Перейти к содержанию
new1

Ники. блин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девчёнки. дайте мне ваши ники. я вам надоедать буду пока вы работаете )

ну не на бмв ни на козе к вам не подедишь

денег нет. сразу говарю )))

• LOL 1
Опубликовано

конечно, все же мечтают , чтобы им надоедали

Опубликовано

Вы сейчас серьезно вообще?. Пенделя могу только дать
Опубликовано

Вы сейчас серьезно вообще?. Пенделя могу только дать

ну чё сразу пенделя

я буду молчать когда у вас полно народа и буду не молчать когда народу нет )

Опубликовано

я например только бешусь когда во время работы отвлекают по порожнякам

ну так то оно конечно всё понятно.

а что делать мне ? сироте...я плачу.

вот чё вы все такие вредные...

Опубликовано

ну чё сразу пенделя

я буду молчать когда у вас полно народа и буду не молчать когда народу нет )

Вы серьезно считаете, что модели, которые соблюдают анонимность, вот так вам в открытом форуме скинут свой ник?? Вы вообще как себе это представляете? На форуме обсуждаются серьёзные вопросы, многие описываю личные ситуации, тут даже с целью компетентной оценки проблемы комнаты люди свои контакты не выдают, а тут вам нате пожалуйста, только сопли на кулак не наматывайте

Опубликовано

Вы серьезно считаете, что модели, которые соблюдают анонимность, вот так вам в открытом форуме скинут свой ник?? Вы вообще как себе это представляете? На форуме обсуждаются серьёзные вопросы, многие описываю личные ситуации, тут даже с целью компетентной оценки проблемы комнаты люди свои контакты не выдают, а тут вам нате пожалуйста, только сопли на кулак не наматывайте

вот как не наматывать ?

а со мной никто не говорит. блин. я посты пишу и пишу и воще ответа не дождёшся )

ну и что значит ник ? забанить ведь всегда можно. надоел - бан. делов то )

Опубликовано

Будете вышибать мою нервную систему?

ну что вы говорите ? и в мыслях не было мотать вам нервы.

ну я вам предложил услуги телохранителя. совершенно бесплатно )

Опубликовано

ну так то оно конечно всё понятно.

а что делать мне ? сироте...я плачу.

вот чё вы все такие вредные...

я думаю если общения не хватает,то можно на других ресурсах его найти, а как же ваши друзья в реале?
Опубликовано

я думаю если общения не хватает,то можно на других ресурсах его найти, а как же ваши друзья в реале?

) да дело в том, что у меня мало реала и полно виртуала ) сутра до вечера я в интернете )

вот и не хватает общения )

а другие ресурсы не интересны. с вами говорить можно на любые темы ) выж психологи )))

Опубликовано

) да дело в том, что у меня мало реала и полно виртуала ) сутра до вечера я в интернете )

вот и не хватает общения )

а другие ресурсы не интересны. с вами говорить можно на любые темы ) выж психологи )))

ну блин) не лучше с психологом тогда познакомиться?) почему именно мы то?

Опубликовано

ну блин) не лучше с психологом тогда познакомиться?) почему именно мы то?

зачем мне психолог ? девушка )

вот смотри ? вот зачит тьма народа у тебя и ты такая. всем улыбаешся. там всякие ля ля тополя и вдруг фигак, какой нить школьный упырь начинает тебя тролить. ну читаеш и противно от этого дебила становится, и тут твоя служба охраны и безопасности

одеваю чёрные очки и к этому школотрону. нук шкет. ты чё там пальчёнки свои гнёшь ? ты в курсе с кем ты связываешся ?

ата девушка тя в ковровую дорожку укатает. а я помагу. нук иди проси прощения нигодяй.

)))) ну ? видешь что от меня уже толк ))) а когда у тебя никого нет, я буду тебе писать стихи ипеть песни )) и заполнять твоё время )

вобщем одни плюсы. ну вот подумай здраво ? ))

с вами проще и веселей. чем все эти сайты знакомств и всякие онлайн переписки ) 

Опубликовано

зачем мне психолог ? девушка )

вот смотри ? вот зачит тьма народа у тебя и ты такая. всем улыбаешся. там всякие ля ля тополя и вдруг фигак, какой нить школьный упырь начинает тебя тролить. ну читаеш и противно от этого дебила становится, и тут твоя служба охраны и безопасности

одеваю чёрные очки и к этому школотрону. нук шкет. ты чё там пальчёнки свои гнёшь ? ты в курсе с кем ты связываешся ?

