Перейти к содержанию
tinkivinki

Перевод денег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Кто может помочь и рассказать в чем дело??Зарегестрировался на chaturbate. Работал. Заработал 3000 токенов. Оформил карту Payoneer через сайт chaturbate, активировал. Не знаю получилось у меня или нет её привязать. Но токены ушли. Стало "0"!!! Токены слились 14 ноября. До сих пор ни каких денег на карту не поступило!((

Вот что пишет:
"There are less than 7 days, 16 hours and 31 minutes to convert for the current pay period." Как это понять и что это значит? Деньги вообще должны прийти??

Опубликовано

Artem0991

Есть 2 периода:

1-15

16 по последний день месяца.

-----------------------------------------

Вам токены нужно конвертировать, чтобы сформировался платеж и выплата производится с холдом в 7 дней по окончанию периода.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами

-------------------------

Обращайтесь в поддержку для уточнения и решения вашего вопроса: support@chaturbate.com

Опубликовано

А можете, пожалуйста, объяснить простым мне понятным языком без слов "конвертировать"? Как это понять?
И с "холдом" в 7 дней, как понять))?
Пожалуйста, объясните, как можно проще)) Конвертировать)? Это типа перевести токены в деньги? А холд - это время, которое у них осталось для перевода мне средств?

Опубликовано

А можете, пожалуйста, объяснить простым мне понятным языком без слов "конвертировать"? Как это понять?

И с "холдом" в 7 дней, как понять))?

Пожалуйста, объясните, как можно проще)) Конвертировать)? Это типа перевести токены в деньги? А холд - это время, которое у них осталось для перевода мне средств?

Какого числа вы начали работать? И когда деньги попытались вывести?

Опубликовано

Artem0991

Холд - временное замораживание средств до момента подтверждения операции, то есть после обработки на карту поступят деньги.

1-15 число + холд = выплата придет 23 числа

16-30/31 число + холд = выплата придет 8 числа

• Like (+1) 1
Опубликовано

Что это значит?

There are less than 6 days, 21 hours and 41 minutes to convert for the current pay period.??

Остается 6 дней, 21 час и 41 минута для конвертации за текущий платежный период.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Artem0991

http://cam-modeling.com/topic/605-dlya-teh-kto-ispolzuet-payoneer-srochno-dlya-prochteniya/

Делаем вам  предупреждение:

Изучите тщательно наши правила.

Регистрационные & Финансовые вопросы:
- Запрещено обсуждение самостоятельной регистрации и получения средств от рабочих сайтов. Здесь обсуждаются вопросы касаемо вывода средств от работы с нашей компанией.

Написание сообщений:
- Использовать CapsLock при написании сообщений.

Не знание правил - не освобождает вас от ответственности!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...