Перейти к содержанию
kokittit

blackmail от мема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема глупая, но вот такое дело. Есть один постоянник, каждый день говорит о blackmail. Когда была первая просьба об этом, я загуглила, blackmail переводится как шантаж. И вот тут непонятно, что он хочет от меня. Спрашивала - объяснений ноль или бред сивый.  :ermm:

Опубликовано

У меня периодически спрашивают (раньше, кстати, такого никогда не просили), я спросила у админа, он сказал, что можно, но без обмена личными данными, а мемберу нужен реальный шантаж, оно и понятно, иначе это как бы и не шантаж вовсе. Он хотел отослать мне фото и видео, где он изменяет жене и дать её почту, чтобы я угрожала отправить компромат в обмен на деньги.

Опубликовано

У меня периодически спрашивают (раньше, кстати, такого никогда не просили), я спросила у админа, он сказал, что можно, но без обмена личными данными, а мемберу нужен реальный шантаж, оно и понятно, иначе это как бы и не шантаж вовсе. Он хотел отослать мне фото и видео, где он изменяет жене и дать её почту, чтобы я угрожала отправить компромат в обмен на деньги.

Вы вообще какие-то блэйкмейлы делали? Как это происходило, расскажите, плиз)

Опубликовано

Вы вообще какие-то блэйкмейлы делали? Как это происходило, расскажите, плиз)

Нет, я не рискнула, даже не представляю, как это сделать, чтобы мему угодить (а ему просто угрозы не подходят, надо с реальными контактами) и правила не нарушить. 

В чем прикол шантажа?

Не знаю, но у меня на стримейте были игры с вымоганием денег, то есть я должна была просить его посылать голды и быть недовольной, что мало.

Опубликовано

Luckystark7

Такие игры могут быть чреваты. Лучше воздержаться от подобного! :wink:

Почему чреваты? Мем сам хочет, не против, даже в радость ему это. По-моему, никаких нарушений здесь нет.  :smile:

Опубликовано

Нет, я не рискнула, даже не представляю, как это сделать, чтобы мему угодить (а ему просто угрозы не подходят, надо с реальными контактами) и правила не нарушить. 

Стоит попытаться объяснить, что есть правила сайта, реальные контакты запрещены, нас забанят?

Опубликовано

Стоит попытаться объяснить, что есть правила сайта, реальные контакты запрещены, нас забанят?

Я сразу сказала, что без обмена контактами, поскольку это запрещено и он ушёл

Опубликовано

Сегодня у меня прокатило, был блекмейл без реальных контактов, просто угрожала, ему понравилось  :smile:  :smile:

Опубликовано

Сегодня у меня прокатило, был блекмейл без реальных контактов, просто угрожала, ему понравилось :smile::smile:

Просто в привате угрожали?
Опубликовано

Да, на стриме дело было, осваиваю этот сайт :smile:

Сколько не читаю форум и столько нового и разного узнаю )) интересно, долго пугали его и чем? Просто говорили, что я все знаю, все расскажу?))

Опубликовано

Сколько не читаю форум и столько нового и разного узнаю )) интересно, долго пугали его и чем? Просто говорили, что я все знаю, все расскажу?))

Это был мой первый шантаж :biggrin2: Но безобидный, я просто говорила, что расскажу его жене, на каких сайтах сидит, о его извращениях, что изменяет, а он умолял не делать этого, так как очень боится жены, зависит от нее, полчаса так приватились. :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...