ата девушка тя в ковровую дорожку укатает. а я помагу. нук иди проси прощения нигодяй.

)))) ну ? видешь что от меня уже толк ))) а когда у тебя никого нет, я буду тебе писать стихи ипеть песни )) и заполнять твоё время )

вобщем одни плюсы. ну вот подумай здраво ? ))

с вами проще и веселей. чем все эти сайты знакомств и всякие онлайн переписки ) 

Во-первых там таких халявщиков как ты толпы и так же пишут стихи и песни, отвлекают постоянно, напрашиваются в модеры (что и подразумевает поддержание порядка в чате)

Во-вторых ты наверное не понимаешь, что такие чаты - это не помойка, все мемы более-менее адекватные, а если нет, то человек мизинцем левой руки летит в бан и помощь тут вообще не требуется.

Ну и в-третьих, какой блиин с тебя толк, если ты в английском ни в зуб ногой? Как тролей то вычислять собираешься?

Опубликовано

Во-первых там таких халявщиков как ты толпы и так же пишут стихи и песни, отвлекают постоянно, напрашиваются в модеры (что и подразумевает поддержание порядка в чате)

Во-вторых ты наверное не понимаешь, что такие чаты - это не помойка, все мемы более-менее адекватные, а если нет, то человек мизинцем левой руки летит в бан и помощь тут вообще не требуется.

Ну и в-третьих, какой блиин с тебя толк, если ты в английском ни в зуб ногой? Как тролей то вычислять собираешься?

ну довольно обстаятельный ответ )

модеры. баны и всё такое

был у меня давненько случай. сейчас и сайты эти все закрыты.

вощем знал я одну девчёнку, транса велась не по нескольким сайтам а по одному.

ну пишут спамят да и она могла кого угодно забанить

вощем мою падружку увели в приват. приходит вся раскрасневшаяся и в мыле

этот дебил кто её водил в приват давай ей на последок раскланиватся. ой мадам. ой вы так великолепны и всё такое. а меня прорвало. ну я сказал этому мену блин чтоб двигал отсюда побыстрей пока беды не хапнул и ещё пару ласковых

девчёнка на меня конечо обиделась - ты чё идиот ? ты всех клиентов мне распугаешь

ну я перед ней не прав. понимаю. просто моё отношение к вебкаму - это феерверк эмоций где я не сдержался

мне почему то стало обидно за своего друга. я к ней привык. она привыкла к моему нику ))

не знаю зачем я те это рассказал, ухудшил своё положение. потому что теперь мне никто точно не даст адреса

буду здесь вам надоедать ) пока меня не забанят )

Опубликовано

Девочки, красивого (симпатичного) психолога еще поискать нужно. А тут можно сразу в жены брать.

IMHO: практически каждая модель следит за собой (правильное питание, треши и т.д.)  :stuart:  Кому нужен "надоедливый муж-нахлебник с нестабильно уравновешенной психикой"-милости просим.

Не реклама, но лучшая кандидатура с форума JR-T  :biggrin: 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки, красивого (симпатичного) психолога еще поискать нужно. А тут можно сразу в жены брать.

ИМХО: практически каждая модель следит за собой (правильное питание, треши и т.д.)  :stuart:  Кому нужен "надоедливый муж-нахлебник с нестабильно уравновешенной психикой"-милости просим.

Не реклама, но лучшая кандидатура с форума JR-T  :biggrin: 

язва ты пративная

да 

мхмо. игого.

питание правильное. ети его медь )))))))))

Не реклама, но лучшая кандидатура с форума JR-T - чё за форум такой ?

Опубликовано

А мальчики тебя интересуют?)) Есть кандидаты;)

ну началооооось

иди давай. иди

нет не интересует меня мальчики

Опубликовано

На чьем форуме ты щас)

на чьём на чьём

на вашем

мадельном.

скоро сам маделью стану

ща на подслушиваюсь тут и пойду грести деньги лопатой )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...