согласилась подробно ему ответив, указав все контактные данные. После чего - полная тишина и игнор по всем этим имейлам и нескольким другим)) очаровательно, не правда ли? Надеюсь, банк все-таки начнет шевелиться... Спасибо за ответ! 

Опубликовано

мне не сайт должен, а банк, те деньги, который я туда выводила несколько месяцев с рабочего сайта, и не снимала, так как не было острой необходимости... кто же знал, что банк накроется и денежки тютю

Они лежали на карточке ? А почему вы не сняли их? Карточка же работала ещё неделю или две и я все сняла с неё до копейки. У меня зависли деньги которые шли на карту и в момент транзакции банк прекратил зачисления и они зависли.
Опубликовано

Они лежали на карточке ? А почему вы не сняли их? Карточка же работала ещё неделю или две и я все сняла с неё до копейки. У меня зависли деньги которые шли на карту и в момент транзакции банк прекратил зачисления и они зависли.

Нет, они лежали не на карточке (то, что было на карте я конечно сняла) ,а хранились на аккауте (свыше 10000 долл. на карту ведь не зачислялось). Я понимаю , что тут у большинства ситуация , как у Вас, с возвратом денег за период... У меня все гораздо печальнее 

Опубликовано

UP!

Последние новости от Choice Bank:
This week we will be dealing with individual card holders. Next week we will take care of card programs and their partners

I cannot give you a specific date yet. We first need to finalize the current phase

------------------

На что я уточнил прямо: You have a budget for back money clients from FCP on banks?

Ответ:

We do have budget.
Money is going to be released by selling assets

Будем надеяться, что они выполнят все свои обязательства и вернут средства!
Опубликовано

Здорово, только информация о замороженных средствах, а много таких, которые зависли между и не упали на счет, и не вернулись на сайт, они тоже имеются ввиду?

Опубликовано

Здорово, только информация о замороженных средствах, а много таких, которые зависли между и не упали на счет, и не вернулись на сайт, они тоже имеются ввиду?

Эти средства вернулись партнерам, но интересно как они будут считать деньги партнерок- выплатят им по 25 тыс ( а учитывая количество моделей не получивших зп, это капля в море), а остальное к концу года, или будут считать из расчета каждого подопечного этих партнерок

Опубликовано

UP!

Новость с сайта удалена, где упоминалось о выплатах, начиная со 2-го июля. В общем, это кидок со стороны банка и платежной системы FCP.

Опубликовано

growl

Новостей же нет, соответственно и тема не актуальна...

Пока никто ничего не вернул.

И на том спасибо).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...