Перейти к содержанию
FuckYeah2

В каких банкоматах в России выгоднее всего по комиссиям снимать доллары?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я писал в другой теме.

Если снимать в банкоматах Сбера, комиссию за снятие наличных с пайонира банк не берет.

Выходит, что комиссия только пайонировская: за снятие наличных и конвертацию в руб.

Опубликовано

Я писал в другой теме.

Если снимать в банкоматах Сбера, комиссию за снятие наличных с пайонира банк не берет.

Выходит, что комиссия только пайонировская: за снятие наличных и конвертацию в руб.

Это именно в самом сбере? или в любых его банкоматах повсюду? а зачем конвертация в рубли, если мне нужно доллары снять?

Опубликовано

Это именно в самом сбере? или в любых его банкоматах повсюду? а зачем конвертация в рубли, если мне нужно доллары снять?

В банкоматах.

Но в поддержке Сбера сказали, что в российских банкоматах должны выдаваться только рубли.

Опубликовано

В банкоматах.

Но в поддержке Сбера сказали, что в российских банкоматах должны выдаваться только рубли.

Как понять должны?) Но доллары все таки выдаются?) Мне сказали, что вроде в тех банкоматах, что стоят в самих банках должно быть.

Опубликовано

Как понять должны?) Но доллары все таки выдаются?) Мне сказали, что вроде в тех банкоматах, что стоят в самих банках должно быть.

Так и сказали, называется, понимай, как хочешь  :sad:

Опубликовано

Зашел в Бинбанк, хотел доллары в кассе снять, кассир сказала, что по иностранным картам не снимают. Я говорю, что уже так снимали тут. Она "ок". Записала мои паспортные данные. На руках у меня 800$, все комиссии - 17.55$.

Главное теперь, чтобы гос.органы не заинтересовались)))

Опубликовано

Зашел в Бинбанк, хотел доллары в кассе снять, кассир сказала, что по иностранным картам не снимают. Я говорю, что уже так снимали тут. Она "ок". Записала мои паспортные данные. На руках у меня 800$, все комиссии - 17.55$.

Главное теперь, чтобы гос.органы не заинтересовались)))

А почему на кассе захотели снять? В банкомате была бы меньше комиссия.

Опубликовано

А почему на кассе захотели снять? В банкомате была бы меньше комиссия.

В банкомате не было требуемой суммы. Почему меньше? Комиссия вышла 800 + 1.8% + 3.15.

Опубликовано

Интересно девки пляшут, родственник сегодня приехал из банка, не смог снять доллары со счета, нет наличных, сделал заявку, сказали прийти через 3 дня.

Опубликовано

Интересно девки пляшут, родственник сегодня приехал из банка, не смог снять доллары со счета, нет наличных, сделал заявку, сказали прийти через 3 дня.

Да, минимум 3 дня ожидания...

Опубликовано

В каких банкоматах в России выгоднее всего по комиссиям снимать доллары?

Где вы снимаете доллары?

Опубликовано

Вот меня очень бесит следующая ситуация. Снимаю в долларах и время от времени, банкоматы выдают купюры с линией, пятном и т.д. Ужасно бесит! Банки их принимать не хотят или сбербанк с комиссией 10%. Иногда думаешь снимала бы лучше в рублях..

Опубликовано

FuckYeah2

Предъявите чек от транзакции в банк, где снимали валюту и они обязаны принять USD, которые сами загружают в банкоматы.

PS: как вариант, можете в камеру показать им валюту, которая вас не устраивает, чтобы было подтверждение помимо чека, что деньги были получены с банкомата, который принадлежит банку. И они обязаны будут у вас их принять или поменять на другую банкноту.

Опубликовано

FuckYeah2

Предъявите чек от транзакции в банк, где снимали валюту и они обязаны принять USD, которые сами загружают в банкоматы.

PS: как вариант, можете в камеру показать им валюту, которая вас не устраивает, чтобы было подтверждение помимо чека, что деньги были получены с банкомата, который принадлежит банку. И они обязаны будут у вас их принять или поменять на другую банкноту.

ну это если в том же самом банке менять ведь?)

Опубликовано

FuckYeah2

Я же вам ответил подробно.

Логично же, если снимаете в одном банке, то и предъявлять претензию необходимо в тот банк, которому принадлежит банкомат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...