Перейти к содержанию
Scenica

Нет загранпаспорта, есть только внутренний паспорт, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро! Пробовала зарегистрироваться на чатурбейт, сфотографировала им внутренний паспорт, но они его не принимают!

Что делать?

Я понимаю, что им нужны надписи на английском+ чтобы видно было, до какого числа он действителен, но что сделать, если я гражданка Украины и в моем паспорте есть дата выдачи, а даты окончания тоже нет?

Подскажите, пожалуйста, что делать, может в саппорт написать? В ближайшее время нет ни единой возможности сделать загран.

Опубликовано

И такой вопрос, если саппорт не даст добро и мои документы не примут, можно ли пойти к вашей студии и решить этот вопрос?

Опубликовано

На форуме запрещено обсуждать вопросы о самостоятельной регистрации и получении средств с рабочих сайтов. Изучите правила.

По поводу регистрации на рукописный паспорт - https://cam-modeling.com/topic/549-registratciia-na-rukopisnye-pasporta-na-chaturbate/

Если вам есть 25 лет, мы сможем зарегистрировать вас на рукописный паспорт Украины.

Обращайтесь по контактам.

Опубликовано

Спасибо большое, простите за мое незнание (

В 19.06.2017 в 09:18, Eulas сказал:

По поводу регистрации на рукописный паспорт - https://cam-modeling.com/topic/549-registratciia-na-rukopisnye-pasporta-na-chaturbate/

Если вам есть 25 лет, мы сможем зарегистрировать вас на рукописный паспорт Украины.

Обращайтесь по контактам.

А что делать, если мне нет 25? Будет только через полгода загранпаспорт или водительское удостоверение.

У меня этого нет. Я нахожусь в другой стране, в Украину приехать не смогу в ближайшее время.

Из дополнительных документов есть сертификат по курсам, там имя, фамилия, рождение и наверное данные паспорта.

На анг языке.

Очень хочу работать, неужели нельзя ничего поделать?

Опубликовано

Scenica

Если у вас документ машинописного образца, то мы откроем аккаунт. Если рукописный, где информация написана от руки, то к сожалению никак. Только от 25-ти лет и старше.

Для регистрации, заполните, пожалуйста, форму: https://chaturbatemodels.net/register , выберите: кого представляете, введите email и нажмите кнопку: зарегистрироваться. Внимательно только указывайте почтовый адрес, так как вам будет отправлено автоматическое письмо с ссылкой для завершения регистрации. Переходите из письма по ссылке, заполняете все поля, загружаете документы под требования и отправляете заявку в обработку. Возле каждого поля загрузки, есть (примеры), при нажатии на них, есть требования и пример, как нужно делать. 

Примите во внимание:
Оповещение о доставке писем от WCB в папку СПАМ!

https://cam-modeling.com/topic/661-opoveschenie-o-dostavke-pisem-ot-wcb-v-papku-spam

Опубликовано

Здравствуйте. Мне нет 25, загран паспорта или водительское удостоверение тоже отсутствует. Как можно зарегистрироваться на ChaturBate?  

Опубликовано
21 минуту назад, AnaElarik сказал:

Здравствуйте. Мне нет 25, загран паспорта или водительское удостоверение тоже отсутствует. Как можно зарегистрироваться на ChaturBate?  

Здравствуйте, 
Если ваш паспорт рукописного образца, то никак.

Опубликовано
12 часа назад, JR-T сказал:

Здравствуйте, 
Если ваш паспорт рукописного образца, то никак.

Мой паспорт писан не от руки. Он печатный

Опубликовано
7 минут назад, AnaElarik сказал:

Мой паспорт писан не от руки. Он печатный

Тогда можем попробовать открыть аккаунт на CB, но гарантий дать, что пройдет - не можем, так как запросить могут дополнительный документ для проверки возвраста.  

Опубликовано
5 минут назад, JR-T сказал:

Тогда можем попробовать открыть аккаунт на CB, но гарантий дать, что пройдет - не можем, так как запросить могут дополнительный документ для проверки возвраста.  

я согласна. куда отправить и какие документы?   и еще вопрос, вы студия? 

Опубликовано
16 минут назад, AnaElarik сказал:

я согласна. куда отправить и какие документы?   и еще вопрос, вы студия? 

Мы имеем свой зарегистрированный бренд в Чехии и других странах,, но на сайтах работаем, как студия, верно. 

Подробнее: https://chaturbatemodels.net

Будем рады сотрудничеству!

Опубликовано

Скажите, а на ливжасмине можно зарегистрироваться на украинский паспорт? Есть еще нотариально заверенный перевод паспорта.

Опубликовано
21 час назад, bunny1847 сказал:

Скажите, а на ливжасмине можно зарегистрироваться на украинский паспорт? Есть еще нотариально заверенный перевод паспорта.

Насколько я помню, то нет.

Опубликовано
В 14.03.2019 в 08:43, JR-T сказал:

Мы имеем свой зарегистрированный бренд в Чехии и других странах,, но на сайтах работаем, как студия, верно. 

Подробнее: https://chaturbatemodels.net

Будем рады сотрудничеству!

Добрый день. Мою заявку одобрили и я могу работать. Но я не понимаю куда будут идти мои деньги и как их от туда выводить... Я не понимаю где эта студия...(((
Чувствую себя глупой)   Обьясните пожалуйста)

Опубликовано
2 часа назад, AnaElarik сказал:

Добрый день. Мою заявку одобрили и я могу работать. Но я не понимаю куда будут идти мои деньги и как их от туда выводить... Я не понимаю где эта студия...(((
Чувствую себя глупой)   Обьясните пожалуйста)

Как только вы скинете платежные данные по примеру, мы закрепим их на своей стороне, и выплаты будут приходить автоматически согласно периодам на сайте. + вы будете получать фин.отчет на емейл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...