Перейти к содержанию
Scenica

Как думаете реально купить квартиру за 16- 20 тыс у.е в Киеве?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)

Насобирала часть еще с прошлой работы, устала снимать кв если честно.( да и если переезжать  в евро это минимум 300 у.е в месяц, которые можно на свою кв тратить)

Смотрела новостройки на окраине города, а-ля в 3-5 км и дешевые районы (Святошино-Дарница-Теремки), вроде как есть квартиры и по 16 тыс на Борщаговке и есть по 20 -25

Но смутило пожалуй то, что на форуме инвесторов пишут, что не бывает дешевого жилья.

В общем ваше мнение) Думаю переезжать ближе к осени и в крайнем случае взять бессрочку с выплатой за год 

Опубликовано

Если окраина города - вполне возможно.

Знаю, что выгодно покупать хаты в строящихся домах, но не факт, что будет достроено, в этом беда.

Вам все равно какой район?

Опубликовано

Scenica

С покупкой недвижимости нужно быть очень осторожным, чтобы не попасть на мошенников. 25-30 тыс, реально купить или вторичку в пределах 20 тоже можно найти. :wink:

Опубликовано

Если окраина города - вполне возможно.

Знаю, что выгодно покупать хаты в строящихся домах, но не факт, что будет достроено, в этом беда.

Вам все равно какой район?

В принципе да, тем более вебкам это работа на одном месте по сути)

Я смотрела пригороды такие как Ирпень, Борщаговки ,Вишневое там якобы за 12 тысяч можно купить "smart" квартиру 20-30 м2.

По сути, до метро ехать 20 минут-полчаса на маршрутке, но учитывая редкость поездок + в будущем можно будет взять машину - то не проблема)

Scenica

С покупкой недвижимости нужно быть очень осторожным, чтобы не попасть на мошенников. 25-30 тыс, реально купить или вторичку в пределах 20 тоже можно найти. :wink:

Ну 20- 25- я так поняла в Киеве самом можно взять .А в этой работе в принципе необязательно жить в городе, главное инэт^^

Опубликовано

Подруга в прошлом году купила в Киеве за 19 тысяч $ однокомнатную квартиру, 27 кв.м. и недалеко от остановки какой-то.

С покупкой не спешите, подождите "срочное" предложение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...