Перейти к содержанию
JR-T

Как изменить страну в профиле на Streamate?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа,

В последнее время, нас часто спрашивают, как изменить страну в профиле на Streamate?

Сделать это довольно просто. Вам необходимо войти в свой аккаунт, нажать "Edit Display Country", и изменить страну.

------------------

Screenshot:

Pua0dJB.jpg

Примечание: страны не все доступны, а только те, которые ближайшие к вам. Если вы к примеру из России, то у вас есть возможность изменить на следующие страны: 

- Belarus

- Estonia

- Latvia

- Lithuania

- Ukraine

Выбираете из списка нужную страну и подтверждаете нажатием кнопки "Submit Changes".

Если вам нужно установить ту страну, которой нет в списке, то для этого необходимо подменить IP той страны, которая вас интересует. Можно воспользоваться платными PROXY, либо VPN.

Спасибо за внимание!

• Like (+1) 1
Опубликовано

А если я сижу через  PROXY уже ,а эти страны как стояли так и стоят,т.е страница не обновляется.Почему?И что можно сделать в таком случае?

Опубликовано
13 часов назад, Nastick сказал:

Подключили платный VPN, но новых стран не добавилось. Что делать?

У меня раньше получалось с VPN) Потом я по-глупости вернула обратно на одну из этих стран и теперь тоже не получается...

Опубликовано
В 26.11.2020 в 13:37, Lola сказал:

У меня раньше получалось с VPN) Потом я по-глупости вернула обратно на одну из этих стран и теперь тоже не получается...

так же ,может ктото знает как это можно обойти?

Опубликовано

здравствуйте подскажите пожалуйста как изменить страну у модели на Streamate ,  народу у девочек совсем нет , можно поставить только приближенные к России. помогите пожалуйста изменить географическое положение

Опубликовано

Всем добрый вечер :) Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Если я не ошибаюсь, на Streamate нельзя сейчас изменить страну - с таким условием не добавилось преследователей и шантажистов? 

Опубликовано
В 04.09.2021 в 00:07, Alsdem0 сказал:

Всем добрый вечер :) Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Если я не ошибаюсь, на Streamate нельзя сейчас изменить страну - с таким условием не добавилось преследователей и шантажистов? 

Можно поменять для России там есть 7-8 вариантов близ лежащих стран Восточной Европы. Но США уже поставить. 

Опубликовано
11 часов назад, Alsdem0 сказал:

Благодарю Вас за ответ :)

не дописала там:biggrin2: Но США уже поставить нельзя, там было)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...