Перейти к содержанию
Dima

Не пойму в чём дело

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, подскажите, пожалуйста, может кто в курсе. При просмотре видео с камеры в том же энкодере или скайпе - картинка идеально четкая, но как только выхожу в онлайн , появляется размытость. Интернет отличный, думал может из-за освещения так (квартира сама по себе темная + фон - бордовая штора), поставил две Led лампы по бокам, одна на 120 вт, вторая 60 вт лучше не стало, пробовал и без них и одну только включать. В комнате люстра только с одним плафоном на 200 вт, думаю может в этом дело? Мало света в комнате? В настройках камеры лазил, но улучшений нет, нет четкости и качества HD при выходе в онлайн. Или дело в темном фоне?

Опубликовано

Есть возможность попробовать включиться в комнате со светлым интерьером?

Да, подключился, аналогичная ситуация. В скайпе - ближе к HD, на сайте, как обычная logitech c310 

Опубликовано

Да, подключился, аналогичная ситуация. В скайпе - ближе к HD, на сайте, как обычная logitech c310 

А камера какая?

Опубликовано

Вы на себя именно в онлайн на сайте смотрели (как мем)? Меня тех.поддержка сегодня проверяла и оказалось, что я себя в броадкасте вижу в ужасных пикселях и размыто, а по факту на сайте картинка очень высокого качества.

Опубликовано

Вы на себя именно в онлайн на сайте смотрели (как мем)? Меня тех.поддержка сегодня проверяла и оказалось, что я себя в броадкасте вижу в ужасных пикселях и размыто, а по факту на сайте картинка очень высокого качества.

Да, именно как мем на себя смотрю и вижу плохую картинку, размытость и пиксели, как вы говорите. 

Опубликовано

Да, именно как мем на себя смотрю и вижу плохую картинку, размытость и пиксели, как вы говорите. 

Пора ноутбук менять, или комп. Картинка красивая будет, чёткая. Ваша техника тупит. Гляжу в книгу и вижу фигу. Как-то так. Какие пиксели? Член видно? И отлично)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ребята, подскажите, пожалуйста, может кто в курсе. При просмотре видео с камеры в том же энкодере или скайпе - картинка идеально четкая, но как только выхожу в онлайн , появляется размытость. Интернет отличный, думал может из-за освещения так (квартира сама по себе темная + фон - бордовая штора), поставил две Led лампы по бокам, одна на 120 вт, вторая 60 вт лучше не стало, пробовал и без них и одну только включать. В комнате люстра только с одним плафоном на 200 вт, думаю может в этом дело? Мало света в комнате? В настройках камеры лазил, но улучшений нет, нет четкости и качества HD при выходе в онлайн. Или дело в темном фоне?

Какие тех.характеристики компа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...