Перейти к содержанию

camelota

Members
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о camelota

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Добрый день всем. Случилась со мной недавно такая ситуация. Работаю я как обычно и вдруг пишет мне человек по -русски, обращается по имени. Крайне удивилась ведь имя говорю не всем. По привычке добавила в блэклист. Буквально через пять минут приходит мне сообщение в ВК от незнакомой девушки, цитирую "маман твоей покажу, за то, что заблокировала меня", а ниже прикреплена видеозапись со мной. Я чуть со стула не упала. После не сложных манипуляций обнаружилось, что в ВК видео со мной три штуки, залитых полгода назад, на самой популярной около 500 просмотров. Все выложены в одной группе, где помимо меня есть ещё около 9к видосов и все с вебкама. Так вот, девочки и мальчики, подскажите,: 1. Как удалить видео с данного ресурса? Можно пожаловаться, сделала уже это раз 600. Сделала это даже примерно с 10 акков, но видео до сих пор есть. Каждый раз, когда оставляешь жалобу, пишут, что жалоба будет рассмотрена модераторами. Но отчета, естественно никакого, принята жалоба, нет, рассмотрена, не рассмотрена. Сколько жалоб должно быть сделано,чтоб отреагировали? Как долго реагируют? 2. Как обезопасить себя от дальнейших таких "выкидышей"? Можно ли поставить какую прогу, чтоб не сливали? Все видео выложены полгода назад, когда только начинала работать и в комнате было по много человек, сейчас все довольно скромнее. Есть ли смысл писать в техподдержку чатура? Как вы "предохраняетесь" от таких ситуаций? Заранее спасибо за ответы. Самое интересное, что видео выложены под моим же ником, так что кому интересно, попробуйте вбить свой и посмотреть результаты. Если у кого бывали такие ситуации, давайте объединяться.
  2. Прошу прощения, что пишу в эту тему, но не нашла ничего более подходящего, да и жизнь тоже только здесь наблюдаю. Работаю на трёх сайтах, деньги вывожу через паксум и всем довольна, но. Аккаунт паксум "блокировали" из-за просрочки загранпаспорта. С этим разобралась, сделала перевод местного, у нотариуса заверила, прикрепила и чудесный паксум позволил мне и дальше работать с ним. Однако, деньги с чатура так и не пришли. МФК просил заново прислать кошель, даже не смотря на то, что он не изменился, прислала и уже в след период все пришло. Но чатур не высылает мне мою Зп. Причем молчит на все мои запросы и через саппорт, и письмо на мыло. Я понимаю, что возможно тема не та, но подскажите, мож у кого так было. Что ещё сделать? Как добиться от чатура хоть какой то реакции. А в идеале, конечно, своих денег.
  3. Добрый день. Подскажите, что делать. Аккаунт в Паксуме был создан в августе 2018, отправляла загранпапорт, срок которого закончился в январе 2019. На данный момент нет возможности сделать новый загранник, но я сделала заверенный нотариусом перевод паспорта. А теперь не могу его прикрепить. Паксум молчит, как рыба. Дважды отправляла им тикет. Не могу разобраться куда прикреплять этот заверенный российский паспорт и вообще, поможет ли это? Работаю на нескольких сайтах и не один не может перечислить мне деньги, пишут что неполадки с аккаунтом паксума. Что же делать? все работало и в один прекрасный момент перестало....Очень нуждаюсь в вашем совете) Нашла где можно выбирать что ты отправляешь "local passport" или "notarized trandlation". И что выбрать для отправки моего документа? Еще одна беда в том, что мне паспорт выдал "отдел уфмс россии по такой-то области в таком-то городе" это по-русски то длинно, а по английски в два раза длиннее... Так вот там даже половина фразы не влазит. Что же тогда им написать?
×
×
  • Создать...